Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 539 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10773, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том5=-

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    )) вы ж не сравнивайте дорогу из Днепродыма в Днепр с трассами межобластного масштаба. Там капец приличный(
    Так из днепродзержинска к нам проезжабельно для легковушек?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

)) вы ж не сравнивайте дорогу из Днепродыма в Днепр с трассами межобластного масштаба. Там капец приличный(
    та мы и не сравниваем... был задан вопрос, написали что нереально мы ответили что реально в вот таких направлениях, а теперь сразу начинаются допусловия....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Так из днепродзержинска к нам проезжабельно для легковушек?
    едут люди, ага
    Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    та мы и не сравниваем... был задан вопрос, написали что нереально мы ответили что реально в вот таких направлениях, а теперь сразу начинаются допусловия....
    оказалось человеку по городу нужно вообще)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Народ вы мне ответьте лучше на тупой вопрос. Можно ли от заведенного авто прикурить другому авто? Меня просто смущает вопрос, что вторая когда заведется гена то тоже начнет работать.
    Можно, только есть некая малая вероятность что крякнет реле на генераторе.... лучше покачать севший аккум минут пять, а потом заглушив донора сразу заводить мертвеца!!!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Народ вы мне ответьте лучше на тупой вопрос. Можно ли от заведенного авто прикурить другому авто? Меня просто смущает вопрос, что вторая когда заведется гена то тоже начнет работать.
    міжна, а то оба потом будете ждать третьего
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

Можно, только есть некая малая вероятность что крякнет реле на генераторе.... лучше покачать севший аккум минут пять, а потом заглушив донора сразу заводить мертвеца!!!
    Понял. Наверное проще открутить плюс на гене севшего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

вроде как и рекомендуют от заведенного. причем донору нужно чуток поддать газку перед заводкой севшего
    Понял. Наверное проще открутить плюс на гене севшего
    ниче не крути. тока полюса не перепутай, Кутузов))

MIX
    Guest

Типово

мое ИМХО - лучше не нада
    и даже не спрашивай почему
    з.ы. хотя сам других прикуривал от неона будучи заведенным)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

Вообще меня теперь запутали.

Дописів
    6 884

Типово

можно.

на пациенте, когда заведется гена, то он будет нагружен на свой дохлый АКБ + свою бортовую сеть, скачка напруги не будет. Твоя гена тоже будет нагружена на свою сеть, свой АКБ + АКБ пациента. АКБ будет служить нагрузкой и "демпфером" от скачков напруги. В некоторых случаях можно даже подкурить пациента без его АКБ, но тогда нужно включить на пациента обогрев стекол (например), чтобы когда заведется его гена он был нагружен на что-то.

з.ы. и да. псих прав, сначала нужно от своей гены некоторое время зарядить АКБ донора и попробовать потом самостоятельно завестись, даже если и не самостоятельно, то все равно нужно предварительно подзарядить его АКБ.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    можно.

на пациенте, когда заведется гена, то он будет нагружен на свой дохлый АКБ + свою бортовую сеть, скачка напруги не будет. Твоя гена тоже будет нагружена на свою сеть, свой АКБ + АКБ пациента. АКБ будет служить нагрузкой и "демпфером" от скачков напруги. В некоторых случаях можно даже подкурить пациента без его АКБ, но тогда нужно включить на пациента обогрев стекол (например), чтобы когда заведется его гена он был нагружен на что-то.
    Пошел корячить в погрузчик 70-го года выпуска подогрев стекла )))))) Там из электроники только трамблер )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Пошел корячить в погрузчик 70-го года выпуска подогрев стекла )))))) Там из электроники только трамблер )))))
    прикуривай от заведенного и не парься.

Дописів
    6 884

Типово

у тебя ж вроде есть мощный АКБ еще)) подсунь его))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

вроде как и рекомендуют от заведенного. причем донору нужно чуток поддать газку перед заводкой севшего

ниче не крути. тока полюса не перепутай, Кутузов))
    при заводке авто с полностью севшим аккумом (особенно при морозе) происходит достаточно большой просад напряжения и генератор пытается его вытянуть, изредка бывают случаи когда они такое не выдерживают. Да, редко, но своим я бы не рисковал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

при заводке авто с полностью севшим аккумом (особенно при морозе) происходит достаточно большой просад напряжения и генератор пытается его вытянуть, изредка бывают случаи когда они такое не выдерживают. Да, редко, но своим я бы не рисковал...
    при совсем дохлом акб естессно могут быть варианты. но если просто прикурить, когда своей мОчи не хватает - то все будет норм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

alexmk82
    С Днем рождения!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2ecntxAW5tg.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1376691
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 070

Типово

Подключаем провода...заводим донора...курим минут 5...можно и больше , зависит от нетерплячкы...пробуем заводить трупа. Сто раз так делал...хоть и стращают шо могут быть траблы.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 070

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Помёрзнут дохлые в кроссовках как пить дать. Зато на пляжах свободнее будет
    + мильен.
    А ежли не насовсем зомерзнут... то мож хоть дебилов плодить не смогут
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    6 884

Типово

ура, печка размерзлась

Дописів
    25 312

Типово

меня на днях таксист знакомый прикуривал.
    Так вот, я начитался всякие там мануалы про то, какую клему сначала приложить, кому первому их тулить, как завести и кого заглушить. Начал у него спрашивать что и куда в какой очередности. Он сказал: та пофиг, соединяй, заводи и отключай.
    Провода он в несложенном виде возит в багажнике. Думаю машин завел таким способом уймы уже

Сторінка 161 з 539 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті