Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 351 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    так Урод Удод глаголил, что закуплена новая техника, город к зиме готов на 300 %
    Техника закуплена, но наверное в его гаражи , джипы там всякие
    [QUOTE=Brooke;25249702]Всем привет!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Stasya, я не верю, что издевательства над голым майдановцем были провокацией. Я верю в то, что те, кто это снял, выложил в сеть, а потом обвинил в этом беркутовца, и есть провокаторы.
    А кого еще тут можно было обвинить?
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://dp.vgorode.ua/news/208810-dne...-dazhe-yznutry
    Днепропетровский облсовет обмотали колючей проволокой даже изнутри
    есть фото
    Лучше бы они титушек посадили в клетки и обмотали колючей проволкой. Всем бы было спокойней ходить по городу.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    т.е. предположим, он уже был такой побитый, а беркут его нашел, "спас" и напоследок сделал фото и видео напамять???
    Напамять о чем?
    А пинки, извените, под зад уже почле фото с козаком, тоже на память? На память кому?
    Спасли и фоткаются со спасенным?
    А если хирурги удалив аппендецит, будут фоткаться с пациентом , который под наркозом , или даже с аппендецитом? Это как ? Тоже норм?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

т.е. предположим, он уже был такой побитый, а беркут его нашел, "спас" и напоследок сделал фото и видео напамять???
    пришел к ним голый и побитый, а они его приласкали, ледоруб дали, чтоб согрелся мужик, ну и обняли дружески, мол ничего страшного , иди в
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Напамять о чем?
    А пинки, извените, под зад уже почле фото с козаком, тоже на память? На память кому?
    Спасли и фоткаются со спасенным?
    А если хирурги удалив аппендецит, будут фоткаться с пациентом , который под наркозом , или даже с аппендецитом? Это как ? Тоже норм?
    Так и я ж о чем..

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    позвонила маме, им на работе (больница) сказали предоставить 100 человек завтра на митинг в поддержку Рыгионов. Говорю - так не идите. Она мне - ну как мы не пойдем, мы же на работе, нам же премию не дадут и напряженку.
    Говорю - а лечение вам кто оплачивать будет? Вас же на мороз выгоняют...

поругались...
    Моим вчера (в ОблЭнерго) торжественно объявили,что с февраля будет четырехдневка: денег нет,всё ушло на антимайдан!(с)

Знакомые: одна няня в дет.саду,вторая-учительница в школе под страхом смертной казни в приказном порядке,под роспись ходили поддерживать ПР..тоже говорят мол,страшно и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    пришел к ним голый и побитый, а они его приласкали, ледоруб дали, чтоб согрелся мужик, ну и обняли дружески, мол ничего страшного или а автозаке погрейся
    А ведь была еще версия правоохранительных органов на предмет того, что беркут его спас, т.к. Михаил себя поджег, а они (беркутовцы) сняли с него одежду и таким образом спасли от мучительной смерти..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

пару дней назад выдала идею - покатацца на щитах беркута и шо? сперли... http://svobodaslova.in.ua/news/read/29187
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Моим вчера (в ОблЭнерго) торжественно объявили,что с февраля будет четырехдневка: денег нет,всё ушло на антимайдан!(с)

Знакомые: одна няня в дет.саду,вторая-учительница в школе под страхом смертной казни в приказном порядке,под роспись ходили поддерживать ПР..тоже говорят мол,страшно и т.д.
    по 500 грн. в день каждому титушке на рыло... хотя, очень странно, что именно на антимайдан) В основном, во всем виноват МАЙДАН, поэтому "денех нету"

Дописів
    12 832

Типово

В таких случаях надо грозить обращением на телевидение. Побоятся уволить тогда. Ну, хотелось бы верить...(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не знаю я кто работать останется, потому что к этому моменту я уже поругалась с мамой))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    пару дней назад выдала идею - покатацца на щитах беркута и шо? сперли... http://svobodaslova.in.ua/news/read/29187
    тю, так давно уже определили, что наш форум читают! все, что ты тут напишешь - становится достоянием гласности, и может быть использовано против тебя
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не знаю, я кто работать останется, потому что к этому моменту я уже поругалась с мамой))
    Понимаю

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, я все понимаю..но поймите и бюджетников.... ну не все могут, даже в противовес своему мнению ,отказаться идти туда куда не хотят.
    Ну не могут...
    Знаю достаточно семей, неполных , где мать растит ребенка..Не пойдет- уволят.. что ей делать дальше? кто поможет? чем ребенка кормить?

Скажу про себя, выгоняли отак флажочками махать. не ходила.. что я потом выгр****а..только мне одной известно..но я ж не молчаливая. Отстаивала свое гражданское право))) ...да и могла себе позволить не молчать - у меня есть муж, который меня может материально поддержать.

Ну "не клюйте" всех без разбора.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня злость на нашу власть больше. Они же в -20 градусов на ветрюган не выходят, они в теплом кабинете сидят. А у меня мама в свои 62 года не только на работу ходит вся больная, потому что на пенсию в 1200грн. прожить не возможно, но еще и ноги свои и без того больные должна на митинге этом г-м морозить.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эээ...А разве популярность, скажем так, этого видео была в том, что снял его беркутовец?Я даже не вникала, кто снимал, поэтому не поняла истерии по поводу "это же 5 канал!!!". Какая разница, кто снимал, если видео показывает, как беркутовцы фоткаются с избитым голым человеком на морозе, "дружески" хватая его за шею и осчастливливая пинком в пах напоследок?
    Это НЕ беркут. На видео лиди в форме беркута. Кстати- нас лед сутки пострадавший давал интервью. Так вот он мало был похож на человека, избитого 24 часа назад. Вы вот фото журналистов попавших под раздачу беркута посмотрите-там явно били. А данного человека- скорее всего гриммировали. Меня убивает даже не сам факт всей этой мерзоты. А то, что те, кто пятается свалить старую власть, грязную и нечестную - на трон идут тем же путем. Я искренне только горжусть теми, кто выходит на майдан за будущее, без денег, вне грязи, просто потому, что не может по другому.Их большинство, но к сожалению, понимаю, что они то к власти и не прорвуться. Р.Ы- а вас не смущает тот факт, что на всех видео с издевательствами беркута одни и теже лица? Вы думаете, что это 5-10 чел планомерно хватают по одному-в лес, схватили - в лес?И так каталсь сутки? Прям не автозак, а турист-тур.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Эээ...А разве популярность, скажем так, этого видео была в том, что снял его беркутовец?
    Я даже не вникала, кто снимал, поэтому не поняла истерии по поводу "это же 5 канал!!!". Какая разница, кто снимал, если видео показывает, как беркутовцы фоткаются с избитым голым человеком на морозе, "дружески" хватая его за шею и осчастливливая пинком в пах напоследок?
    Стася, на мой взгляд всё банально просто:
    нет никакой разницы, кто снимал; главное здесь:что показали и какие эмоции это повлечёт у простого обывателя (именно простого, который сидит дома, пока что пьёт чай и наблюдает, читает интернет, смотрит новости, просто слушает соседей и т.д...)
    уже во многих материалах звучало, что кроме двух сторон, сформировавшихся сейчас в ходе "майдана" (власть, оппозиция), во всём этом есть заинтересованные (в первую очередь заинтересованные) третья (Россия) и четвёртая сторона (Америка), и еще есть... принцип "разделяй и властвуй" был действенен во все времена. первые две стороны стали марионетками в руках других. от простого обывателя надо добиться того, чтобы насмотревшись подобных видео (и чем больше будет таких видео, тем лучше, тем сильнее агрессия у всех втянутых сторон) народ пошёл друг на друга, чтобы разразилась вражда внутри страны со во всеми вытекающими последствиями...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В таких случаях надо грозить обращением на телевидение. Побоятся уволить тогда. Ну, хотелось бы верить...(
    Не побоятся. Ещё и ручку с листиком для такого случая всегда найдут. Хотелось бы верить и бюджетникам в это, но верой сыт не будешь.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Natabel, никто не клюет бюджетников. Удивительно только, что часть тех, кого строем водят поддерживать власть на митингах, считают это вполне нормальным в нынешней ситуации, и готовы дальше оправдывать "нашего президента". А еще некоторые до такой степени привыкли бояться, что даже не делают попыток к сопротивлению.

Онаа, ну как это не Беркут? Да если б это были не они, через час после опубликования видео, о том, что это провокация и нет такой части, и нет таких людей в ней, трубили бы на всех центральных каналах. Ну в самом деле, ну подумайте хорошенько!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

это прямо в тему того хама Б., который осмеивал стоящих людей. Я как представлю, что там могла быть моя мама, прям взрываюсь от злости. А ведь могла... Объясняю почему - городок небольшой, работы нет. Она в школе 42 года отработала, Отличник образования, к ней со всей Украины приезжали "опыт перенимать". В 2001 или плюс-минус, не платили зарплату. Учителя хотели не выходить на работу, а им открытый ответ - не придете, как хотите. У нас педучилище, 4-х курсов на все школы хватит... а ведь исполнили бы... Так и в этом случае... В провинциальных городках все не так, как у нас, пресс там гораздо больший. А мы того хама хвалим...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если вам удобнее и проще прикалываться, чем думать - пожалуйста) Предполагайте все, что душе угодно.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а вас не смущает тот факт, что на всех видео с издевательствами беркута одни и теже лица? Вы думаете, что это 5-10 чел планомерно хватают по одному-в лес, схватили - в лес?И так каталсь сутки? Прям не автозак, а турист-тур.
    а Вы не допускаете возможность того, что в Беркуте есть свои подразделения, и каждый отвечает за свой участок "работы"? Кто-то в оцеплении стоит, кто-то здания штурмует, кто-то "турист-тур" организовывает?
    Это ж надо такое придумать - т"урист-тур". Прям мороз по коже от такого "тура"...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 64 з 351 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті