| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние олени . Ручная работа
вполне. учитывая светофор возле аполло. там и обычные дни затыки. а счас на участке от светофора до метеора ваще торба.
вчера ВСЁ титова стояло в направлении от ГС до Аполло. в обратную сторону НИЧЕГО не ехало..кто то либо забуксовал на макарова либо лупонулся. постоял 10 минут и поплелся пешочком к дафи)))) чую сёни серия №2 будет))
не ёшкин коттолько отписался, что караван грузовиков прошуршал, дык они все стали на повороте к автотранспортной
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Не могу никак помочь - семья полностью заангажировала машину.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Энергетическая стала колом, ГС х Шинная стоит, Строителей стоит, Титова х ГС стоит из-за фуры![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
я могу купить, деньги отдашь при встрече )
завтра если че буду болтаться на шевченко и агросоюз, а так все время на краснозаводской возле комбайнового. кинь телефон в личку, приеду на работу - наберу
аналогично![]()
п.с. я там сообщение исправлял, дополнял - черная 24 см. шириной
да можно и подъехать. от 200грн вроде отпуск товара если с улицы
Востаннє редагував -=NV=-: 29.01.2014 о 19:03
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks