| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прогноз погоды в Украине: снегопады прекратятся, мороз усилитсяПо прогнозам Укргидрометцентра, снег в ближайшие дни ожидается только в Крыму, существенно похолодает, на востоке ночью — до —31°С.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Завтра в Украине ударят арктические морозыВ центральной части будет преобладать сухая погода. Температура воздуха ночью -18-25 , днем -10-17 градусов.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
У нас уже 25
Никому нельзя веритьмуж соврамши,
пока что 22
![]()
Востаннє редагував Летняя: 30.01.2014 о 19:50
ага попробуйте у него отобрать, это что у ребенка игрушку забирать
. не. оказывается не я, я только флешмоб хотела устроить, это баба-ягья
Как раз есть время, в этом году как раз сегодня китайский новый год вступает в силу, с 30 на 31
2014 - 4712 начинается 31 января, символы: Лошадь, Дерево, Зеленый
Так что всех с наступающим![]()
Востаннє редагував Netta: 30.01.2014 о 20:36
опять будут пулять феерверки...![]()
От Ё!.. может феерверков и не будет....а по настроению на форуме получается что " сложилась напряженная обстановка - надо выпить"
Зы у меня сегодня такие пампушки получились ммммням...не зря лазила в АТБё за молоком и чесночком по гололёду
Востаннє редагував leondp: 30.01.2014 о 21:21
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ПроснулсЫ
глянул на градусник за окном - 21
Востаннє редагував Zaurus: 30.01.2014 о 21:56
Проснулся, увидел за окном -21...на балконе +15, в комнате +19 из-за открытой двери на балкон. Решил, что ну его нахер картошку на балконе спасать, перетащил пол мешка в ванну, а балкон закрыл. В комнате +22![]()
Чё ветер? Сильный? На вебке вроде как провода добряче болтаются..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks