| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вдруг совершенно неожиданно раскрыли тайну.
Зашел к соседу за набором гаечных ключей. А у него в гостях сидит такой себе Юра. Майор милиции. Пьет водку и бренчит на гитаре. И тут чего-то зашла речь о "титушках". Меня заинтересовало, где берут столько спортсменов-неудачников? - Ха! - сказал Юра. - в каждом отделении милиции есть список всех, у кого были "приводы", кого сажали или штрафовали за хулиганку, кого ловили "по мелочи" и отпускали за малую мзду. Потом дают команду сверху. Мы обзваниваем всех этих красавцев и кому бабла предлагаем, кого припугнем, что вернем дело в работу (бабло себе) и вуаля - легион готов к работе!!! Ось така херня, малята... (с)
славабоху зашевелилсь и там
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/30/7011981/
осталось тока шевельнуть друзям-арабам и останется тока хитрый вовка с втб.
лучше бы хоккей помоему
http://www.champion.com.ua/football/2014/01/30/562543/
на западной народ взял власть в свои руки. очень надеюсь, что они перестанут наконец-то платить налоги преступному киевскому режиму. тогда у последнего будет полное основание прекратить финансирование зарплат их бюджетникам и пенсии местному населению.
дружба дружбой, а табачок - врозь.
либеральным украинцам посвящается.
а что налоговые администрации на ЗУ еще не захватывали? люди продолжают платить налоги и сдавать отчетность? там ведь тоже сидят бездельники живущие за счет бедных несчастных граждан
Я не обиделся, у меня просто истерика с пароксизмами. ))) Видишь - пишу тебе "соси молча" каждый пост и вызываю тебя на дуэль - в припадке ярости и гнева. ))))
Тогда ради чего ты умирать собрался(готов) ? Объясни, мне действительно интересно. Что такого важного есть для тебя, что важнее своих родных людей ?
Ничего.что важнее своих родных людей ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks