| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я, почитав форум, перезвонила учительнице - мы дома в четверг и пятницу. Левый берег 118 школа.
Востаннє редагував Ludmila77: 29.01.2014 о 15:21
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Фрунзенский 142 школа - четверг-пятница не учатся
Левый-3 138 школа четверг и пятница 1 класс дома, остальные не знаю))))
В связи с похолоданием на два дня отменяют уроки для школьников младших классов
http://gorod.dp.ua/news/88224
Как дети,с кем остались?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, а что ваши дети дома делают? На улицу не пойдешь, ну час-два отсилы порисовать-поиграть , а в остльном планшет-телевизор. И это меня мягко говоря очень смущает... Чем дите занять?
Вчера устроили ген уборку. Полы пылесосили, мыли вместе, пиццу делали.
В прописях писали,
Тайну третьей планеты смотрела, и начала героев срисовывать собирается выпустить одноименный журнал).
Планирую поделки предложить поделать.
Вообще когда ре не знает чем заняться начинаю открывать ящики и шкафчики в ее комнате
Там столько находится забытого и она сама придумает чем себя занять.
А мой второй день читаетРаньше за ним такого рвения не наблюдала. Уже почти 100 стр. прочитал, когда зову поиграть, отмахивается, что занят
Причем читать книгу, к-рую дала учительница отказывается, читает то, что ему нравится и хочется - "Вниз по волшебной реке" и др повести Успенского
Вчера немного пописали между чтением и посмотрели приключения Петрова и Васечкина (я в детстве любила этот фильм, а теперь она нам показался каким-то скучным
). Еще играли в игру, где на определенную буку пишется имя мальчика, имя девочки, животное, растение и предмет - очень полезная игра скажу я вам, ребенок с удовольствием писал,а обычно у нас это самое нелюбимое
![]()
Мой проявляет такое рвение всего во второй раз, до этого во время болезни 2 месяца назад сам прочитал про Фридера и бабушку 3-ю часть. Но тогда я прочитала 2 первые книги, а третью сказала - хочешь, читай сам. А эту книгу я ему уже читала, не знаю, наверное, зацепило его. Но моему "малышу" уже через 3 месяца 8 лет стукнеттак что у Вашей девочки все впереди
![]()
Я с 5 лет сама читала книги запоем, а вот сынок до сих пор предпочитает слушатьДумаю, все из-за того, что мне некому было читать, а любила книги очень, вот и приходилось,а у моего сына почти всегда мама под рукой
Неа, не знаю. Но мы фильмы смотрим ооочень редко. И как фильм? Тебе понравился?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks