Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 383 з 394 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Впарят" кому то другому- вот так успешно "порешали". Спасибо за инфу- будем знать)
    Технику без официальной гарантии продают все! магазины. Совершенно открыто. Так, что "впаривают" ее на каждом углу.
    Теперь будете знать, что выбирать нужно с официальной гарантией, а не подешевле. Так, что спасибо принимается.)))

Дописів
    10 691

Типово

Вчера перечитывала темку, последние страниц 6 точно прочла, но нет ни времени ни сил тщательно изучать спец форумы.
    Знатоки, прошу помощи в выборе. Раньше был Canon digital IXUS 750 но старичек уже давно не радует качеством снимков, хотелось бы поиграться с портретами.
    Задача - найти хороший фотик с максимальным качеством и всякими примочками (я в них плоховасто разбираюсь пока, токо не сильно бросайтесь тапками) бюджет +-5000грн
    Спасибо ))))))))))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Вчера перечитывала темку, последние страниц 6 точно прочла, но нет ни времени ни сил тщательно изучать спец форумы.
    Знатоки, прошу помощи в выборе. Раньше был Canon digital IXUS 750 но старичек уже давно не радует качеством снимков, хотелось бы поиграться с портретами.
    Задача - найти хороший фотик с максимальным качеством и всякими примочками (я в них плоховасто разбираюсь пока, токо не сильно бросайтесь тапками) бюджет +-5000грн
    Спасибо ))))))))))
    в фокстроте видел такой как у меня, Е-РМ1 за 2300 с чемто (сейчас в инете посмотрел, его и дешевле можно 2000 взять), к нему олимпус 45/1,8 за 2800 или сигму 60/2,8 за 1700 и будет то что вы хотите, и габариты приемлемые

http://comfy.ua/fotokamera-so-smenny...42mm_kit_Black

http://hotline.ua/foto-obektivy/olym...mm-118-silver/

http://hotline.ua/foto-obektivy/sigma-af-60-mm-f28-dn/
    Востаннє редагував Юpa: 30.01.2014 о 17:11

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо ))))))))))
    Тут коротко на аналогичный вопрос ответила

Важно еще понимать, габариты камеры допустимые. И да, качество снимка, в итоге, все равно очень-очень от пользователя зависит
    Востаннє редагував Nat: 30.01.2014 о 18:07 Причина: ссыла :)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут коротко на аналогичный вопрос ответила

Важно еще понимать, габариты камеры допустимые. И да, качество снимка, в итоге, все равно очень-очень от пользователя зависит
    "тут" не светится сининьким, ссыли нет из всего вчера начитанного в теме поняла что есть вот такой фотик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22428370 вроде как качество снимков дает отличное и при этом еще маленьких габаритов, хотя изначально думала, что только зеркалка нужна, ну чтоб более-менее достойные фото делать. Я понимаю что многое зависит от пользователя, руки если шо не кривые и даже нашим старичком мне удавалось сделать красиво, но я ж говорю качество не устраивает давно и все руки не доходили купить, а щас припекло а вообще габариты не критичны.
    Просто я разбираюсь в быт.тех и если меня спросят какую фирму выбрать духовку на 5000грн я реально могу рассказать чем Бош отличается от Горение и что лучше купить, чтоб не получить одну рекламу вместо реальных опций, а в фотиках я чайник, поэтому и спрашиваю совета у знатоков темы.

Дописів
    4 129

Типово

"тут" не светится сининьким, ссыли нет из всего вчера начитанного в теме поняла что есть вот такой фотик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22428370 вроде как качество снимков дает отличное и при этом еще маленьких габаритов, хотя изначально думала, что только зеркалка нужна, ну чтоб более-менее достойные фото делать. Я понимаю что многое зависит от пользователя, руки если шо не кривые и даже нашим старичком мне удавалось сделать красиво, но я ж говорю качество не устраивает давно и все руки не доходили купить, а щас припекло а вообще габариты не критичны.
    Просто я разбираюсь в быт.тех и если меня спросят какую фирму выбрать духовку на 5000грн я реально могу рассказать чем Бош отличается от Горение и что лучше купить, чтоб не получить одну рекламу вместо реальных опций, а в фотиках я чайник, поэтому и спрашиваю совета у знатоков темы.
    G1X хорош, но у него есть две существенные недоработки: медленный автофокус и лаг затвора. Снимать спорт им практически невозможно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Чьерт, отвлеклась и забыла ссылу. ТУТ

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    G1X хорош, но у него есть две существенные недоработки: медленный автофокус и лаг затвора. Снимать спорт им практически невозможно.
    кстати, именно после вашего отзыва, поняла что для хороших фото не обязательно зеркалка, про недостатки поняла, спорт снимать не планирую, собираюсь фотать ребенка )))))
    мммм, а подскажите где можно посмотреть хоть пару тройку фото с этого фотоаппарата?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чьерт, отвлеклась и забыла ссылу. ТУТ
    мерси огромадное уже изучаю

Дописів
    4 129

Типово

кстати, именно после вашего отзыва, поняла что для хороших фото не обязательно зеркалка, про недостатки поняла, спорт снимать не планирую, собираюсь фотать ребенка )))))
    мммм, а подскажите где можно посмотреть хоть пару тройку фото с этого фотоаппарата?
    То смотря какие дети. Бывает так, что болид с формулы-1 легче сфоткать чем не зафиксированного ребёнка.)))))))))
    Вот ТУТ обзор и примеры фото можно глянуть, а ТУТ посравнивать с другими камерами в равных условиях.

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    То смотря какие дети. Бывает так, что болид с формулы-1 легче сфоткать чем не зафиксированного ребёнка.)))))))))
    Вот ТУТ обзор и примеры фото можно глянуть, а ТУТ посравнивать с другими камерами в равных условиях.
    ага, и меня такой болид носится по квартире, не остановишь. но мы выучили команду замри, которая выполняется перед камерой в скайпе чтоб дедушкам и бабушкам хоть что то было видно

Дописів
    32 545

Типово

мерси огромадное уже изучаю
    в системной камере сначала выберите портретный (вы захотели портреты) объектив... а то будет хохма если купите камеру а ПОТОМ выяснится что хорошее портретное стекло имеет цену к которой вы не готовы

и у меня знакомый так-же сделал, ему нужен был компактный качественный фотик, габариты зеркалок и беззеркалок с традиционной оптикой его не устраивали, потому выбор свелся к нексу с блинозумом 16-50, и панасонику с блинозумом. Другая оптика не интересовала вообще. Победил объективно некс, тем более что на него еще и акции были, он даже и дешевле получался.

я выбирал, мне нужна была компактность и качественный и светлый фикс 35...50мм экв, так и получилась система микра4/3: е-РМ1 и 20/1,7
    Востаннє редагував Юpa: 30.01.2014 о 20:26

Дописів
    2 351

Типово

Здрасьте вашей ветке)))
    Фотик уже есть, нужен штатив))
    Посоветуйте, плиз)))
    Требования - качество + минимально возможная при этом стоимость+удобство при переноске

Дописів
    32 545

Типово

Какой фотоаппарат выбрать в нынешнее время? Наверное незаметный и с хорошим видео...

Дописів
    3

Типово

Нужно выбрать фотоаппарат в пределах 2800 грн. но может кто подскажет, хочу взять себе сначала простой фотоаппрат, на чем остановиться Canon PowerShot SX510 HS или Nikon CoolPix L820. Спасибо заранее. Или моет что то другое?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від dmitriy_L Переглянути допис
    Нужно выбрать фотоаппарат в пределах 2800 грн. но может кто подскажет, хочу взять себе сначала простой фотоаппрат, на чем остановиться Canon PowerShot SX510 HS или Nikon CoolPix L820. Спасибо заранее. Или моет что то другое?
    брать лучше с матрицей 1/1,8", а не с 1/2,5" где фото получаются плохого качества.

если приемлемы габариты вышеназваных фотоаппаратов а реально сильное приближение не нужно то в пределах 2800грн можно наверное взять и беззеркалку с большой матрицей и качеством соответствующим

Дописів
    3

Типово

К примеру?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від dmitriy_L Переглянути допис
    К примеру?
    матрица 1/1,8"

http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/...ix-p330-black/

http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/...ot-s110-black/

беззеркалки в ваш бюджет в связи с курсом 11,70 уже похоже не влазят

http://hotline.ua/foto/fotoapparaty/...63-29856-8374/

Дописів
    3

Типово

спасибо за помощь

Дописів
    4

Типово

Тоже выбираю штатив для фотика, не могу определится никак, знаю только одно))) чем больше секций, тем более устойчив. Нашла из недорогих Arsenal ARS-1120 (хорошие отзывы) http://fotomag.com.ua/ARSENAL_ARS-11201-info.html, и вот такой привлек внимание Rekam EcoPod E-134 http://electro.bigum.ru/m/rekam-e-134/. Посоветуйте.

Сторінка 383 з 394 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті