| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да, все печально. Но есть один позитивный момент - местный беркут с Киева срочно вернули в Днепр. А вот Львовская НР и Ровенская все никак этого не добьются.
Кстати вы ничего не знаете по- поводу жертв? Ходят слухи, что есть. Вот только ни СМИ ни офсайты мвд и ода об этом ни слова.
народ, с обеих сторон, а зачем вы постите буквально через страницу абсолютно одинаковые ролики, цитаты и прочие материалы? может сохраняйте их себе на компе и перечитывайте-пересматривайте, если боитесь забыть какую-нибудь деталь, а?
Левша, я понять никак не могу. Вас справедливо забанили или нет? За нарушения или просто так?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Удивительно ... суслика никто не видел, но он есть.
Даже если под ногами скала.
Тут некто маккейн, ускоренно подготовленный для идеологической борьбы, рассказал, как их на курсах учили, что народ - тупое быдло и воспринимает только ежели пятьдесят раз по мозгам катком проехать.
Вот "борцы" вняли и стараются.
HARPER'S BAZAR-ная баба
т.е. таки маккейн виноват? окееей.
зы: тем не менее мне глубоко непонятно зачем постить новости 2х дневной давности и ролики запощенные десятки раз. в теме толкутся в бОльшинстве своем одни и те же, склероз у львиной этого большинства что ли развивается реактивный? вопрос риторический, как я понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks