| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну про одного и того же мужика на видео я так и не уловила суть подозрения. Ну один и тот же. И что? Про видео, которое сверху снято, где голого ведут куда-то в сторону - тоже не поняла, почему это может быть инсценировка. Ведут, толкнули. Че не так то?
А про синяки тут тоже как-то странно выглядит. Показывают в сравнение фото боксеров, которым наносили прямые удары и не один. Я так поняла козака били по голове, а не в лицо. Понятно, что под глазами синяки могли вылезти и никаких припухлостей не было. Опухоль от прямого удара, на сколько я помню. А вообще про синяки лучше у медиков спросить.
Ну и про тени. Конечно я понимаю, что тени разного качества бывают, но с близкого расстояния тени выглядят не так. Какого бы замечательного качества они не были. И вот эти картинки макияжа вообще глупо выглядели.
Тут до этого версия гуляла, мол поджигатель он и весь в бензине был, потому и раздели. А трусы то зачем сняли? Бред, короче.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Зарезанный капитан Александр Кисилевский, у которого остался трехлетний сын...
http://telegrafua.com/country/14749/
Ой, ну началось... кинозал... наснимали фильмов и друг друга "разоблачают"
Фингалы ненастоящие, говорю как медик. Да и рассказывает он об издевательствах как-то легко, с юмором.
Комендант Майдана Парубий отказался разбирать баррикады на Грушевского
Майдан как стоял, так и будет стоять. Выполнять требования закона об амнистии никто не собирается. Требуют от власти безоговорочно отпустить захваченных людей.
Грушевского
За время перемирия на Грушевского построили баррикады в несколько метров
kiev.vgorode.ua
Баррикады на улице Грушевского разбираться не будут. Об этом на брифинге в штабе национального сопротивления заявил комендант Майдана Андрей Парубий, сообщает пресс-служба "Батьківщини".
. Бабуины от туда не свалят, хоть все условия выполнить им."Там очень хорошие баррикады. Слишком много сил мы потратили на эти баррикады, и там на баррикадах стоят иконки погибших ребят", - сказал Парубий.
була версія: залив себе бензином і хотів підпалитися -мвс врятували
залився бензином, коли робив Молотова- МВС врятували
зараз версія макіяжного спектаклю.
просте питаннячко до прихильників останньої версіі: а шо там робили мвс і, якщо це спектакль і на відео не мвс - чому немає про це інформаціі від Захарченко?
де заяви від журналістів наших та іноземних про макіяж? вони ж всі бачили , коли інтерв`ювали.
тобто, є Гаврилюк і МВС. якщо це не МВС -де спростуваня від Захарченко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks