| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я об этом и говорю! Даже больше скажу - мы в той же пристройке, что и магазин))).
Честно говоря, кофейню там не знаю... Выход из Мазера на улицу смотрит как раз на Антошку.
Девочки, назрел вопрос!
У мелкого сегодня понос жуткий, связываю его с почти вылезшим клыком. Усрал, пардон, уже почти все колготы и бодики. Что-то я начинаю волноваться... При "зубном" поносе ничего давать не надо? Ну там, смекту например?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ре хорошо у себя дома, где все можно и безопасно. А так разницы нет, даже тут члучше с любимой бабушкой )))
какие-то не правильные заглушки у вас, у нас с Троицкого рынка, по гривне, сама еле вынимаю. Может у вас розетки мелкие?
А мне малый принес вчера отвертку, я чуть не посидела! Тут то заглушек нигде нет. Только эту забрала - принес другую
Важко-важко, пусть скорее растут!
Спасибо))). Значение "китайских" слов пишу чуть ниже))).
Кой - это ёлка, коль-колется.
Бобок - это колобок, Ира поняла верно))).
Я просто написала мелкого требования, не предполагала угадаек))).
Хумана со вкусом чего-то там, малого на нее сыпет кошмарнейшим образом.
Сейчас собираюсь звонить врачу. Мало нам поноса, так в добавок к утренней каше, он выдал обратно весь творожок(((. Я уже вешаюсь.(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks