Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 351 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 941 по 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    может, мне уже спать пора, но я не поняла, как беркутовцы при журналистах такое делали ? может, после ухода журналистов привели потом майдановца туда ? Беркут же не дураки так подставляться...
    Та зеленые елки..это такое же беркутовцы, как ваш сосед или я. Одеваешь на любого мужика комужляж, даешь каску, щит- опля беркут. Беркут , да могут буть жестокие.Но дебилов туда не берут. Они свою работу не снимают, в соц сети не выкладывают. Они бы тихо престирили этого товарища, а тело так спрятали,Ю чтоби весной не нашли. Или вы верите, что кто то из беркута реально позирует при сьеме компромата?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А истина одна, у всех сюжетов цель одна-раздраконить и справоцировать противоположные стороны. Поэтому и клепаются они третьей стороной, ни власть, ни мерзнущие за идею майдановцы этого втупую не видят(((((
    Есть просто 2 стороны одной медали. С одной стороны обычные люди вышли за лучшую жизнь, с другой стороны радикалы.У которых совсем другие цели.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    загонит их назад тот кто им платит.(ну я надеюсь) Без чьей то сильной руки они б не выползли, во всем мире к ним относятся негативно. А тут бегают практически безнаказанно, хотя да загнать обратно будет сложно наверно((
    так из загонят после того как цель будет достигнута.Смысл загонять раньше? тем более если вкинуты такие финансы.Это ж все организовывалось не сцелью-по телеку поглядеть-как оно?

Дописів
    10 650

Типово

Есть просто 2 стороны одной медали. С одной стороны обычные люди вышли за лучшую жизнь, с другой стороны радикалы.У которых совсем другие цели.
    СогласнаТ печально то, что тех, кто щалучшую жзнь- больше. Но глазза и моз у них почему то отключен. А рулит толпой как раз кучка проплаченых радикалов. Вот скажите за каким фигам штурмом брать министерство агрополитики? Это стратегическое место? Смысл? А он то есть, и все ооочень продумано!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    тут и почитайтеhttp://cryua.livejournal.com/1177087.html
    ню воть... еще одна читающая))))

Дописів
    7 137

Типово

так из загонят после того как цель будет достигнута.Смысл загонять раньше? тем более если вкинуты такие финансы.Это ж все организовывалось не сцелью-по телеку поглядеть-как оно?
    цель устроить гражданскую войну на Украине(достаточно почитать этот форум как одни ненавидят других) и ввести войска нато на украину. Рядом граница с Россией. Но осмелятся ли, думаю просчупывают как относится к этому путин. Возможная другая цель, сбросить яныка посадить туда "своего" и подписать без проблем ассоциацию. Да все что угодно там может быть. сейчас ЕС амеры и россия разыгрывают Украину, а там как карта ляжет.

Дописів
    10 650

Типово

цель устроить гражданскую войну на Украине(достаточно почитать этот форум как одни ненавидят других) и ввести войска нато на украину. Рядом граница с Россией. Но осмелятся ли, думаю просчупывают как относится к этому путин. Возможная другая цель, сбросить яныка посадить туда "своего" и подписать без проблем ассоциацию. Да все что угодно там может быть. сейчас ЕС амеры и россия разыгрывают Украину, а там как карта ляжет.
    +многоооо многооооУ меня волосы дыбом стают, когда сами митингующие просят вести санкции ЕС((((((((

Дописів
    7 137

Типово

СогласнаТ печально то, что тех, кто щалучшую жзнь- больше. Но глазза и моз у них почему то отключен. А рулит толпой как раз кучка проплаченых радикалов. Вот скажите за каким фигам штурмом брать министерство агрополитики? Это стратегическое место? Смысл? А он то есть, и все ооочень продумано!
    Да. А заложников как освободили на Грушевского примчала кучка радикалов и сказала своим дружбанам отпускаем, знач хозяева так сказали сделать.
    п.с. Они надеялись шо их будут штурмовать, а никто не пришел. Им нужен конфликт, именно поэтому постоянные провокации, то огнестрел, то еще шота. Чето про погибших ментов не трубят на каждом углу СМИ.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    тут и почитайте
    http://cryua.livejournal.com/1177087.html
    ПИПЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!! я офигиваю просто! а я все думаю КАК беркут мог так спалиться??? ну это ж не реально! у них такого не бывает!!!

народ до вас хоть сейчас дойдет как вас разводят??? или нет?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ПИПЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!! я офигиваю просто! а я все думаю КАК беркут мог так спалиться??? ну это ж не реально! у них такого не бывает!!!

народ до вас хоть сейчас дойдет как вас разводят??? или нет?
    Надя, что тут читать, снимал 5 канал, ну да побоялись за свою жизнь и вот написали что не они а кто то.

А вообще уже спорить не о чем. Майдан тихо разойдется, все к этому идет, закон отменили, азарова с кабмином сняли найдут среднюю и народ успокоят, тем более уже все устали.
    Добились не добились, можно понять и народ тот что там стоял, устали люди, тяжело идти под пули и рисковать жизнью, скорее всего что пойдут на уступки, на долго ли...

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки кто еще не записался на 8мартовский подаркообмен между мамочками? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342975
    давайте! будет весело планируется форумовочка

остался всего один день приема заявок на участие!
    Да, девочки, давайте присоединяйтесь. Я читала форум где былы подаркообмены между мамочками 2009 и 2010 года, и среди вас вижу много предыдущих участников. Ваши комментарии я читала с таким удовольствием, а в данном подаркообменкбвас среди участников не вижу, так жаль.

Дописів
    10 283

Типово

девочки, в статьях нигде нет о том, что сюжет постановочный. есть о том, что это снимал журналист 5-го канала. при том, как дубасят журналистов - и я бы побоялась за свою жизнь и снимала тайком. он что - Жанна Дарк - выйти одним к беркуту и кричать - оденьте и не бейте казака?))) в их технике есть мноооогократное приближение, он мог спрятаться за дерево в 100 метрах и снимать
    если бы это был бы не беркут - на Интере и подобных каналах бы уже ТРУБИЛИ об этом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

ДОброе утро, девочки! Такая холодина. Никто не знает где можно уголь купить, но не машинными-вагонными нормами, а мешками? по пару мешков за раз.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а мой старший научил мелкого петь "и Ленин такй молодой, и юный октябрь впереди!"
    ну что вам сказать, когда он начинает петь, люди замолкают

а вот откуда 16-летний мэн почерпнул этот шедевр эстрады, я не знаю
    Тю обожекакоймужчина в прошлом году звучала отовсюду-в транспорте,из кафе,в городе,по радио постоянно она крутилась.
    Моя в том году обожала смотреть видео с ютуба с учений военных под песню про Ленина,выучила сама ее и любила ее громко петь в автобусе, пока на занятия ехали.Реакцию окружающих надо было видеть.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мороз и солнце,день чудесный!
    Еще ты дремлешь,друг пелестный?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Мороз и солнце,день чудесный!
    Еще ты дремлешь,друг пелестный?
    О нет давно уже не дремлю,сижу с чайком,инету внемлю)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я уже на работе)) Сижу, мерзну....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

вчера посмотрела видео - https://vk.com/video-50213685_167528...69f99c37448220 - интересные есть моменты(( и как то грустно стало за будущее нашей страны((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и я на работе...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Героическая девушка

Сторінка 48 з 351 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті