Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 352 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: аденоиды

Дописів
    10 109

Типово

У меня вопрос к тем, кто удалял аденоиды и ставил шунты в ушки, год или два назад, у деток сейчас проблем с ушками нет? Отиты вас покинули?

Дописів
    10 109

Типово

А еще есть у кого детки не различают запахи?
    Я своей даю постоянно что-то понюхать - она говрит, что не пахнет...
    Правда у одной из моих бабушек было врожденное отсутствие обоняния

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Выздоравливайте! Малыш -герой!!!!
    Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Ну рада за вас! Восстанавливайтесь и забывайте про все болячки!
    А что в нос капать назначили?
    Спасибо!!!
    Коларгол в нос, Отофа в уши!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Девочки а подскажите как проходит консультация сурдолога в ОДКБ? Помню кто-то описывал подробно, но найти не могу. В какие кабинеты идти, советовали по-моему сразу во все заняться очередь, сколько это стоит (платит надо везде или только одному кому-то). В понедельник будем оформляться и заодно надо пройти сурдолога, вот я и хочу понять как мне лучше спланировать день, чтобы не сильно нагрузить ребенка и он не нервничал.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Девочки а подскажите как проходит консультация сурдолога в ОДКБ? Помню кто-то описывал подробно, но найти не могу. В какие кабинеты идти, советовали по-моему сразу во все заняться очередь, сколько это стоит (платит надо везде или только одному кому-то). В понедельник будем оформляться и заодно надо пройти сурдолога, вот я и хочу понять как мне лучше спланировать день, чтобы не сильно нагрузить ребенка и он не нервничал.
    Мы приезжали к 9,00. И уже была очередь из 3-х человек.
    Сперва нужно посетить логопеда, потом сделать аудиограмму и тимпанограмму (это соседний кабинет) и потом уже к заведующей. Все 3- и кабинета рядом, можно занять очередь сразу во все. Так получилось, что мы нигде не платили. В очереди слышала, что просили разные суммы 20-100 грн. Там где делали тип-му и ауд-му просили направление от врача.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы приезжали к 9,00. И уже была очередь из 3-х человек.
    Сперва нужно посетить логопеда, потом сделать аудиограмму и тимпанограмму (это соседний кабинет) и потом уже к заведующей. Все 3- и кабинета рядом, можно занять очередь сразу во все. Так получилось, что мы нигде не платили. В очереди слышала, что просили разные суммы 20-100 грн. Там где делали тип-му и ауд-му просили направление от врача.
    Спасибо, эти кабинеты находятся на 1 эьаже? А талончики нужны? У нас направления нет, есть только запись в карте, что рекомендуется консультация сурдолога.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Спасибо, эти кабинеты находятся на 1 эьаже? А талончики нужны? У нас направления нет, есть только запись в карте, что рекомендуется консультация сурдолога.
    Заходите в холл первого этажа (сразу же за стеклянными дверями) и направо, там написано, что это центр слуха (или что-то подобное). Очереди там, как правило, немаленькие. Мы были без направления, просто показала запись от ЛОРа. Второй раз я сказала, что мы после операции на повторный осмотр.
    Всем прооперированным деткам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Заходите в холл первого этажа (сразу же за стеклянными дверями) и направо, там написано, что это центр слуха (или что-то подобное). Очереди там, как правило, немаленькие. Мы были без направления, просто показала запись от ЛОРа. Второй раз я сказала, что мы после операции на повторный осмотр.
    Всем прооперированным деткам скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо большое. Я там мельком бегала, что-то подобное видела, но не обратила внимания, в понедельник будем проходить.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Просили отписаться, отписываюсь
    Прооперировали нас 28 (во вторник), все прошло хорошо, от наркоза отходили долго, но просто спал, периодически вставая смочить губки или выпить ложечку водички. Помимо аденоидов, делали нам еще и проколы, по результатам консультации сурдолога накануне, оказалось у нас есть немного жидкости в ушах. После операции жаловался на горлышко, мол болит, глотать больно, только сегодня перестал жаловаться и уже понемногу начинает жевать. Но результат виден на лицо и слышен, ребенок дышит носом, спит спокойно всю ночь, прошли синяки под глазами, изменился голос (перестал гундосить). Пока еще немного нервный, т.к. беспокоит горлышко и очень проситься на улицу (на снег ),но я думаю еще день-два и нормализуется.
    И нам прописала такое назначение после опреации:
    эриспал в течении месяца
    протаргол в течении 7-10дней (до контрольного осмотра)
    орасепт в течении 7-10дней (до контрольного осмотра)
    нурофен 3-5дней
    кетанол 3-5дней
    Ни разу тут не читала такого назначения

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

vica_artem, ИМХО - Нурофен и Кетанол нафиг не надо, только если сильно болеть будет...
    и Эреспал странно...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Прооперировали нас 28 (во вторник), все прошло хорошо, от наркоза отходили долго, но просто спал, периодически вставая смочить губки или выпить ложечку водички. Помимо аденоидов, делали нам еще и проколы, по результатам консультации сурдолога накануне, оказалось у нас есть немного жидкости в ушах. После операции жаловался на горлышко, мол болит, глотать больно, только сегодня перестал жаловаться и уже понемногу начинает жевать. Но результат виден на лицо и слышен, ребенок дышит носом, спит спокойно всю ночь, прошли синяки под глазами, изменился голос (перестал гундосить). Пока еще немного нервный, т.к. беспокоит горлышко и очень проситься на улицу (на снег ),но я думаю еще день-два и нормализуется.
    эриспал в течении месяца
    нурофен 3-5дней
    кетанол 3-5дней
    У нас были такие же назначения, нурофен и кетанол - в случае жалоб на боль. Вместо протаргола малому назначали диоксидин, т.к. на йод аллергия. Скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всех прооперировавшихся поздравляю!))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    vica_artem, ИМХО - Нурофен и Кетанол нафиг не надо, только если сильно болеть будет...
    и Эреспал странно...
    Эреспал - для следующего:
    • лечение при острых и хронических воспалительных процессах ЛОР-органов и дыхательных путей (отит, синусит, ринит, ринофарингит, трахеит, ринотрахеобронхит, бронхит), в составе комплексной терапии БА;
    • сезонный и круглогодичный аллергический ринит и другие проявления аллергии со стороны респираторной системы и ЛОР-органов;
    Но у меня ребенку в сиропе его нельзя (дает аллергию), а в таблетках плевался со страшной силой и орал))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Эреспал - для следующего:
    Но у меня ребенку в сиропе его нельзя (дает аллергию), а в таблетках плевался со страшной силой и орал))).
    вот мне странно почему, потому что на операцию берут только здорового ребенка, правильно же, зачем ему после операции назначать сироп от кашля (нам от кашля назначали как-то), или по ребенку видимо видно что был еще процесс какой-то воспалительный.. врачам конечно виднее)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

вот мне странно почему, потому что на операцию берут только здорового ребенка, правильно же, зачем ему после операции назначать сироп от кашля (нам от кашля назначали как-то), или по ребенку видимо видно что был еще процесс какой-то воспалительный.. врачам конечно виднее)
    Ира, после операции зачастую на проперированно месте возникает отечность и может пойти воспалительный процесс.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ира, после операции зачастую на проперированно месте возникает отечность и может пойти воспалительный процесс.
    вот и капают Протарголом)
    в общем я просто не понимаю таких обширных назначений, вон Таран вообще ничего не назначает, Товстолит только Протаргол, а тут целый список, нерационально как-то) имхо конечно)))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

вот и капают Протарголом)
    в общем я просто не понимаю таких обширных назначений, вон Таран вообще ничего не назначает, Товстолит только Протаргол, а тут целый список, нерационально как-то) имхо конечно)))))
    Ира, операции есть разные: только аденоиды, аденоиды и подсечение гланд, аденоиды и удаление гланд, выкачка жидкости или установка шунтов в ушки. Таран вообще не верит ни в гомеопатию, ни в протаргол (мне когда-то говорил, что нет смысла им капать). Так что в зависимости от того, кто оперировал и в каком объеме, идет назначение препаратов. Мы же не знаем, что именно показала операция, как она прошла и т.д.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, не думала, что вернусь в эту темку...
    Старшему удалили аденоиды 1,5 года назад. Всё прекрасно, в сад ходим, болеем крайне редко.

Но вот теперь моя младшая дочка (в марте будет 3 года) начала жутко храпеть ночью, задерживает дыхание секунд на 5. Это очень страшно(((
    В сад не ходит, не болеет. Были сопельки в декабре. А теперь уже около 3-х недель храпит.
    Днем носик дышит, но только ложимся спать - ей нечем дышать.
    Неужели это аденоиды?? Или могут возникнуть другие проблемы в этой области?

Думаю с чего начинать - сразу на эндоскопию или Лору показать? К Ламзе боюсь - он руками смотрит, к нему обращались уже с вопросом об удалении.
    Может к Березнюку для начала?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мы же не знаем, что именно показала операция, как она прошла и т.д.
    это да) может именно в этом случае и показаны такие назначения.
    у нас была такая же операция (аденоиды и проколы в ушках, без шунтов) и назначили всего один препарат

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

.....
    эриспал в течении месяца
    нурофен 3-5дней
    кетанол 3-5дней
    Поздравляю с успешной операцией, желаю быстрого восстановления!
    Вас случайно не Жовтоног оперировала? Очень схожи назначения с нашими!
    Только нам прописала не протаргол, а коларгол! И в ушки еще капать Отофа! Также Эреспал в течении месяца! А нурофен и кетанол при очень сильных болях сказала принимать! У нас ребенок жаловался на боль только вечером в день операции, на ночь дала нурофен, больше жалоб не было, поэтому и не давала больше!

Сторінка 267 з 352 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті