Звонил JDM (матерился долго и громко) сказал шо за час по Титова от ГС только до Янгеля доехал))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонил JDM (матерился долго и громко) сказал шо за час по Титова от ГС только до Янгеля доехал))))
Востаннє редагував 789!: 29.01.2014 о 20:00
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
пффффффф
а я ш выше пысав шо там жопа була и есть![]()
вывод у меня один, страной управляют дэбилы, и не поможет ни майдан, ни революция, их всех в бочку и в океан.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 29.01.2014 о 21:00
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
У нас какой-то добрый тракторист почистил двор - сгреб снег под ворота нескольких гаражей в конце двора, заодно перекрыв въезд в остальные гаражи.
Нужно было попасть на Суворова.
В 17:40 упёрся в пробку, которая как раз началась ("повезло" же, блин) от развилки до Титова. За 10 минут продвинулся на 10 метров, развернулся - хорошо, что сбоку никто не подпер. Поехал по ЗШ на Шинную, подъехал к перекрестку Шинная/ГС, глядь вправо - а там всё стоит, возле Строителей фура. Поехал прямо, на Энергетическую, чуть проехал, а там все разворачиваются
Короче, так и не попал на Суворова
А как фуры стоят на перекрестке ГС/Кротова....и вдоль, и поперек, и по диагонали...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
перекрыл? так он перекрыл там что, с утра??
ГДЕ ГАИ почему они этот хаос не рулят? где спец службы? он там до весны теперь будет согнутый валяться?
что это за дорога на Титова, ее чистил кто-то? там ухабы таки что как на американских горках?
конечно, это все не задачи мэра и властей, берем лопаты в руки идем чистить Титова, а также берем трос и будем разгибать ту фуру.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks