| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
около 18-00 там речи произносились. на приподнятом радостном тоне)
рядом толпы людей, маршрутки не ходят, но то такэ(с)
их домой хоть отвозят? холодно(
и кто нибудь знает, для чего они там стоят? бюджет приняли, какие лозунги-то их там держат?
потому что для меня они пока как живая защита облрады. кто будет нападать на нянечек и тп?
хотя кто и нападать на облраду должен, тоже загадка для меня.
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
А Вы думаете, в украинцах не течет кровь монголов, казахов, кавказских племен и они сугубо евроориентированные славяне?![]()
Еще как течет, про черкасов-черкесов читали? Да и слово казак от слова казах почему-то отличается незначительно.
Так чтоо "чорнi брови-карi очi" немного не славянский тип. Венгры, кстати, вон нисколько не гнушаются своего среднеазиатского прошлого, и козлодрание у них сохранилось, хотя территориально западнее нас http://www.elim.kz/article/411/
А у украинцев до сих пор одна забота - как бы стать более непохожими на россиян, иначе ганьба!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
только не последовательный... у него и власть сильна как никогда иПо информации моих источников, СБУ в рамках сложившейся ситуации оказалась абсолютно недееспособной. Несмотря на то, что рядовой оперативный состав был в курсе подготовки к мятежу за несколько месяцев до его начала, СБУшное начальство на подобную информацию никак не реагировало. Начальники до сих пор боятся отдавать приказы (это полный провал кадровой политики «регионалов»). Личный состав СБУ деморализован и во время ночных дежурств лишь коллективно «бухает». Фактически все функции защиты государственной безопасности и конституционного строя Украины взяли на себя находящиеся в Киеве бригады ФСБ. Сейчас в столице идёт активное противостояние российских и западных спецслужб.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А что такое майдан ? Сборище бестолковых маргиналов ? Мне на них просто насрать. Откровенно и без затей.
Я эту козлятину даже за людей уже не считаю. Мне их не жалко - их пустили на убой. Это мясо, сырьё, безымянный ресурс. Имена появляются лишь у убитых, покалеченных и публично униженных.
И Луцик - им под стать. Он давно уже стал политическим трупом и превратился в смешного глупого зомби - визгливого пьяного клоуна, которого никто не слушает, кроме падких до такого бутера журналюг. )))
Не удивлюсь, если после сворачивания этого козьего цирка он снова поедет шить рукавицы и жить в общей камере, тихо сидя у параши и подкапливая силы к очередной амнистии и помилованию доброго и милосердного Батюшки Фёдоровича. ))
Вот таков он - твой кумир. )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks