| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Спасибо большое за кофе и шоколад!!!
Кофе вкусный, но не крепкий и не такой ароматный, как продается у нас, если положить больше обычной порции для повышение крепкости, становится кислым.
Шоколад очень вкусный!
и чуть позже еще хочу милку попробовать и может миликано, по идее должно быть крепче!
Добрый день! Прежде всего спасибо за заказ и отзыв!
Очень жаль,что кофе Вам показался кислым и не крепким. Но как говорится... Вкусы и предпочтения у всех людей разные.
Постоянные клиенты в течении 2 лет-такого не замечали.
Приятно,что шоколад Вам понравился!
Приходите еще в темку!
Всегда рада!
Запах этого кофе не сразу ощущается, а постоявши некоторое время в закрытой посуде. Зато потом держится очень долго.....чего не скажешь о магазинском. Про крепость мне тоже не совсем понятно - по сравнению с магазинским расход идёт намного меньше, так как ложу меньше в чашку.
Но это сугубо моё лично мнение, одной из покупательниц, которая уже два года покупает это кофе и под моим "крылышком" уже человек 20 "присело")))) на Катюшин кофеёк.
Немецкий шоколад высочайшего качества Karina![]()
Цена 22 грн
(вес 200 грамм)
-черный шоколад с альпийской сметаной
-черный шоколад с цельным фундуком
-белый шоколад с цельным фундуком и рисовыми криспами
-молочный шоколад с цельным фундуком
-молочный шоколад с цельным миндалем
-белый и молочный шоколад с вкусом кофе
-молочный шоколад с фундуком и изюмом
-молочный шоколад с цветными шариками
Востаннє редагував Екатерина Р: 30.01.2014 о 13:31
Добрый вечер! Катюша, отложите мне, пожалуйста шоколад http://s006.radikal.ru/i215/1401/c7/261a7a95b0ca.jpg 2 шт и капучино, посоветуйте на ваш вкус, хотим попробовать)))
Добрый день.
Хочу заказать кофе Якобс Монарх 200 грм и шоколадку "молочный шоколад с фундуком и изюмом " - 1 шт.
Марина 050 484 36 три два
Доброе утро! я с заказиком: кофе Якобс 400 г-2 шт, шоколад 200 г- черный с альпийской сметаной и молочный с цветными шариками
Востаннє редагував Кисюша_П: 31.01.2014 о 11:55
Добрый день! Я опять за кофейком
Якобс Монарх
90 грн за 400 грамм
на миронова как всегда. Спасибо
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks