Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 286 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    По большому счету, он единственный, кто может прекратить мирным путем все противостояние за 5 минут. Вот такой, как мне кажется, парадокс.
    так и пригрозил сегодня распустить парламент....

сразу проголосовали....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Потому что это шантаж с плеными и власть уже не раз дурила людей, своими амнистьями.
    Если бы наоборт было, мы отпускаем, а потом вы освобождаете, это другое дело. А если бы отпустили, а майдан не освободил, то в любой момент могли бы запаковать обратно и в этом была бы логика.
    дело в том шо требования освобождать майдан нет... только обладминистрации... а там и так война за них между майданавтами... одни занимают, другие их выбивают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По большому счету, он единственный, кто может прекратить мирным путем все противостояние за 5 минут. Вот такой, как мне кажется, парадокс.
    Парадокс.
    Но, как я понимаю, при наличии элементарных остатков совести, тут уже все, имеющие отношение к власти, должны подать в отставку.
    Другое дело - к чему это приведет, но то вопрос совершенно отдельный.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    я в 2004 и еще несколько человек ( они на день раньше меня) вышли против оранжоиджов.... смутно представляя себе что такое ПР и т.д. к ЦУМу

это потом они нас нашли

можете верить, можете не верить....
    троллить.... на здоровье....
    вы вышли против оранжевых, но те нашли вас не сразу?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Исходя из этого, оте, которые с машинами, рвущие жопу, при новой власти, возможно, будут жить лучше.
    Для остальных вряд ли что то поменяется.
    Нормальная логика ?
    логика отсутствует напрочь...
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Воп, как мне так обозначить свою позицию - чтобы тебя это устроило ? Поджечь шины на площади перед цумом, надев каску ?
    Не надо мне тут в форуме изображать никакую позицию. Ты просто договорись со своими однодумцами, и просто выйдите на какую-нибудь площадь, и покажите своей текущей власти, что вы есть, что вы поддерживаете ее. Ты просто не представляешь себе, как Федрыч и ПР нуждаются в этом.

Ты уж подскажи мне, а то я, кроме участия в выборах - ничего больше придумать не могу. Ты, хоть и не украинский гражданин, но, по всему видать - знаешь - как именно мне нужно действовать. Научи, пожалуйста, отец родной.
    Выборы - это награждение достойный политиков доверием. Выбор между достойными лучшего. Выборы никогда не были, и не могут быть механизмов наказания негодяев, или ответственность нерадивых.

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    одни занимают, другие их выбивают...
    Как-то так
    Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    На днях никого не отпускали? Сегодня ничего не освобождали? Процесс идет, даже без законов.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вы вышли против оранжевых, но те нашли вас не сразу?
    да, потом дня через 3 к нам подошли, как потом оказалось Пр, и грозно спросили: а кто вам разрешил?

мы им простили, потому как не за них вышли, а за свою позицию.
    Добра и удачи!

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    да, потом дня через 3 к нам подошли, как потом оказалось Пр, и грозно спросили: а кто вам разрешил?

мы им простили, потому как не за них вышли, а за свою позицию.
    А если бы не простили, то утопили бы город в крови
    но эт вы сейчас рассказали, как вас ПР нашли
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Где-то так. Хотя Воп не поверит.
    Убеждения не могут спать. Они - либо есть, либо их нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мне часто приходится сталкиваться с европейцами по работе,так они не понимают-зачем нищебродным украинцам такие дорогие машины??? Да по таким разбитым дорогам???
    Ну он имеет в виду, что те, кто на них ездит, их заработали.
    А на машины длиннее, заработать уже не могут, власти у них не хватает.
    А текущая власть даже дороги не делает - удобный повод.
    Ну а те, кто бутылками бросается в Киеве и заборы ломает в Днепре - о тех речи нет, то мясо.

... правда, у меня один из друзей, с не самой короткой машиной, в захвате УД участвовал, оказывается ... надо пообщаться. ))))

Дописів
    317

Типово

Напад на Кутєпова. Повна версія
    в Москве русскихх не осталось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    логика отсутствует напрочь...
    А, ну да.
    Простите.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    743

Типово

Итог один, сегодня они заседали целый день на смарку и приняли закон, который ничего не меняет и не будет выполнятся. Из позитива, это паника рыгов, еще не много и они посыплются.

Дописів
    26 616

Типово

На фоне жизней людей - это хлам, ибо никакая материальная хренотень не стоит человеческих жизней.
    а кому интересны жизни посаженных людей? что бы заполучить обратно ОДА они не только выпустить всех их готовы но даже денег им дать .
    настолько высокая ставка.
    ОДА это не только здание --это канцелярия , это связь с районами , это аппарат ...по существу ОДА это ИНСТРУМЕНТ.
    взятие ОДА равносильно действу как если бы таксиста выкинули из машины. зарабатывай деньги пешком , если ходить не разучился...
    хм!(c)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну он имеет в виду, что те, кто на них ездит, их заработали.
    А на машины длиннее, заработать уже не могут, власти у них не хватает.
    А текущая власть даже дороги не делает - удобный повод.
    Ну а те, кто бутылками бросается в Киеве и заборы ломает в Днепре - о тех речи нет, то мясо.
    Эти тоже хотят заработать на машину. Но в стране, с дохнущей экономикой, это сделать очень сложно.

Дописів
    32 194

Типово

Они даже выйти на улицу на часик, что бы крикнуть - "Янукович - наш президент" не могут. Их приходится выгонять по телефонограммам с угрозами увольнения. Они будут потворствовать силовым структурам или наемникам, надеясь, что те будут их защищать. Но в реально, у них нет столько средств, что бы оплачивать эту свою защиту. Они просто удавятся от жадности. Поэтому при малейшей заварушке они просто рванут за пределы Украины, надеясь сохранить хоть что-то, что там спрятано.
    Воп, а почему я, взрослый мужик - должен выходить на улицу и кричать "Янукович - наш президент". Я что, ё6нутый полоумный, по-твоему ? Или я, мля, клоун - что должен тебя - толерастного европейца, который даже не резидент - развлекать таким вычурным образом ? Может мне, мля, на гей-парад ещё сходить - чтоб ты доволен был ?

Я сходил на выборы и проголосовал - этого более, чем достаточно. Кому не нравится мой выбор - ..здуйте на выборы и делайте свой.
    Я не запрещаю.

А майданами и срачами вы хрен чего добъётесь. Только горе себе наживёте на свои дурные головы.

oleg orenda
    Guest

Типово

Эти тоже хотят заработать на машину. Но в стране, с дохнущей экономикой, это сделать очень сложно.
    А в Европе дохрена велосипедов.))))Нет на машину-можно на велике.И никто не осудит.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну и где какие то перспективы от перспективной власти, кроме "отнять и поделить награбленное" ?

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    Напад на Кутєпова. Повна версія
    В итоге плашет ему отдали, в палатке коменданта антимайдана, со словами, вот твой планшет, мы его нашли он на земле валялся)) это он в ефире сказал.

Сторінка 91 з 286 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті