Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 1040 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я считала, что нормально, педиатр к неврологу отправил.
    Она написала кучу препаратов.
    тоже самое и она мне говорила.. и прописали такие дорогие.. 200 грн -один препарат..

Я вызвала массажистку замечательную - мы промассажировались и все ушло.
    А препараты по ее же советы - фтопку.
    Пару слов еще: массажистка врачам не особо доверяет, общупала ребенка - и тогда выносит вердикт: нужен курс массажа или "само пройдет".
    спасибо.. посоветую ей массаж, они еще ни разу не делали..

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    ага! массаж в любом случае не помешает
    может ему там что-то интересно в том самом изголовье, если это именно в кроватке происходит. как вариант - повесить что -то отвлекающее - типа мобиль или погремушки над грудной клеткой
    о за мобиль или игрушки я ей тоже скажу...

но наверное все таки надо им к неврологу и на УЗИ, т.к. она говорит, что на руках он тоже себя так ведет- выгинается и запрокидывает голову..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня Ваня так выворачиваться начал когда учился переворачиваться на живот..
    а сейчас просто иногда лежит и пытается увидеть что у него сзади...даже бы и не подумала что это какая-то патология
    я такое тоже слышала...что пытаются переворачиваться и любопытствуют...
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Miss-ka, у нас тоже так бывает, думаю, ничего страшного.
    .. да.. будем надеяться.. что ничего страшного..

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    сестра мужа жалуется, что ее сыночек 4,5 месяца выгибается и лежит иногда в кроватке и голову запрокидывает и смотрит что у него в изголовье, но так вроде ведет себя нормально - не плачет..у кого то такое было? и может быть это нормально...
    а я не знаю.. у моей такого не было..хоть было у нас ВЧД и мышечный тонус и еще букет всякого... но так не вела себя..
    они делали нейросонограмму в 2 месяца- все было нормально.. теперь она думает, что это после АКДС -уже 2 раза делали в 3 и 4 месяца...
    У нас такое было. Но у нас было ВЧД, и предстадия кривошеи. После первого курса массажа все прошло. Массажистка сказала, что когда малый рождался, голову дернули в одну сторону больше, и потянули мышцу. Но у нас малый так выкручивался, только в одну сторону. Вы у нее спросите.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    У нас такое было. Но у нас было ВЧД, и предстадия кривошеи. После первого курса массажа все прошло. Массажистка сказала, что когда малый рождался, голову дернули в одну сторону больше, и потянули мышцу. Но у нас малый так выкручивался, только в одну сторону. Вы у нее спросите.
    да.. и у нее выгинается ребенок только в одну сторону..... она завтра едет с ребенком на УЗИ и к нормальному невропатологу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

http://akev.ru/content/view/62/52/
    Для новеньких мамочек. Про ГВ.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Как внучек? Няньчите ?))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Как внучек? Няньчите ?))))))))))))
    А вот и брожу по сайтам по ГВ. Висит на груди целый день и ночь. Практически без перерыва. Но нашла на этом сайте разумное пояснение. Но нужны железные нервы у родителей, что бы это выдержать
    Я стараюсь помогать, когда не на работе. И с удовольствием.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Спасибо, и не для новеньких очень интересно! я получается не кормлю по требованию, у нас далеко не 12 прикладываний за день уже, не больше 6ти я думаю... но мась у меня сисю не просит совсем! при чем, даже если ночью не даю - не сильно расстраивается...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Но нужны железные нервы у родителей, что бы это выдержать
    А даже если и не железные - куда деваться?)) прийдется выдержать у меня есть телефончик молочной феи - бесплатные консультации, давать на всякий случай?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

http://breastfeeding.narod.ru/ Еще информация по ГВ. Техника.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Висит на груди целый день и ночь.
    О, эт про нас. Напомнили...Держитесь, месяцам к двум пройдет. Это сосательный рефлекс такой.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    да.. и у нее выгинается ребенок только в одну сторону..... она завтра едет с ребенком на УЗИ и к нормальному невропатологу...
    Если надо - и хорошую массажистку присоветуем. Только она больше по Левому берегу.

Она не только ко мне ездила, из последних ее форумских клиентов - Иннулеська, по-моему.
    Я ее оч.давно знаю - по малышам она спец безоговорочный.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А вот и брожу по сайтам по ГВ. Висит на груди целый день и ночь. Практически без перерыва. Но нашла на этом сайте разумное пояснение. Но нужны железные нервы у родителей, что бы это выдержать
    Я стараюсь помогать, когда не на работе. И с удовольствием.
    Мамуле купите книжек, "легких" житейских, в покет-варианте.
    Я частенько, пока дите спит на груди, почитывала в первые месяцы

И про нас в статье нашлось:
    В возрасте полутора лет может оставаться уже один дневной сон, поэтому прикладываний, связанных со сном становится меньше. Сохраняется под утреннее сосание.
    Малыш очень свободно обращается с маминой грудью. Иногда бывает, что он подходит пососать просто из удовольствия.
    Например, так: подходит, лезет на колени, заглядывает маме в лицо, улыбается, начинает копошиться в рубашке, получает грудь, улыбается груди, присасывается секунд на 30 и уходит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Если надо - и хорошую массажистку присоветуем. Только она больше по Левому берегу.

Она не только ко мне ездила, из последних ее форумских клиентов - Иннулеська, по-моему.
    Значит на Фрунзенский ей недалеко????.. если можно в личку дайте телефончик пожалуйста......

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки! А что вы дарили СВОИМ малышам на годик? А то бабушки-дедушки уже определились, а мы как-то нет...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки! А что вы дарили СВОИМ малышам на годик? А то бабушки-дедушки уже определились, а мы как-то нет...
    вот темка специальная была..
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E4%E0%F0%EE%EA
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E4%E0%F0%EE%EA

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

И мне пожалуйста, если можно телефончик, имя-отчество в личку - моя племянница ищет хорошую массажистку на Фрунзенском...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

. Но у нас было ВЧД, и предстадия кривошеи.
    А у нас не было ВЧД, но была кривошея. Катя не выворачивалась. А у знакомой малая часто спала в такой неестественно вывернутой позе. Доктора ничего не находили, сейчас малой 2 года - всё ОК. ПравдаЮони в Корее, там врачи ко всяким жалобам спокойней относятся, и не стремятся сразу всё полечить.

Имхо, я б еще пару мнений послушала, прежде чем покупать препараты по 200 грн
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Висит на груди целый день и ночь. Практически без перерыва. .
    Наша первй месяц ела каждые 20 минут. Потом установился нормальный режим, спать всю ночь (с 9 до 6 с одним перекусом посреди ночи) стала очень рано, я уж и не помню, месяцев чуть ли не с двух. А после полугода - и перекусывать перестала.

Всё наладится, спокойствие, только спокойствие (с)!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А у нас не было ВЧД, но была кривошея. Катя не выворачивалась. А у знакомой малая часто спала в такой неестественно вывернутой позе. Доктора ничего не находили, сейчас малой 2 года - всё ОК. ПравдаЮони в Корее, там врачи ко всяким жалобам спокойней относятся, и не стремятся сразу всё полечить.

Имхо, я б еще пару мнений послушала, прежде чем покупать препараты по 200 грн
    у нас была кривошея - вобще сама прошла, просто спать выкладывала на противоположный бок и все... а в этой позе( с вывернутой в верх головой) у меня малый сейчас иногда любит спать - я это воспринимаю как вариант нормы, т.к. сама люблю покрутиться в поисках удобной позы...

Сторінка 507 з 1040 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті