| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шубы из овцы по 10 штук?ну, если только какой-то эксклюзивный вариант. Мутон спецом обработанная овчина, дествительно вот в такую погоду (если не фейк и дефективная обработка), ни мокрый снег, ни ветер ее не берет. Есть очень красивые варианты, но цены не гуманные, Можно обратить внимание на (если нормально к длиноворсным шубам оноситетсь ) на других зверьков: енотов, чернобурок но офигительно дорого). Я нежно любила свою в пол шубу из канадского фокса - легкая и в минус 30 - печка. Каракуль - тяжелый, хотя сейчас такие технологии, что - ах и ах, не то, что раньше поднять было трудно шубу. Вроде бы сейчас должны быть скидки на такую группу товаров, хотя учитывая погоду скидочки "попустяться".
ну вот как увидете плюшевый салоп - это норка,
стриженная, дорого, очень дорого...
у меня была с соболем, пару раз одела и продала.
холодно, там же вместе с длинной шерстью и все тепло выстрегают,
а если дождь, то вообще жесть,
то Вам в машине тепло, а так в ней не погуляешь особо, без машины.
может быть, посмотрим
папа говорит, что будущему мужу со мной повезет - шубы не люблю, золото не люблю, машину не хочу)))))))
о, дяка.
я просто думаю, что вот в таких магазинах дорого. но на самом деле никогда там не была) нужно заглянуть
там дисконт "Рамзеса" вроде или нет? по радио крутят рекламу, что там дубленки по 2000 грн
кстати, на Славянке еще 6 лет назад подруга купила короткую шубу из мутона за 7 тыщ. такие даже в Пассаже стоят нынче по 4-5
вот и я говорю, что 10 тыщ - то занадто
я длинношерстных не люблю. да и дорого) мне чтоб купить себе енота в пол, нужно продать все свои внутренности![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Рамзес это который возле озерки?
Я там покупала дубленку, ей сносу нет, уже в печенках сидит, а выбросить жалко, но у меня предчувствие, что не весь товар с фабрик, а есть и с подвалов расположенных вокруг Лалели в Стамбуле. То есть если это шуба, то может за один сезон стать облезлым зверьком. Сугубо имхо, причем неуверенное )))
И еще там можно торговаться. В прямом смысле слова.
а у турков вообще хорошая кожа, и носится много лучше тех же итальянцев.
были вещи и с турецких магазинов,
и куртки из дорогущего Паоле на Кирова, уже закрылся кажется...
так вот, в носке турки практически несносные,
если фабричные, а не левые какие-нить. и сумки тоже, кстати.
чета так фраза улыблнула, это или ПОКА, или Вы - минималист))). Я шубы люблю (пушных зверьков тоже
, но ношу с удовольствием пуховик
), ювелирку обожаю, ну какая женщина не любит красоту?. Насчет машины - пока нет необходимости именно в личной машине, да и у меня странное отношение к механизмам
))))
Такие заявления всегда воспринимаю, как женское лукавствоИМХО,
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
в одном магазине покупала куртку, очень мне нравится, только осень относила, но чувствую все ок будет и там же покрутилась возле шуб разных. Я в них не разбираюсь, но стремные они какие-то. Наверное их в разных с куртками подвалах шили )))) или может я очень сильно ошибаюсь.
А что такое турецкая фабрика? У них там на каждом углу куда ни плюнь, к какие-то цеха попадешь ))
а разные женщины бывают, и без лукавства...
у меня подруга не носит украшений, ну вообще,
уши проколоты - серег нет.
ей подарили на ДР серьги из черного жемчуга, таитянского, безумно красивые!
нет, не носит!
а я не могу без серег в ушах на улицу выйти,
и знаю очень много женщин не носящих мех вообще,
хотя могли бы себе позволить все, что угодно, любую шубу,
им в куртках удобнее.
так что, разные люди бывают.
искренне желаю Вам мужа, чтобы Вам все что дорого и красиво полюбилось и было обеспечено исполнением))))
а что с золотом не так?, я вот 583 так себе воспринимаю, но оно и белое, и желтое, и фиолетовое даже есть Но у нас пока не замечено, очень дорогое))), очень красивые изделия (это я от походов по ювелиркам в период скидок "отхожу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks