Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 633 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Девочки, может кто знает, хочу купить игрушку к автокреслу - руль со всякими на воротами. А то малый любит очень ездить "как папа" Только вот кресло есть, а руля нет....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Девочки, может кто знает, хочу купить игрушку к автокреслу - руль со всякими на воротами. А то малый любит очень ездить "как папа" Только вот кресло есть, а руля нет....
    У нас руль самый простецкий. Там 10 кнопок со звуками , 2 батарейки и цена - 12 грн.
    Но мы как-то его в машине не используем, нашему нравится что-то такое кнопочное или с замочками вертеть, сидя в кресле.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

liz, Оля.. а до мая совсем чуть чуть, а я свои заказики поомню)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

liz пыталась подобрать у вас набор постельного на кроватку, а картинок нету. Интересует желтенький или бежевый цвет, постельное с защитой и желательно балдахинчиком
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Lapsik хорошо подумайте про балдахинчик. его надо стирать раз в 3-4 дня от пыли и гладить иначе выглядит не очень. я вот купила, теперь половину ящика в комоде занимает.. ни дня не висел..

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Lapsik хорошо подумайте про балдахинчик. его надо стирать раз в 3-4 дня от пыли и гладить иначе выглядит не очень. я вот купила, теперь половину ящика в комоде занимает.. ни дня не висел..
    Какие 3-4 дня ?
    Я хорошо, если раз в 3 месяца стирала, у нас большой и длинный был. Хорошо выглядел.
    Тюль на окнах вы каждые 3 дня не стираете ж?

Дописів
    4 184

Типово

я тоже не пользовалась пока, хоть думаю, комары появятся, да мухи, мож и понадобится

Дописів
    4 184

Типово

Стирать нужно часто, он реальный пылесборник. Занавески стираю каждую субботу. Не, ну а шо?

Дописів
    3 667

Типово

Какие 3-4 дня ?
    Я хорошо, если раз в 3 месяца стирала, у нас большой и длинный был. Хорошо выглядел.
    +1. Это в каком-то журнале читала что балдахин нужно пару раз в неделю стирать. Полная фигня. Я даже этим не заморачивалась и ничё, нормальный ребёнок растёт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тюль на окнах я не трущу у ребенка над головой.. ну мож это я такая нервная.. но я полы мою каждый день и пыль вытираю тоже.. а с балдахина ж не вытрешь

Дописів
    23 577

Типово

тюль на окнах я не трущу у ребенка над головой.. ну мож это я такая нервная.. но я полы мою каждый день и пыль вытираю тоже.. а с балдахина ж не вытрешь
    У меня шторы рядом, на балкон муш бегает регулярно.

но я полы мою каждый день и пыль вытираю тоже..
    Grapes, я в восхищении!
    Меня на такое не хватает. Вот даже "мойку воздуха" купила, т.к. полы не мою, чтобы совесть не мучала

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Я тоже в восхищении! Меня хватило буквально на месяц полы мыть каждый день, а сейчас 1 раз в неделю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

так.. щас как начиаюсь и расслаблюсь
    на самом деле мне просто проще каждый день по 15 минут убирать чем раз в неделю выкроить 2 часа а так я не помешанная на чистоте

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    liz пыталась подобрать у вас набор постельного на кроватку, а картинок нету. Интересует желтенький или бежевый цвет, постельное с защитой и желательно балдахинчиком
    А вот на счет балдахинчика подумай! Меня кума сразу отговорила, вот теперь и не мучаюсь! Кроме балдахина забот куча.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот даже "мойку воздуха" купила, т.к. полы не мою, чтобы совесть не мучала
    а что это???

но я полы мою каждый день и пыль вытираю тоже..
    я до того как ребенку исполнился годик такая же была.. сейчас 2 раза в неделю...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня шторы рядом, на балкон муш бегает регулярно.

Grapes, я в восхищении!
    Меня на такое не хватает. Вот даже "мойку воздуха" купила, т.к. полы не мою, чтобы совесть не мучала
    Тоже хатило на месяц-два мыть полы и вытирать пыль каждый день. Сейчас 1 раз в неделю - ребенок то подрос и требует больше внимания и времени. Тоже хочу приобрести "мойку воздуха". Мож кто что посоветует???

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Кстати о воздухе: говорят, вечером на пл.Островского какая-то цистерна разлила хлорку. Лучше день-два не проветривать и невыходить надолго на улицу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мы заказали у Ани Евсеевой вот такой руль для автокресла Tiny Love:

Прочитать про него можно здесь:
    http://www.skoropapa.ru/product_info...df5e932cd8019c
    Теперь ждем

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас балдахин висел до 2,5 лет почти. Рбенок очень его любил И закручивался-укутывался в него и вообще, всякие нежные чувства к нему испытывал Иногда, просто лежал и глазел на него, когда малыньким был. И сейчас, когда играет, все время, что-то вроде балдахина на свои домики вешает
    Кроме того, он у нас служил дополнительной защитой от сквозняков
    Но он был у меня не из плотной ткани, а из такой, как гардины на окнах, или похожей. Полупрозрачный такой. Я его каждое воскресенье, вместе с комплектом белья из десткой кроватки в машинке стирала. Потом сразу же из машинки обратно вывешивала -через час -полтора он уже был сухой и свежий И стирать не нужно было- он под собственным весом, когда ещё влажный был -разглаживался
    А вот бортики в кроватке, стирала не чаще, чем раз в месяц Но ничего -все живы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Кстати о воздухе: говорят, вечером на пл.Островского какая-то цистерна разлила хлорку. Лучше день-два не проветривать и невыходить надолго на улицу.

великая вещь слухи
    в обед данная цистерна была перевернута на Коммунаре, а счас уже оказалась на островского
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 255 з 633 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті