| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, я помню когда первый ролик на подобную тему выложили, я написала, что не верю. Но почитав вас и ваших друзей, а особенно вашу переписку в вашем закрытом сообществе, я уже поверю во что угодно. Я понимаю, что вы всего лишь языком мелите, но в каждой "шутке есть доля правды".
Только я очень-очень надеюсь, что таких как вы очень мало.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Парламентская ассамблея Cовета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию по Украине, в которой утвердила возможность лишения Украины права голоса на сессии в случае насилия против людей, протестующих на Евромайдане.
За это решение проголосовали 150 участников голосования.
Ровно два месяца назад, 30 ноября, около 4 часов утра власть разогнала мирный митинг студентов на площади Независимости в Киеве. Сотрудники "Беркута" били дубинками всех без разбора - молодых людей, девушек. Били ногами, тащили по земле. В Шевченковское РУВД ночью привезли 35 задержанных, точное количество пострадавших до сих пор неизвестно.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Посмотрела я этот клип про кулю. Больше всего насмешило то, что автор перед своим ником приписал DJ. Отэта ржаки, так ржаки.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks