| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой семимесячный котенок сегодня решил, что он щенок крупной породы и наелся собачьего корма. Это не опасно для его здоровья?
Девочки, глупый вопрос по поводу герпеса - а от человека кошке он может передатья, интересует конкретно Varicella-zoster virus?
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Сейчас не нашла, но было: покупали электрические грелки для обогрева своих любимчиков. Моя знакомая хочет продать электрогрелку. Если кому надо, звоните по телефону 52 70 19.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
чтобы заразиться токсоплазмозом, нужно,чтобы эти какашки там пролежали сначала 3 дня минимум, чтобы были цисты стали жизнеспособными, а потом съесть их, какашки.
Девочки модератор дал мне добро на создание персональной темы. Буду делать в ближайшие дни, буду потом просить пиара.Не успеваю просто ((, столько внезапных вопросов/дыр открылось, не знаю в какую сторону первой бросаться.
Света нет, отопления ,соответственно, тоже. Ушла на работу, коты остались замерзать в доме(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks