Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 286 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ложь корреспондента. В оригинале "на руководителей протеста, ответственных за применения насилия".
    оппозиция и есть руководители протеста, ответственные за применение насилия.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тогда почему ты готов умирать непонятно за что(чего ты даже объяснить не можешь), обрекая своих близких на горе и лишения ?
    Ну не все тебе понятно в жизни, бывает. Не мучайся.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    Бізнесмен з Коломиї помер після двох місяців на Майдані Більше читайте тут:http://tsn.ua/politika/biznesmen-z-k...ni-332028.html
    больше впечатлила фраза. и опять как всегда влада виновата

Наскільки я знаю, під час сутичок на Грушевського Богдан заробив пневмонію, після того, як там поливали мітингувальників крижаною водою. Ось він і захворів", - розповів мер Коломиї.

Дописів
    10 138

Типово

Ложь корреспондента. В оригинале "на руководителей протеста, ответственных за применения насилия".
    За возобновление или обострение: (Reuters) - The Obama administration is preparing financial sanctions that could be imposed on Ukrainian officials and protest leaders if violence escalates in the political crisis gripping Ukraine, congressional aides said on Wednesday.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    За возобновление или обострение: (Reuters) - The Obama administration is preparing financial sanctions that could be imposed on Ukrainian officials and protest leaders if violence escalates in the political crisis gripping Ukraine, congressional aides said on Wednesday.
    спасибо

Дописів
    32 194

Типово

Имхо, давят на Правый сектор и прочие группировки, что бы как раз подчинить их оппозиции.
    То есть я правильно тебя понимаю, что ты решил, что США собираются ввести санкции против какого-то там "правого сектора" ? ))))

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну не все тебе понятно в жизни, бывает. Не мучайся.
    Да мне-то, как раз, всё и понятно. Ты для себя определись - надо тебе помирать или пока ещё рано. )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык от них даже в нестабильности толку ноль... все "нестабильность" это без них... они просто стояли песни пели, да речи толкали...
    ЗЫ а Россия на фига бабло дает?
    Чтобы погасить у себя под боком очаг нестабильности. Очевидно же.

Дописів
    9 473

Типово

а-а-а...так кто-то из ПР предлагал начать переговоры с Ярошем, вместо ОППы,

и могут договориться

вот амеры и зашевелились
    Добра и удачи!

Дописів
    4 941

Типово

То есть я правильно тебя понимаю, что ты решил, что США собираются ввести санкции против какого-то там "правого сектора" ? ))))

Да мне-то, как раз, всё и понятно. Ты для себя определись - надо тебе помирать или пока ещё рано. )))
    Они сами определят, кто из лидеров протестов призывает и участвует в насилии. Вот ты считаешь, что это лидеры оппо. А я не считаю, что амеры так считают.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Раз тебе все понятно так и скажи про тех кого привезли в КИев. Надо им помирать или еще рано?

Дописів
    32 194

Типово

Ладно, детки, ведите себя хорошо и не балуйтесь. Дядюшка Тестик поедет - проверит посты и сделает пару-тройку добрых дел. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

на фупе пишут (с)
    в киеве начали поджигать машины с номерами западных областей. и киевлян автомайданщиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в киеве начали поджигать машины с номерами западных областей. и киевлян автомайданщиков.
    Это бандитська влада !!!!!!!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну просто удивительно.Почему меня не схватили возле Гранд-Плазы??? Я и сейчас туда еду-в свою хатку...
    Олег, тоже слышала, что в машину усадили мужчину, оставив без сопровождения малолетнего ребенка. Еще подумала, что вряд ли какой-то дебил додумался бы тянуть ребенка в "мясорубку"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это бандитська влада !!!!!!!
    146%

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Ладно, детки, ведите себя хорошо и не балуйтесь. Дядюшка Тестик поедет - проверит посты и сделает пару-тройку добрых дел. )))
    Фотографии захваченных "бандеровцев" привези.)

Дописів
    4 941

Типово

Віктор Янукович перебуває на лікарняному.
    Про це повідомив заступник керівника Державного управління справами з медичних питань Олександр Орда, інформує прес-служба президента.
    "Президенту України відкрито лікарняний лист у зв’язку з гострим респіраторним захворюванням, що супроводжується високою температурою", - сказав він.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/30/7011996/

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А через 5 минут бледный как мрамор Янукович прибыл в парламент.Он сказал депутатам, что приехал к ним прямиком из больницы.
    "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.
    Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции.
    "Такого мата я не слышал давно, нам грозили закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорили, что на каждого из нас у есть дело", - рассказывает один из регионалов.
    Янукович потребовал, чтобы регионалы проголосовали за "проект Мирошниченко". Он сообщил, что обсуждал этот проект по телефону с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-президентом США Ричардом Байденом, и они одобрили текст документа. После чего он сообщил, что уволив Николая Азарова с должности премьер министра, он выполнил одно из требований оппозиции, но не может постоянно "играть в одни ворота" и теперь ее очередь идти на уступки.
    Сергей Тигипко заявил, что многие депутаты из его группы отказываются голосовать за "проект Мирошниченко", так как банально опасаются за свою жизнь. По его словам, на днях девяти из них граждане принесли под дома похоронные венки. В ответ президент поручил Андрею Клюеву обеспечить охрану этих регионалов. Продолжать прения с Януковичем Тигипко не стал.
    Далее президент сказал, что не собирается подписываться под отменой скандального закона Колесниченко – Олийныка.
    И, наконец, Янукович прямо заявил нардепам – если они не проголосуют за "проект Мирошниченко", он вечером выступит с телеобращением к народу, в котором сообщит о роспуске парламента, а утром подпишет соответствующий указ. После чего назначит внеочередные парламентские выборы, а после них, возможно, и внеочередные выборы президента.
    Тем временем ко входу в "Катрусин кинозал" пришли три лидера оппозиционных фракций. Некоторое время они нерешительно стояли под дверями.
    - А чего мы туда пойдем, это же его совещание с фракцией, - ответил Яценюк журналистам на вопрос, будут ли они втроем заходить внутрь.
    Однако через некоторое время Виталий Кличко подошел к Олегу Тягнибоку с бумагой, на которой было написано: "Господин президент, мы требуем встречи". Симптоматично, что на обратной стороне был текст того самого Конституционного акта.
    Главный "свободовец" передал послание одному из охранников президента, после чего лидеры оппозиции ушли в кабинет Рыбака, а через некоторое время туда проследовал Янукович. О чем именно на этот раз президент говорил с оппозиционерами, достоверно не известно. Но по окончании совещания Кличко сообщил, что президент готов распустить парламент.
    Регионалы ждали возвращения Януковича, многие нервно курили прямо в помещении, остальные подкреплялись в буфете.
    Сергей Кивалов спросил у земляка, мажоритарщика из Одесской области Виталия Барвиненко готов ли тот идти на досрочные выборы. Тот в ответ сказал, что больше в Раду вообще не пойдет. "Ну, правильно, как раз должность мэра Белгород-Днестровского свободна, пойдешь на выборы городского головы", - пошутил Кивалов.
    Но большинству регионалов было не до шуток. Они заклинали, что у президента нет законных оснований для роспуска Рады. "Портнов сказал, что у Виктора Ющенко в 2007 году тоже не было законных оснований для этого, но, тем не менее, он распустил парламент. Поэтому прецедент создан", - рассказывал в неофициальной беседе один из регионалов.
    ...
    больше здесь http://www.theinsider.com.ua/politics/52e9ee27a355c/

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    на фупе пишут (с)
    Видимо кому-то очень хочется, что бы запылали машины с номерами восточной украины. Но киевляне умные и законопослушные люди.

Сторінка 101 з 286 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті