| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главе Союза офицеров Украины, который поддержал Майдан, сожгли машину и разгромили офис.
Главе Союза офицеров Украины Евгению Лупакову, поддержавшему Майдан, минувшей ночью сожгли машину.
Накануне Лупаков распространил видео из своего офиса в Доме офицеров в Киеве, где утверждал, что здание используется как место базирования «титушек» - спортивных парней, действующих в интересах власти.
Я был в районе этого мероприятия когда все только начиналось.
После того, как снаружи покидались камнями и льдом, от забора в сторону перекрестка Серова и Пушкина пробежали три "ребенка", у одного из них была в руках стойка от металлической ограды.
Это было где то в три - половине четвертого, никакой драки тогда еще не было.
) напомню
https://maxpark.com/community/politic/content/2475032Олег Царев КТО ПЫТАЛСЯ КУПИТЬ ТРУПЫ? Ко мне поступает информация, что в киевских моргах неизвестные на протяжении последних дней неоднократно пытались выкупить трупы за 2.000-3.000 долларов.
Олег Царев КТО ПЫТАЛСЯ КУПИТЬ ТРУПЫ? Ко мне поступает информация, что в киевских моргах неизвестные на протяжении последних дней неоднократно пытались выкупить трупы за 2.000-3.000 долларов.
Тю. Ото еще в морг за этим ездить. За эти деньги можно доставку и убой на месте двух-трех тел заказать.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks