| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно.
на пациенте, когда заведется гена, то он будет нагружен на свой дохлый АКБ + свою бортовую сеть, скачка напруги не будет. Твоя гена тоже будет нагружена на свою сеть, свой АКБ + АКБ пациента. АКБ будет служить нагрузкой и "демпфером" от скачков напруги. В некоторых случаях можно даже подкурить пациента без его АКБ, но тогда нужно включить на пациента обогрев стекол (например), чтобы когда заведется его гена он был нагружен на что-то.
з.ы. и да. псих прав, сначала нужно от своей гены некоторое время зарядить АКБ донора и попробовать потом самостоятельно завестись, даже если и не самостоятельно, то все равно нужно предварительно подзарядить его АКБ.
Все очевидное, очевидно только Вам
у тебя ж вроде есть мощный АКБ еще)) подсунь его))
Все очевидное, очевидно только Вам
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Подключаем провода...заводим донора...курим минут 5...можно и больше , зависит от нетерплячкы...пробуем заводить трупа. Сто раз так делал...хоть и стращают шо могут быть траблы.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
меня на днях таксист знакомый прикуривал.
Так вот, я начитался всякие там мануалы про то, какую клему сначала приложить, кому первому их тулить, как завести и кого заглушить. Начал у него спрашивать что и куда в какой очередности. Он сказал: та пофиг, соединяй, заводи и отключай.
Провода он в несложенном виде возит в багажнике. Думаю машин завел таким способом уймы уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks