Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 351 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    9 053

Типово

С рос.форума:
    "Вчера общалась с одним человеком из Украины, когда-то близким мне. По образованию и занимаемой должности человек не из среднего класса.
    Я была удивлена его мнением на происходящее в Украине. Почти дословно: я не поддерживаю то, что творят на майдане, но я даже это готов принять лишь бы освободить страну от Януча. Страна живет по понятиям, в каждом городе сидит смотрящий. Чего ждать, когда страной руководит Зэк...
    Вот чесслово, не ожидала от него такой реакции. Тем более он бывший военный в высоком звании (причем служил в РФ).
    И тут я задумалась, какой бы не была пропаганда, но когда высоко образованные люди говорят такое, я начинаю понимать, что мои представления о ситуации в Украине поверхностны."

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я уже на работе)) Сижу, мерзну....
    а я уже на работе, сижу, оттаиваю . это пипец.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Nataly_Lepet - ох как Янык предсказаний таких боится Еще ж и венок его запечатал)))

В общем, когда надеяться больше не на кого, человек надеется на какие-то высшие силы....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

в копилку тем, кто еще следит за событиями, пополнить багаж своих знаний, и кроме всего прочего еще и настроение поднимает с утра. https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s#t=1278
    Беня вроде говорит трезвые мысли, а журналисты опять же под каким то нектаром))) хи-хи, ха-ха...это наш уровень

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та зеленые елки..это такое же беркутовцы, как ваш сосед или я. Одеваешь на любого мужика комужляж, даешь каску, щит- опля беркут. Беркут , да могут буть жестокие.Но дебилов туда не берут. Они свою работу не снимают, в соц сети не выкладывают. Они бы тихо престирили этого товарища, а тело так спрятали,Ю чтоби весной не нашли. Или вы верите, что кто то из беркута реально позирует при сьеме компромата?
    Ну как сказать. У нас титушки из ОДА в открытую выходили и никто "не знает" что они там делали... Т.е. плевать все хотели на то, что все очевидно. И есть еще куча примеров на которые власть отвечает уклончиво или открыто морозится как Гепа в недавнем интервью с Найемом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так предположения ж...
    Так у нас всё строится на предположениях, а каждая из сторон принимает те или иные предположения за факт. Предположительно силовики убили кого-то на майдане, предположительно майдановцы убили силовиков. Всё предположительно, пока нет прямых доказательств.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Где обещают? по всем прогнозам еще ждать и ждать.
    Наша машина так завалена снегои,шо еси не потеплеет,как доставать ее неясно.
    Неужто 25 янык помре?
    12.02. +12 С обещают
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Мне одной кажеться, что товарищ Кеша,как ненавязчиво рекламирует свой бизнес,но по моему не выходит
    кто-что?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    12.02. +12 С обещают
    Главное, чтобы не сразу после -12, а то голову можно будет отстегнуть и носить в кармане.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет! Пришла еще сюда спросить-малого покусала домашняя непривитая кошка,которая ходит гулять на улицу.Педиатр советует ехать в травмпункт и уколоть сыроватку от столбняка,форумский медиком тоже самое советует,ребенок акдс непривит. У кого-то было такое?СтОит ехать колоться?
    кажется тут без вариантов, даже домашняя невыходная из дома кошка может ого-го какую инфекцию занести, а контактная с улицей, я бы еще и от бешенства сделала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Nataly_Lepet - ох как Янык предсказаний таких боится Еще ж и венок его запечатал)))

В общем, когда надеяться больше не на кого, человек надеется на какие-то высшие силы....
    Та я ж не против. Чем больше их подохнет, тем свободнее будет дышать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро всем!!!

Как я завидую (белой завистью ) тем кто дома может отсидеться ))))

А вообще смотрю прогноз погоды и на 12.02.2014 обещает гиз +12С Главно перезимовать ближайшую неделю, я согласна на потоп главное потом тепло!

Дописів
    9 053

Типово

Заполняю анкету на подаркообмен,по ребенку все заполнила за 5 минут,а на себе зависла слегка...

Дописів
    9 053

Типово

Девушки никто 95 маршрутом не ездит,как там дорога?Или ткните где такая темка на форуме есть?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Главное, чтобы не сразу после -12, а то голову можно будет отстегнуть и носить в кармане.
    Так и обещают(

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    мороз сегодня просто обжигающий. у нас машина не завелась.

жду 25-го февраля, затаив дыхание, очень жду
    Вика, как в киеве настроение? как народ принял вечерние новости?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

з.ы. Вчера вечером ехала от Славутича до титова 40 мин. не дорога - а терка, свердлова - каша. Где наши, ептель, комунальщики! Где техника которую они закупили? зато терку эту и кашу вчера вечером гордо посыпала машина песком - нафига?
    мы там тоже стояли... А на Титова что делалось, просто жесть...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так и обещают(
    А где купить красивенький модный рюкзачок? Моя голова в карман щеками не пройдет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!

Как я завидую (белой завистью ) тем кто дома может отсидеться ))))

А вообще смотрю прогноз погоды и на 12.02.2014 обещает гиз +12С Главно перезимовать ближайшую неделю, я согласна на потоп главное потом тепло!
    Я на всё согласна Главное, чтобы все были счастливы и здоровы, а погода - это всего лишь погода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девушки никто 95 маршрутом не ездит,как там дорога?Или ткните где такая темка на форуме есть?
    Надь, не знаю как сегодня, но предыдущие 2 дня ходили очень плохо (малый на ней в гимназию ездит)
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 51 з 351 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті