Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 351 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 921 по 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброй ночи

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    оппозиция не голосовала
    Кстати, ручные законы остаются в силе, т к президент не подписал их отмену на данный момент.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мустафа прессует регионала в прямом эфире. красавчик.

расчитываю на санкции от ЕС завтра. куда уже дальше предупреждать и пугать санкциями?
    Ольга Герасим'юк.

Готується назавтра надзвичайно жорстка резолюція по Украіні. Всі розуміють, що влада намагається грати гру з видимістю поступок. Ці шулерські трюки не пройдуть - наперсточників тут уже розкусили. Європейці, попри брак медіа інфо, попри російські краплені карти, розуміють, що з Украіною робиться й будуть дуже жорсткі. Ми це відчуваємо в кожній розмові.
    Кров не буде прощена

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    т.е. шантаж - голосуйте за этот закон или распущу - это демократическое общество?

карточки забрали - это чтоб было более демократично? и давили тремя руками на четыре кнопки - чтоб наверняка демократично. Конечно, нужно голосовать за ЗАКОН об освобождении людей, НЕЗАКОННО арестованых, с НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА о голосовании????

принятие закона который категорически не приемлют опозиция и делегаты майдана - это шаг навстречу, компромис направленый на решение кризиса?

да и вообще, освобождение людей, арестованых по законам, которые признали недействительными - это шаг навстречу???
    Ну так здания там заняты тоже незаконно. Равноценный обмен. А утверждать наверняка, что все невиновны не стоит. С горючкой и камнями там пациков хватает.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну так здания там заняты тоже незаконно. Равноценный обмен. А утверждать наверняка, что все невиновны не стоит. С горючкой и камнями там пациков хватает.
    Я вввобще не понимаю в чом суть проблемы. Всех кто нарушил закон-посадить, остальных выпустить. Зданя освободить, грушевского и др улицы тоже. Лагерь на майдане остатется.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я вввобще не понимаю в чом суть проблемы. Всех кто нарушил закон-посадить, остальных выпустить. Зданя освободить, грушевского и др улицы тоже. Лагерь на майдане остатется.
    Видишь ты умная девочка все понимаешь. Есть одно но, тот кто все это затеял не собирался мирно решать вопрос.

Дописів
    10 650

Типово

Видишь ты умная девочка все понимаешь. Есть одно но, тот кто все это затеял не собирался мирно решать вопрос.
    Так а он мирно решен и не будет. Азаров ушел, сам. Кто вместо него? Оппозиция не хочет вроде.Любая кандидатура Януковича будет зафукана.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Еще один труп на совести януковича

девочки, у вас в днепре новости тоже не радуют. сегодня весь день разная нехорошая информация, я в ФБ постила. Кто чем может - помогайте. Связи и т.п. .... есть инфа, что не только взрослых, но и 13-15-летних подростков держат в милиции, не давая спать. я не знаю, что из всего обилия информации правда, но не удивлюсь уже любым зверствам этого режима.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Еще один труп на совести януковичадевочки, у вас в днепре новости тоже не радуют. сегодня весь день разная нехорошая информация, я в ФБ постила. Кто чем может - помогайте. Связи и т.п. .... есть инфа, что не только взрослых, но и 13-15-летних подростков держат в милиции, не давая спать. я не знаю, что из всего обилия информации правда, но не удивлюсь уже любым зверствам этого режима.
    Да ну как вам сказать. Я вообще теперь никому не верю((( Особенно после того, как узнала, что сюжет про издевательсвтва нал голым майдановцем- целяком постановочный(((((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Еще один труп на совести януковича

девочки, у вас в днепре новости тоже не радуют. сегодня весь день разная нехорошая информация, я в ФБ постила. Кто чем может - помогайте. Связи и т.п. .... есть инфа, что не только взрослых, но и 13-15-летних подростков держат в милиции, не давая спать. я не знаю, что из всего обилия информации правда, но не удивлюсь уже любым зверствам этого режима.
    да нет у ментов огнестрела.

Дописів
    7 137

Типово

Да ну как вам сказать. Я вообще теперь никому не верю((( Особенно после того, как узнала, что сюжет про издевательсвтва нал голым майдановцем- целяком постановочный(((((
    Кровь там тоже постановочная была. Смотрела сюжет на 5канале какой то чувак показывал руку с синяком маленьким и рассказывал как его зверски бил мент дубиной.

Дописів
    10 650

Типово

у нх каждая пуля подписана((((( Выдавали бы ментам и беркуту пули пригоршнями, уже б ни идного опозиционера не осталось(((((

Дописів
    7 137

Типово

Так а он мирно решен и не будет. Азаров ушел, сам. Кто вместо него? Оппозиция не хочет вроде.Любая кандидатура Януковича будет зафукана.
    Это их проблемы, янык скажет еврокомиссарам, что на уступки шел, на диалог шел, а оппа морозится. Оппа ж не хочет быть крайней. Хотя кто его знает шо они там мутят. Жалко людей которые погибли ни за что

Дописів
    10 650

Типово

Это их проблемы, янык скажет еврокомиссарам, что на уступки шел, на диалог шел, а оппа морозится. Оппа ж не хочет быть крайней. Хотя кто его знает шо они там мутят. Жалко людей которые погибли ни за что
    Дык, тут же дело не в Европе уже. На свет вытащили ящик Пандоры- ультраправые вышли на улицы. КТО их реально сможет теперь загнать назад? Имменно на их совести все трупы, провокации и тд. Беркут? внутр войска? так кто им даст....90% населения уверены, что там одни нелюди((((

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Я что-то уже начинаю ничего не понимать с их договоренностями и обещаниями

Особенно после того, как узнала, что сюжет про издевательсвтва нал голым майдановцем- целяком постановочный(((((

А где можно почитать об этом ?

Дописів
    203

Типово

тут и почитайте
    http://cryua.livejournal.com/1177087.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Кровь там тоже постановочная была. Смотрела сюжет на 5канале какой то чувак показывал руку с синяком маленьким и рассказывал как его зверски бил мент дубиной.
    видела сюжет о беркутовце или ВВшнике - уже не помню, тоже "зверски избитом", только майдановцами.
    Впечатление: негоже мужику с такими царапинами позорится, у сельского ребенка, после активно проведенного времении, и то больше.
    Истина где-то посередине во всех этих сюжетах

Надь, лично обыск проводила?
    Востаннє редагував Veselovskaya: 30.01.2014 о 02:44

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я что-то уже начинаю ничего не понимать с их договоренностями и обещаниями А где можно почитать об этом ?
    да куча ссылок по нету.берите первое попавшеяся.это практически боян. http://politiko.ua/blogpost105323Где то находила инфо, что сбу нарыла, что все лица, на видео к беркуту вообще отношеня не имеют. Мерзко это все(((((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    видела сюжет о беркутовце или ВВшнике - уже не помню, тоже "зверски избитом", только майдановцами.
    Впечатление: негоже мужику с такими царапинами позорится, у сельского ребенка, после активно проведенного времении, и то больше.
    Истина где-то посредине во всех этих сюжетах

Надь, лично обыск проводила?
    да врут и те и другие, жизнь такая. Если б был огнестрел, то жертв было б горадо больше, или им выдали всего две пули?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    тут и почитайте
    http://cryua.livejournal.com/1177087.html
    может, мне уже спать пора, но я не поняла, как беркутовцы при журналистах такое делали ?
    может, после ухода журналистов привели потом майдановца туда ?
    Беркут же не дураки так подставляться...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Истина где-то посредине во всех этих сюжетах
    А истина одна, у всех сюжетов цель одна-раздраконить и справоцировать противоположные стороны. Поэтому и клепаются они третьей стороной, ни власть, ни мерзнущие за идею майдановцы этого втупую не видят(((((

Дописів
    7 137

Типово

Дык, тут же дело не в Европе уже. На свет вытащили ящик Пандоры- ультраправые вышли на улицы. КТО их реально сможет теперь загнать назад? Имменно на их совести все трупы, провокации и тд. Беркут? внутр войска? так кто им даст....90% населения уверены, что там одни нелюди((((
    загонит их назад тот кто им платит.(ну я надеюсь) Без чьей то сильной руки они б не выползли, во всем мире к ним относятся негативно. А тут бегают практически безнаказанно, хотя да загнать обратно будет сложно наверно((

Сторінка 47 з 351 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті