[QUOTE=Кв@кушкА;25198387]Заполняем платежки правильно: методички от налоговой инфекции:
Квакушка-вы супер
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
єто не я..стащила с просторов интернета
![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Не, ну Вы видели?
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=90460
комменнтарии почитайте
а мне согодня звонили и просили денег![]()
Міндоходів затвердило власні форму Звіту про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт, а також Порядок його складання. Як вже звиклось, Міндоходів не докладало особливих зусиль для внесення своїх правок, тож суттєвих змін не відбулось:
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=90491
Скажите, баланс на Правды, 42 с какого числа нужно сдавать? (буду нести туда фрму 6) может и баланс "захватить?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Всем привет!
Поделитесь ссылкой на хорошие статьи по ОС после 01.04.11 г. как их правильно перевести в "новые" группы?!
Спасибо!
если что, если кто проспал как я, то несчастный фонд сегодня принимает отчеты, хоть 25 был и последний, сегодня сделали последний-последнийчерез ай-ай-ай приняли
![]()
MedTexnika Вы бы не смешили народ фразами про "сервис". Вот "геморрой" - согласен. С разными ключами, с разных компьютеров, с различным подключением - итог один: ошибка. Или нет подключения к серверу, или общий сброс. Может когда нибудь его и наладят, и наши внуки увидят работающий "Кабинет..." но в то, что это произойдет при нашей жизни - как то не верится.
народ, а что делать, если у меня зависла Дт-ка, почти на 100% уверена что запчасти нам отгрузили, но накладные ко мне не попали, а фирма поставщика уже закрылась![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks