Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 391 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    384

Типово

Подскажите пожалуйста, выплату компенсации за неисп. отпуск в отчете по ЕСВ показывать отдельной строкой от начисленной зарплаты з "типом нарахування" 10? И для применения предела по удержанию ЕСВ начисленную зарплату и компенсацию за неисп. отпуск учитывать отдельно или общей суммой?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Кто делал деку по налогу на землю в ОПЗ? как сфрмировать пактеом деку+ додаток1+додаток2? спасибо

Дописів
    6 815

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, выплату компенсации за неисп. отпуск в отчете по ЕСВ показывать отдельной строкой от начисленной зарплаты з "типом нарахування" 10? И для применения предела по удержанию ЕСВ начисленную зарплату и компенсацию за неисп. отпуск учитывать отдельно или общей суммой?
    именно компенсация показывается одной суммой с з/п - разбивать как с отпусками НЕ НУЖНО
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    именно компенсация показывается одной суммой с з/п - разбивать как с отпусками НЕ НУЖНО
    Спасибо

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера, опять по-поводу уточненки по НДС.В январе подали УР и додаток 5 за ноябрь 2013
    Теперь что-то я не пойму с реестром?
    Значит в январском реестре показываю пнпу (например НН №9 за 10.11.13) с -минусом, у меня обязательства и импортный товар,регистрировать эту пнпу не надо?
    и какая нумерация должна быть, если отчет УР сдан 16.01.14,то эту надо НН исключать тоже 16-м или можна в конце месяца 31-м имеет ли это значение?
    Мне кажется с кредитом проще а, с обязательствами и этой нумерацией что-то не пойму.
    Прошу прощения давно не делала УР
    Вы в ноябре выписали лишнюю НН, а в январе минусуете корректировкой?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Поигрались и хватит Персональные данные: согласие на их обработку можно отозвать

если я прошла регистрацию ПД, но не хочу ее иметь , то надо взять от всех сотрудников заявления на отказ и у меня ее получается уже нет, так что-ли?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Там запись наперед - я 14 января подавал отчеты по ЕСВ, так заставили записаться на 25 февраля, так что если тенденция сохранилась, то сегодня запись где-то будет на 8 марта
    Ха-ха-ха, можно было предвидеть...
    Между прочим, в Техноцентре Маяк, на Красной, тоже очередь. Записывают сегодня на 5 февраля...
    М-дя...когда ж мы от очередей уйдем...или это карма над нами совковская зависла...

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    Ха-ха-ха, можно было предвидеть...
    Между прочим, в Техноцентре Маяк, на Красной, тоже очередь. Записывают сегодня на 5 февраля...
    М-дя...когда ж мы от очередей уйдем...или это карма над нами совковская зависла...
    Дожились за ключами в очередь. Я оформляла на Рабочей 23-в , там без очередей было...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

А кто в 1С 7 работает, где в Конфигураторе поменять язык, при ошибке "Порядок сортировки базы данных, отличается от системного" , а то после 8-ки уже как в чужой программе ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Кто делал деку по налогу на землю в ОПЗ? как сфрмировать пактеом деку+ додаток1+додаток2? спасибо
    Попробуйте так - по крайней мере я так объединяла в пакет декларацию по прибыли и додатки
    Заходим в меню "Довідники" -> "Довідник документів" ставим отметку(галочку) на нужной Вам декларации и додатках, нажимаем кнопку "Зберегти зміни".

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если частный предприниматель на едином налоге (2 группа) без наемных работников, идет в декрет, то какие действия?
    У врача надо брать справку или больничный и куда с ним идти потом? спасибо заранее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А кто в 1С 7 работает, где в Конфигураторе поменять язык, при ошибке "Порядок сортировки базы данных, отличается от системного" , а то после 8-ки уже как в чужой программе ))
    Администрирование - кодовая страница таблиц ИБ. только не выходите сразу из конфигуратора. Если есть в выборе "текущая системная установка" то выбирайте ее. если нет, то приходится иногда туда-сюда язык выбирать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

укажите пожалуйста на толковую статью по возмещению директору стоимости услуг за которые он платил из своего кармана (в тч и налоги). Какие сроки и за какие периоды можно использовать чеки. К примеру у меня есть квитанции и за 2012 год. но их наверно уже поздно возмещать? не могу найти ответов....... заранее спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Администрирование - кодовая страница таблиц ИБ. только не выходите сразу из конфигуратора. Если есть в выборе "текущая системная установка" то выбирайте ее. если нет, то приходится иногда туда-сюда язык выбирать
    спасибо большое )

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від akira22 Переглянути допис
    Попробуйте так - по крайней мере я так объединяла в пакет декларацию по прибыли и додатки
    Заходим в меню "Довідники" -> "Довідник документів" ставим отметку(галочку) на нужной Вам декларации и додатках, нажимаем кнопку "Зберегти зміни".
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від akira22 Переглянути допис
    укажите пожалуйста на толковую статью по возмещению директору стоимости услуг за которые он платил из своего кармана (в тч и налоги). Какие сроки и за какие периоды можно использовать чеки. К примеру у меня есть квитанции и за 2012 год. но их наверно уже поздно возмещать? не могу найти ответов....... заранее спасибо
    Может я и неправильно делаю,но я составляю и провожу через авансовые отчёты (т.е. предприятие должно директору,бухгалтеру по чекам и срок давности как бы роли не играет),а оплата налогов - через договор займа учредителя.Дог.займа-внесли на р/счёт или наличкой оплатили налоги.Деньги появились -выплатила по а/отчётам и по дог.займа.Не может быть,чтобы у вас с 2012года не проходили никакие деньги.Или я вопрос не поняла?..
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Может я и неправильно делаю,но я составляю и провожу через авансовые отчёты (т.е. предприятие должно директору,бухгалтеру по чекам и срок давности как бы роли не играет),а оплата налогов - через договор займа учредителя.Дог.займа-внесли на р/счёт или наличкой оплатили налоги.Деньги появились -выплатила по а/отчётам и по дог.займа.Не может быть,чтобы у вас с 2012года не проходили никакие деньги.Или я вопрос не поняла?..
    Вы делаете все правильно, только и налоги тоже можно платить наличными через кассу банка и квитанцию подкладывать к авансовому отчету. Только делать ав.отчеты нужно днем получения чека или оплаты, где-то было разъяснение ГНидов, вот только они хотят, чтоб возмещать 372 в течение 30 дней. При проверке хотели снять с расходов и поставить в доходы, но мой аргумент, что любые задолженности по взаимоотношениям с физическим лицом не имеют срока давности остановили, значит так оно и есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Question

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Поделитесь ссылкой на хорошие статьи по ОС после 01.04.11 г. как их правильно перевести в "новые" группы?!
    Спасибо!
    Ни у кого что ли нет ОС? Или почему полный игнор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Ни у кого что ли нет ОС? Или почему полный игнор?
    куда сбросить? забирайте
    Востаннє редагував mosE: 30.01.2014 о 10:49

Дописів
    1 520

Типово

Переходные таблицы от УКТВЭД версии 2007 г. к УКТВЭД версии 2012 г.
    http://buhgalter911.com/Res/Spravoch...7_ukt2012.aspx

Проверяйте свои таможенные коды ТН ВЭД, которые указываются в налоговой накладной, есть некоторые изменения

Сторінка 253 з 391 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті