| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
холодает однако! у моего малого в школе объявили 2 дня каникул,с завтрашнего дня.Но это только для младших классов.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Вы все замерзнете!!!
ХА ! (три раза)
На квартале бтр и груженный песком краз таскает целый день фуры, те и 50 метров не могут проехать самостоятельно.
Решил поучаствовать в борьбе со стихией и помочь выталкнуть деу, так эта овца даже не посигналила в знак благодарности, а в спешке укатила дальше. Чтоб он каждый метр встрявал!
а я сегодня наблюдала (не единожды) как грузовик тянул в магазин газельку с Хлеб. Зав. Екатиринославский. И так с вчерашнего вечера. Тоже сами хлебо -возки не могут проехать((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
мда... картонку под *опу и вниз по горкам
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
На Украину надвигаются очень сильные морозыВ центральной части временами ожидаются снегопады, метели, снежные заносы в Полтавской области осадки маловероятны. Температура воздуха ночью —17-23, днем —10-17 градусов.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
из моего любимого А. Гутина:
Spoiler: тут стих
так мороз сегодня какой ожидаем?
китайсмартфонпрогноз заявляет на сегодня -21 и завтра -22.
Ужасы в погоде
Андрей хату натопил?
Тося шр там на Волыни?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
На Волыни -13. Если б не ветер, была б ляпота.
А шо у вас?![]()
То разве морозВот у Сибирях - ото морозы . Выходишь , вдохнул - нос склеился , моргнул - ресницы слиплись . И ниче , живут , и ездят , и не мерзнут . А тут вже все перелякалысь
Разнежились таксказать ...пить больше надо - и не будет холодно!!! А то все хором - в России пьют , а как там не пить ????????? Это сугрев быстрый и каллории!! Я не осуждаю...сам таким был.
![]()
чую, что на утро натянет до -20 ((
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks