| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарю, Стоуна , Юлю и Собакевича. за прекрасный вечер! )) Как обещал - ничего кроме романтики. У меня были такие романтические глаза, когда я съезжал с горки... Лимуры обзавидовались бы. Я вдруг с ужасом понял, что помню только теорию, торможения, а вот как применить ее на практике - забыл! Опять же о романтике - голова уже почти прошла! )) Иногда, наплывами - я даже могу вспомнить день рождения тещи !
Ну ежели серьезно, все очень здорово! И вечерний остров, и ветер заметающий лыжню! )))
Жалко Натали - она видела меня спускающимся с горы. Я знавал людей с более крепкой психикой, которые наблюдали подобное. И то они вздрагивают ночами, и долго не могут заснуть!
Сугроб в который я упал был тож ниче..Как пчела в сиропе..любое резкое значительное движение отзывается плавным незначительным тела..Я реально не понимал как мне встать..Особенно когда ты меня начал тянуть)))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Точно всё нормально?))))
З.Ы. Кстати...
Востаннє редагував ProBiker: 29.01.2014 о 02:24
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Зимние отчеты
вдохновляют
и еще
з.ы. А у нас кто то катался на этой неделе? Просто интересно![]()
Эх.. Как же грустно без вела. У нас один товарищ ездит на работу, сегодня видел его вел на парковке возле мост-сити, но я так понял, что маршрут исключает дороги. Сам не решаюсь ехать, какая бы крутая резина не была с ветром в 50кмч она бороться не сможет как и с глубокой кашей на дорогах (ходил там пешком эти дни - видел), а альтернативная дорога через частный сектор вообще не проезжаема, даже, наверное, трактором ибо не чистят там, но то всё фигня, проехал бы как-то, где-то бы прошёл, но вот ветер.. Именно ветер меня сильно пугает, даже ходить мешает. Когда в субботу последний раз ездил, то при меньшем ветре и морозе у меня натурально обмерзало лицо так что не видно ничего было, а сейчас ведь оно всё куда сильнее. Но сегодня шёл домой и видел велосипедиста откуда-то вернувшегося, т.е. ездят же как-то люди! Гм, а может я просто ленюсь и надо катать?!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
il faut tenter de vivre...
Я считаю ездить в такую погоду при таком ветре не совсем разумно. Ездить ради принципа не вариант))
Та не в принципе дело, его нету, просто хочется.. Сложно в плане выбора идеально транспорта, к примеру сегодня я не решился идти пешком на работу (9км), машина закопана в гаражах (да и куда на моей пузотёрке в такие завалы ехать) в итоге поехал маршруткой, занял сей процесс 1ч40мин (с Фрунзенского в центр), отчасти конечно из-за аварии на мосту новом, но ведь такое сейчас часто в связи с погодой, выходит, что по времени так же как и вчера я шел пешком. Только вот вчера я пришёл бодрый и сам контролировал своё время в пути, а сегодня ехал на авось и на работу попал весьма помятый и толком не проснувшийся, как следствие весь день посещали мысли, что вот на веле я бы добрался быстрее чем пешком, даже если бы где-то было невозможно ехать, и большую часть пути ехать совсем медленно.. Но ветер пугает, сильно пугает, что пешком, что велом. Из знакомых рады только суровые джиперы на подготовленных внедорожниках, для них теперь простая обычно скучная поездка на работу как покатушкасегодня даже ниву или бобик захотелось немного
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я в такую погоду думаю только о том как остаться дома. Желание почему-то само отпадает крутить педали. Я сегодня против ветра с тяжелыми сумками ели домой дошёл, а прошел всего лишь 1,5 км. Ветер то останавливал, то сдувал с ног. Идти нормально невозможно, то скользишь, то грузнешь в снегу. Ужас короче. Хотя по городу сегодня целый день бегал не в напряг.
Посмотрел на днях "Твоя высота 2" Снималось в России.
гуляя снегами города ВНЕЗАПНО подумалось - что вот ни разу в жизни по лесу на лыжах не каталась...
а как Зедушку на лыжах углядела - так и вовсе сон потеряла)))))))))))))
вродь снегу достаточно уже навалило...
мож организуем лыжную покатушку???)))))
зыж от тока лыж у мну нетути...
il faut tenter de vivre...
Подружка подкинула "пирожок"
за домом выросли деревья
в сарае сгнил велосипед
и у маринки жопа шире
теперь примерно раза в три
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А ты знаешь легенду о черном велосипедисте?
Могу посоветовать хорошего психотерапевта, но дорого... )) Жаль ты меня на Камчатке с лыжами не видела. Я если найду фото, покажу. Я и моя верная СВД,(которую мне выдали по причине плохого зрения, разумно рассудив что там же есть оптика) - чудно смотримся на фоне Ключевской сопки! )) Думал, накатался на всю жизнь! Ан нет, приятно побегать на лыжах! Но по равнине, исключительно по плоскому рельефу. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks