| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо мне тут в форуме изображать никакую позицию. Ты просто договорись со своими однодумцами, и просто выйдите на какую-нибудь площадь, и покажите своей текущей власти, что вы есть, что вы поддерживаете ее. Ты просто не представляешь себе, как Федрыч и ПР нуждаются в этом.
Выборы - это награждение достойный политиков доверием. Выбор между достойными лучшего. Выборы никогда не были, и не могут быть механизмов наказания негодяев, или ответственность нерадивых.Ты уж подскажи мне, а то я, кроме участия в выборах - ничего больше придумать не могу. Ты, хоть и не украинский гражданин, но, по всему видать - знаешь - как именно мне нужно действовать. Научи, пожалуйста, отец родной.
Ну он имеет в виду, что те, кто на них ездит, их заработали.
А на машины длиннее, заработать уже не могут, власти у них не хватает.
А текущая власть даже дороги не делает - удобный повод.
Ну а те, кто бутылками бросается в Киеве и заборы ломает в Днепре - о тех речи нет, то мясо.
... правда, у меня один из друзей, с не самой короткой машиной, в захвате УД участвовал, оказывается ... надо пообщаться. ))))
Напад на Кутєпова. Повна версія
в Москве русскихх не осталось
Итог один, сегодня они заседали целый день на смарку и приняли закон, который ничего не меняет и не будет выполнятся. Из позитива, это паника рыгов, еще не много и они посыплются.
а кому интересны жизни посаженных людей? что бы заполучить обратно ОДА они не только выпустить всех их готовы но даже денег им дать .
настолько высокая ставка.
ОДА это не только здание --это канцелярия , это связь с районами , это аппарат ...по существу ОДА это ИНСТРУМЕНТ.
взятие ОДА равносильно действу как если бы таксиста выкинули из машины. зарабатывай деньги пешком , если ходить не разучился...
хм!(c)
Воп, а почему я, взрослый мужик - должен выходить на улицу и кричать "Янукович - наш президент". Я что,ё6нутыйполоумный, по-твоему ? Или я, мля, клоун - что должен тебя - толерастного европейца, который даже не резидент - развлекать таким вычурным образом ? Может мне, мля, на гей-парад ещё сходить - чтоб ты доволен был ?
Я сходил на выборы и проголосовал - этого более, чем достаточно. Кому не нравится мой выбор - ..здуйте на выборы и делайте свой.
Я не запрещаю.
А майданами и срачами вы хрен чего добъётесь. Только горе себе наживёте на свои дурные головы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks