Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 232 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4636, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Список "кормушек" ДПС

Дописів
    1 919

Типово

ГАИ полностью теряет контроль над водителями
    По Украине прокатилась волна гнева направленная на работников Госавтоинспекции. Как результат, инспектора уже побаиваются вступать в конфликты с водителями.

Инспектора подвергаются постоянному прессингу со стороны водителей
    Считаете, что инспектор не прав? Хорошо. Берите свою рабочую биту, или арматуру, ну и доходчиво объясняйте инспектору правоту. Еще месяц назад подобное можно было представить разве что в фильмах. Сегодня — пожалуйста. Беспредел и вакханалия творится на каждом шагу. Хотите пример? Пожалуйста. Трасса Киев-Житомир.

Патрульный автомобиль тормозит бус с тернопольскими номерами. Из микроавтобуса выходят человек 10 с дубинками. На лицах - маски. На удивление, разговор с инспекторами получился короткий, но убедительный. Результат, парни едут дальше, при чем до самого Киева их уже никто не трогает, инспектор садится в свою машину, чтобы отдышаться и прийти в себя.

Еще пример, теперь уже в Киеве.

Инспектор ГАИ тормозит пару машин на Леси Украинки, якобы за то, что у них грязные номера. Через пару минут на помощь примчались машин 30. Толпа с битами и дубинками едва не загоняет инспекторов под троллейбус. Чтобы спастись гаишнику пришлось обнажить оружие.

Аналогичный случай на Львовской площади. Тут демонстрацией оружия дело не обошлось. Демонстранты хорошенько припечатали патрульную машину дубинкой.

Подобных случаев мы можем рассказать десятки. И самое страшное, они уже происходят по всей Украине. Люди почувствовали свою безнаказанность и готовы нападать на сотрудника милиции любой масти даже за малейшее замечание. Сотрудники милиции, в свою очередь, запуганные своим начальством, дескать, силу применять они не имеют права, вынуждены лишь показывать обидчикам свое оружие.

По этому поводу руководство ГАИ даже провело пресс конференцию. Главная тема: симтематические нападения на сотрудников ГАИ. Правда, какого либо решения от этой чумы пока что нет.

- Я работаю в ГАИ уже 15 лет, но такого отношения со стороны водителей еще не видел. Люди полностью потеряли уважение к человеку в пагонах, — говорит старший сержант Виталий П. полк киевского ГАИ.

Подполковник ГАИ в отставке Константин Гришев считает, даже если ситуация в стране изменится, навести порядок на дороге будет архисложно.

- Водители почувствовали запах крови и будут продолжать рвать инспекторов на части, этот процесс уже не обратим, — считает Константин Гришев. — Что делать? До революции был разговор чтобы переименовать милицию в полицию. Считаю, как раз пришло это время. Смена вывески и мощная рекламная компания может сделать свое дело. У людей должно поменяться восприятие к сотрудникам Госавтоинспекции. Также нужно по максимуму убирать их с дорог и переводить контроль за нарушениями в автоматический режим.

http://first-gear.in.ua/2014/01/gai-...d-voditelyami/
    Востаннє редагував Дима 1241: 30.01.2014 о 19:49

Дописів
    10 154

Типово

как минимум две грамматические ошибки. это у нас менты такие или журналисты такие ?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    ГАИ полностью теряет контроль над водителями
    rl]
    милиционер забыл вторую статью из закона о милиции.. Поэтому такое отношение.

Типово

Ну так а что ожидали? Раньше упыри трахали водителей, а щаз появилась возможность водителям их потрахать, только если в первом случае - один с прибором на толпу, то во втором - толпа с приборами на одного. Об этом надо было чуть раньше думать...

ЗЫ: и мне нравится как "просто остановил ..." - в порядке вещей
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    1 919

Типово Ублюдки ДАЙ опять на охоте

Ублюдки из ГАИ опять на дорогах Днепра.
    Вчера в 21.00 возле Рассвета и сегодня утром на Красногорской возле переезда компенсируют предыдущие бесплатные дни .для водителей.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Гаишники вообще страх потеряли , не так давно на крещение тормозит , сержант петренко , как ваше самочувствие , дыхните , пройдемте в машину , ой это у вас так стекло омыватель пахнет, удачного пути ! хотя причем тут омыватель если я его даже не использовал .

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Гаишники вообще страх потеряли , не так давно на крещение тормозит , сержант петренко , как ваше самочувствие , дыхните , пройдемте в машину , ой это у вас так стекло омыватель пахнет, удачного пути ! хотя причем тут омыватель если я его даже не использовал .
    Он пожелал счастливого пути и еще чем-то недовольны?
    Хорошо,что не проверил содержимое багажника.

Типово

Цитата Допис від ова Переглянути допис
    Он пожелал счастливого пути и еще чем-то недовольны?
    Хорошо,что не проверил содержимое багажника.
    А что нужно радоваться беспричинным остановкам или спасибо сказать что не нарушили закон и не проверили содержимое багажника. Еслиб такой бред от Вас прозвучал на ЗОВе попросили бы бы от туда ещё раньше... А ну да,тут поле не паханное можно по ушам ездить вешать всякий бред)))
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    А что нужно радоваться беспричинным остановкам или спасибо сказать что не нарушили закон и не проверили содержимое багажника. Еслиб такой бред от Вас прозвучал на ЗОВе попросили бы бы от туда ещё раньше... А ну да,тут поле не паханное можно по ушам ездить вешать всякий бред)))
    Насчет Зова абсолютная правда.
    А Вы почему то не додумались в ответ на необоснованную остановку потребовать техпаспорт на патрульный авто,а получив отказ,не блокировали авто инспектора.
    Кто-то написал,что Зов-антигаишная помойка.
    И я с этим согласен.
    А Вам если уж не хочется,чтобы инспектор не "обнюхивал",включайте камеру и просите назвать причину остановки. Пишите почаще жалобы. Вас запомнят и перестанут останавливать.
    Меня уже больше года не останавливали.

Типово

Насчет Зова абсолютная правда.
    А Вы почему то не додумались в ответ на необоснованную остановку потребовать техпаспорт на патрульный авто,а получив отказ,не блокировали авто инспектора.
    Кто-то написал,что Зов-антигаишная помойка.
    И я с этим согласен.
    А Вам если уж не хочется,чтобы инспектор не "обнюхивал",включайте камеру и просите назвать причину остановки. Пишите почаще жалобы. Вас запомнят и перестанут останавливать.
    Меня уже больше года не останавливали.
    Вот так бы и прокомментировали изначально(про вторую часть текста) ,и добавили что действительно нехорошо гайцы поступают ,а коменты в стиле *скажите спасибо что багажник не обыскали* не прокатят и не нужно пытаться рассказывать про честь и доблесть ГАИ.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    это мне напомнило давнюю ситуацию !

выезжаю с рыбалки поздней осенью часов в 10 вечера со стороны фрунзика из под Кайдакского моста на ДШ и занимаю левый ряд дабы развернуться на перекрестке ДШ- Шолохова

только перестроился машет,открываю окно ля ля ля новомосковская рота а у Вас машина на газу,говорю на бензине,чего то газом пахнет - говорю конечно пахнет я перднул в салоне и печка работает

аааа то наверно бензин наверно такой вонючий счастливого пути,говорю и вам тоже,но что то пахнет у вас газом - послал его на фрунзик понюхать как пахнет бензин на заправке

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Вот так бы и прокомментировали изначально(про вторую часть текста) ,и добавили что действительно нехорошо гайцы поступают ,а коменты в стиле *скажите спасибо что багажник не обыскали* не прокатят и не нужно пытаться рассказывать про честь и доблесть ГАИ.
    Извините, думал юмор будет понят.
    А вот активисты(может и не активисы) зова сами провоцируют ситуации,чтобы инспектора обратили на них внимание.
    Вам это не нравится.
    Люди разные.
    Я,например,сам не провоцирую,но отпор дать могу.
    Если каждый сможет дать отпор,проблема исчезнет сама.

Дописів
    27 335

Типово

Извините, думал юмор будет понят.
    А вот активисты(может и не активисы) зова сами провоцируют ситуации,чтобы инспектора обратили на них внимание.
    Вам это не нравится.
    Люди разные.
    Я,например,сам не провоцирую,но отпор дать могу.
    Если каждый сможет дать отпор,проблема исчезнет сама.
    а кто такой есть "активист" ?

Дописів
    216

Типово

Вопрос не имеет однозначного ответа, поскольку устава зова нет,правила форума(к которым насколько мне известно имел прямое отношение)тоже написаны размывчато.
    Вот,например,четкое определение терминов правил отсутствует.
    Посмотри тему посвященную Макси. Там Базар изложил кого он считает активистами.

Дописів
    27 335

Типово

1. вот и я о том. так кто же активист зова, а кто нет? и как определить активист он или нет когда патрульку блокирует?
    2. Я не имел к тем правилам никакого отношения. Их акцент скопировал с хюндай форума а базар подобавлял свои пункты
    3. ссылку пжст

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    1. вот и я о том. так кто же активист зова, а кто нет? и как определить активист он или нет когда патрульку блокирует?
    2. Я не имел к тем правилам никакого отношения. Их акцент скопировал с хюндай форума а базар подобавлял свои пункты
    3. ссылку пжст
    Я думаю,когда он ни в какую историю не вляпался-он активист, а когда вляпался сразу начинается апелляция,что ЗОВ- это компьютерный призрак.
    Читал,кого базар назвал активистами после случая на ЗШ?

Дописів
    27 335

Типово

мне это не интересно

Дописів
    216

Типово

Ссылку на что?
    На правила или на активистов со слов Базара?

Дописів
    12 625

Типово

- Я работаю в ГАИ уже 15 лет, но такого отношения со стороны водителей еще не видел. Люди полностью потеряли уважение к человеку в пагонах, — говорит старший сержант Виталий П. полк киевского ГАИ.
    ГАИ делало все возможное, чтобы потерять уважение в глазах водителей: взяточничество, развод водителей на несовершенные нарушения, игнорирование совершаемых на их глазах нарушений, абсолютное наплевательское отношение к своим основным обязаностям - обеспечивать безопасность дорожного движения (в т.ч. за правильностью установки знаков, разметки, состоянию дорожного покрытия и т.д.)

и они еще имеют наглость удивляться? тому, что водители относятся к ним, как к разбойникам на дороге?

Типово

Я с первого раза как-то не заметил:
    Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    Интересно, как продвигалась его служба на протяжении этих 15 лет? (если после школы милиции вроде дают сержанта, уже за 10 лет он должен был стать старшим прапором, если образование получать не хотел).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Сторінка 166 з 232 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті