Девочки, может кто знает, хочу купить игрушку к автокреслу - руль со всякими на воротами. А то малый любит очень ездить "как папа"Только вот кресло есть, а руля нет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz, Оля.. а до мая совсем чуть чуть, а я свои заказики поомню)
liz пыталась подобрать у вас набор постельного на кроватку, а картинок нету. Интересует желтенький или бежевый цвет, постельное с защитой и желательно балдахинчиком![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
я тоже не пользовалась пока, хоть думаю, комары появятся, да мухи, мож и понадобится![]()
Стирать нужно часто, он реальный пылесборник. Занавески стираю каждую субботу. Не, ну а шо?![]()
+1. Это в каком-то журнале читала что балдахин нужно пару раз в неделю стирать. Полная фигня. Я даже этим не заморачивалась и ничё, нормальный ребёнок растёт.Какие 3-4 дня ?
Я хорошо, если раз в 3 месяца стирала, у нас большой и длинный был. Хорошо выглядел.
Мы заказали у Ани Евсеевой вот такой руль для автокресла Tiny Love:
Прочитать про него можно здесь:
http://www.skoropapa.ru/product_info...df5e932cd8019c
Теперь ждем![]()
У нас балдахин висел до 2,5 лет почти. Рбенок очень его любилИ закручивался-укутывался в него и вообще, всякие нежные чувства к нему испытывал
Иногда, просто лежал и глазел на него, когда малыньким был. И сейчас, когда играет, все время, что-то вроде балдахина на свои домики вешает
Кроме того, он у нас служил дополнительной защитой от сквозняков
Но он был у меня не из плотной ткани, а из такой, как гардины на окнах, или похожей. Полупрозрачный такой. Я его каждое воскресенье, вместе с комплектом белья из десткой кроватки в машинке стирала. Потом сразу же из машинки обратно вывешивала -через час -полтора он уже был сухой и свежийИ стирать не нужно было- он под собственным весом, когда ещё влажный был -разглаживался
А вот бортики в кроватке, стирала не чаще, чем раз в месяцНо ничего -все живы
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks