| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Жень, я вот не могу определиться шо нужнее и шо взять...
1. Отот трак или как там его...но это ж временное решение еси нада преодалеть небольшой участок
2. цепи...хочу, нада, но щас, ска, дорого
3. браслеты пару комплектов
ИМХО 3 - самое оптимальное, не? шо думаешь?
з.ы. с комсомольской до Западного добрался всего за часи всего 5 грн))))))))))))))
В город сегодня не ездила, но навернула пару кружочков Коммунар-Парус. Коммунаровскую почистили, Бр.Трофимова почистили, на Мониторной возле АТБ почистили проехал трактор. В общем, по большому счету проезжабельно, но периодически разные газельки нашлифовывают горки снега и потому надо бдить чтобы самому на этих горках не застрять.
Проезжала около 17 в сторону Коммунара, была авария за Станом 550, перед подъемом((( Машины 4 стояли, одна совсем всмятку(( Кто что видел? Люди хоть живы?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Муж расчистил два места во дворе вчера и я с улицы загнала свою
моей перекрыл оба места пока по работе ездил)))
часа 2 махал лопатой. Зато мы единственные выезжающие и заезжающие во двор))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Только что по ГС от 152 дивизии в сторону центра, замечательная картина, только более менее погребли дорогу, как по трамвайным путям, прошло чудо техники, так это чудо, весь снег что был на путях выкинуло обратно на дорогу. БРАВО! ))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks