Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 286 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вопрос - кто кукловод??????
    ... наконец то здравые мысли в теме начали появляться ...
    Какое имеет значение, кто ?
    От этого ровным счетом ничего не изменится.

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Господа,кто что думает о видео?
    Я несколько в шоке
    Ребят, а может ктонить достать и выложить первоначальное интервью,не из этого ролика?
    Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Если бы это была ложь, че официальные лица за это до сих пор не перестают извиняться? И опровержения только через несколько дней начали придумывать, в начале у троллей была другая версия, типа поделом ему...
    когда на стороне майдаунов - олигархи и запад,
    то "официальным лицам" больше ничего не остается, как только каяться и каяться...
    неважно за что...

ну, тоткэ (с)
    - «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а вы добавьте подборку видео о погибшем армяние

только не гражданская сейчас, а одно корыто (вместе с негодующим народом) от кормушки с "кашей" другие рыла отодвигают.
    Вопрос - кто кукловод??????
    Беня (которого отодвинуть попытались), или не дай Бог хуже (для нас)?
    А что может быть хуже Бени?
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    и именно та же самая Конституция гарантирует получение люлей вашими собратьями по разуму в случае выхода за определенные рамки.
    А кто определяет рамки?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

в этом что-то есть
    сори если уже было
    http://www.youtube.com/watch?v=HLBanX1pgoA

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від ПАН_и_Ко Переглянути допис
    когда на стороне майдаунов - олигархи и запад,
    то "официальным лицам" больше ничего не остается, как только каяться и каяться...
    неважно за что...

ну, тоткэ (с)
    это он за идею на такую мерзость пошёл? Пусть не пис....т, что ему не оплатили, это мотыляние членОм на морозе. ГЫдна гнЫда.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Янукович готов к досрочным выборам - Герман

...рискует повторить свою ошибку 2005 года....ведь никто не оценит этот шаг.....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

...рискует повторить свою ошибку 2005 года....ведь никто не оценит этот шаг.....
    обнять и плакать

Дописів
    219

Типово

Конечно не боится. Даже те кто до этого цирка был против него, проголосуют за него. Майдауны удивятся и начнуть голосить о фальсификациях и майданить.

Дописів
    278

Типово

Пообщался намедни со своим однокурсником из России. Он проработал какое-то время в Москве в жилищно-коммунальном хозяйстве. Потом – в этой же сфере в Калуге. Сейчас – в Совете Федерации. Он сам со мной связался узнать – чего у нас творится. Я ему ответил, что толком сам ничего не знаю. А потом – он кой-чего рассказал, что стало некоторой новостью для меня. Я его спросил о том, как представляют все им. Ну и о их внутренних делах. Спросил, чего он думает о нашем Президенте. Приведу его фразы. Пускай только те, кто говорит, что в России намного лучше – мне не отвечают. Я привожу слова чиновника РФ.
    О ВФЯ: «Проблема даже не внем самом, а в его ауре. Все смотрят на него и автоматом понимают в каком государстве мы живем и пытаются жить так же, как и он жил и живет. Из-за этого - воровство, коррупция и беспредел на государственном уровне. Из него с самого начала сделали "зека", "пахана", а он принял правила игры и подобрал под это и команду себе. Все это сверху спустилось вниз. Вот и получили.»
    О СМИ и пропаганде: «Самое главное - по ящику п…ят, что это все нацисты, фашисты, бандеровцы мутят против русских и русскоязычного населения. Я ни разу никаких лозунгов и призывов нацистских и фашистских не слышал. Еще - делают подмену понятий: пытаются смешать понятия "национализм" и "нацизм".»
    О бизнесе и банках: «А банковские прценты по кредитам у нас какие! Если взял кредит, то с темы заработает только банк. Уже проверено. Если ввязываешься в проект сроком три года, то рентабельность должна быть минимум 300%. Короче - захотел бизнес честный завести - будь готов отдать трусы банку. Я пытался в штатах кредит пробить - там не дают. Говорят - мафии и дураков наших боятся.
    О России и экономике: «Мы полумертвая страна - бешенная инфляция, высокие тарифы на электроэнергию, 90% импорта....В таких условиях вообще странно что мы еще живы. Все разрушено, пропито и просрано. А начинать что-то - себе в убыток. Если даже и пойдет бизнес - приедут "отожмут" братки. А от нефти народу ничего не достается - всё уходит в америку. Всё бабло уходит в Америку. Всё деревенское население живет на бюджет (пенсии, учителя, мед.работники и т.п.) Сельское хозяйство работает только на юге (Ростов, Астрахань, Волгоград, Ставрополь). А по факту - продаем нефть и газ за доллары ,кладем их в американские банки и потом на них же покупаем американские товары т.к. сами вааааще ничего не производим...
    О проблемах: «Стравливают русских с кавказцами так же как у вас западных с восточными. А стравливание - это "старый добрый" метод - чтоб отвлечь от более глобальных проблем. А чтоб мы не задумывались об этом - стравливают нас, пугая террористами, фашистами, и "гейропейскими пидорасами. И чтобы здешняя власть не забывала кто такие их боссы. Ходорковского зачем-то выпустили...А ты видел как его выпустили - как шпиона ,которого обменяли на другого шпиона - из тюрьмы на вертолете к самолету и сразу в Германию... Чую ,шо мы на грани грандиозного шухеру...»
    И, наконец – то, что меня удивило. Особенно – из уст российского чиновника:
    О «Майдане»: «У нас знаешь какие настроения на тему нынешних бунков в Украине? Люди говорят :"Молодцы украинцы! Восстали!"...»
    Интересненько получается. Выходит – братья россияне таки тоже имеют такие же проблемы как у нас и понимают, что вся заварушка не «против России и ТС» и не «за Европу и ЕС», а против власти, коррупции и беспредела.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Что-то защитники и защитницы молчат. А какой срачь до этого развели. Любо дорого читать было.
    а що змінилося, крім коментарів? відео знімали - ето очєвідно.
    один і той самий персонаж в шапочкє - так мвс розбереться, що це за працівник і чому він у кадрі- так? чи є заперечення? чи вже є заява мвс з приводу шапочкі з двух кадрів? а дій інших працівників?

діі силовиків та фотосессія з голим чоловіком нікуди не ділися. як тільки пішли заяви щодо трибуналу- з`явився цей коментар.

"імітація" побиття на спині на цьому відео. синці -теж, тільки вони ще червоні-сині, запеклі і припухлі. мвсники не розпізнали червоний макіяж?

Востаннє редагував Rоlа: 30.01.2014 о 18:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 784

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    в этом что-то есть
    сори если уже было
    http://www.youtube.com/watch?v=HLBanX1pgoA
    "здесь одна галимая гречка и люди стоят за идею"
    в этом что-то есть...
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Пообщался намедни со своим однокурсником из России. Он проработал какое-то время в Москве в жилищно-коммунальном хозяйстве. Потом – в этой же сфере в Калуге. Сейчас – в Совете Федерации. Он сам со мной связался узнать – чего у нас творится. Я ему ответил, что толком сам ничего не знаю. А потом – он кой-чего рассказал, что стало некоторой новостью для меня. Я его спросил о том, как представляют все им. Ну и о их внутренних делах. Спросил, чего он думает о нашем Президенте. Приведу его фразы. Пускай только те, кто говорит, что в России намного лучше – мне не отвечают. Я привожу слова чиновника РФ.
    О ВФЯ: «Проблема даже не внем самом, а в его ауре. Все смотрят на него и автоматом понимают в каком государстве мы живем и пытаются жить так же, как и он жил и живет. Из-за этого - воровство, коррупция и беспредел на государственном уровне. Из него с самого начала сделали "зека", "пахана", а он принял правила игры и подобрал под это и команду себе. Все это сверху спустилось вниз. Вот и получили.»
    О СМИ и пропаганде: «Самое главное - по ящику п…ят, что это все нацисты, фашисты, бандеровцы мутят против русских и русскоязычного населения. Я ни разу никаких лозунгов и призывов нацистских и фашистских не слышал. Еще - делают подмену понятий: пытаются смешать понятия "национализм" и "нацизм".»
    О бизнесе и банках: «А банковские прценты по кредитам у нас какие! Если взял кредит, то с темы заработает только банк. Уже проверено. Если ввязываешься в проект сроком три года, то рентабельность должна быть минимум 300%. Короче - захотел бизнес честный завести - будь готов отдать трусы банку. Я пытался в штатах кредит пробить - там не дают. Говорят - мафии и дураков наших боятся.
    О России и экономике: «Мы полумертвая страна - бешенная инфляция, высокие тарифы на электроэнергию, 90% импорта....В таких условиях вообще странно что мы еще живы. Все разрушено, пропито и просрано. А начинать что-то - себе в убыток. Если даже и пойдет бизнес - приедут "отожмут" братки. А от нефти народу ничего не достается - всё уходит в америку. Всё бабло уходит в Америку. Всё деревенское население живет на бюджет (пенсии, учителя, мед.работники и т.п.) Сельское хозяйство работает только на юге (Ростов, Астрахань, Волгоград, Ставрополь). А по факту - продаем нефть и газ за доллары ,кладем их в американские банки и потом на них же покупаем американские товары т.к. сами вааааще ничего не производим...
    О проблемах: «Стравливают русских с кавказцами так же как у вас западных с восточными. А стравливание - это "старый добрый" метод - чтоб отвлечь от более глобальных проблем. А чтоб мы не задумывались об этом - стравливают нас, пугая террористами, фашистами, и "гейропейскими пидорасами. И чтобы здешняя власть не забывала кто такие их боссы. Ходорковского зачем-то выпустили...А ты видел как его выпустили - как шпиона ,которого обменяли на другого шпиона - из тюрьмы на вертолете к самолету и сразу в Германию... Чую ,шо мы на грани грандиозного шухеру...»
    О «Майдане»: «У нас знаешь какие настроения на тему нынешних бунков в Украине? Люди говорят :"Молодцы украинцы! Восстали!"...»
    Интересненько получается. Выходит – братья россияне таки тоже имеют такие же проблемы как у нас и понимают, что вся заварушка не «против России и ТС» и не «за Европу и ЕС», а против власти, коррупции и беспредела.
    Ещё один Самуил Маршак.

Дописів
    9 473

Типово

но сначала - досрочные парламентские, так вчера было в прессе,

Януковичу приписывают слова: хотите полную перезагрузку власти, я вам ее устрою
    Добра и удачи!

Дописів
    39 400

Типово

подивіться, скільки людей з близької відстані мали можливість роздивитися "макіяж"

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис

ггг))) в СФ уборщицей?

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Ещё один Самуил Маршак.
    Олень, по делу давай!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ггг))) в СФ уборщицей?
    Уборщиком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Гардиан - желтая газета, которая печатает все, что угодно, в том числе и джинсу для иносми.
    титушки, йопт.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ггг))) в СФ уборщицей?
    Дурбецало ты . У него еще фирма по энергосберегающим технологиям. И тендеры миллионные.

Сторінка 121 з 286 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті