| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запад Украины поддерживает Восток. Ребята, мы с вами!
в Москве русскихх не осталось
Я подозреваю, что сейчас доверие будет не к рожам. Сейчас доверие у людей может быть только к решениям и действиям. А слушать они будут только тех политиков, которые смогут ответить (упрощенно) на вопросы (последовательность важна!!!!):
1. Почему я буду это делать?
2. Что я буду делать?
Хотя, может быть что угодно. Просто проворовавшийся официант должен быть уволен.
"Эта власть" просто перешла все мыслимые пределы.Агитация методом "с этой властью скоро к каждому придут домой и заберут последнее" - она, конечно, действенна, но что будет, когда народ поймет, что другие - точно такие же наперсточники ?
... впрочем, да, согласен, ничего не будет.
Будут чуток меньше воровать ... ежели, конечно, получится, в чем лично я сильно сомневаюсь.
PS Мирошниченко ноет на громадском, отвлекает, гад. Рода/падежа путаю.
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
пока что умные и веселые весело похохатывая дерут тебя , твои прогнозы , твои убеждения и плюют на твою мещанскую отрыжку ))
если ты станешь утверждать что это не так, то выглядеть будешь совсем окончательным кретином. впрочем тебе это все равно , ты ведь и сам не веришь в то что пишешь)))
...
половина Украины уже не твоя. а ведь как старался , как пытался убедительно верещать с ноября )))))))))))))))))
хм!(c)
Лан всем удачи, не сортесь...вашим оппонентам пох на ваши аргументы![]()
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Воп, на кой хрен мне зимой в мороз ходить по площадям ? Здесь тебе не Голландия, где долбо.бы от безделья развлекают друг друга парадами гомосеков и прочей площадной ерундой. Я не хочу развлекать тебя и тебе подобных клоунов, выполняя ваши нелепые несуразные прихоти. Мне проще загнать вас за зелёные горы простым и старым, как мир, способом. Чтобы вы думали о доме, своей безопасности и своих семьях, а не о всякой пурге.
Это всё - нелепый кудрявый пафос, Воп, с лёгким оттенком инфантилизма и поэтической романтики. Выборы - всего лишь механизм формирования государственной власти. Люди делегируют полномочия тому, кому доверяют, путём своего волеизъявления.Выборы - это награждение достойный политиков доверием. Выбор между достойными лучшего. Выборы никогда не были, и не могут быть механизмов наказания негодяев, или ответственность нерадивых.
И всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks