| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще - не могу понять людей, которые имеют гараж, но не имеют в нем лопаты - это тоже как минимум странноА если машина на стоянке стоит - то на стоянке, как правило, лопата есть полюбому))) Ну а в частном секторе - и подавно
![]()
Лопата прекрасно себя чувствует в багажнике, а когда не нужна стоит разобранная в кладовке. Так что все отмазки "я в квартире лопату не держу" мимо кассы.
Про ортопеда в точку
если площадь уборки невелика то 2-3 мужика с лопатами вам все разбросают,
пусть и дольше провозятся, а трактористу не интересно в розницу(по 30 минут - 1 часу) работать
У нас на сайте и спросите,
вдруг есть желающие с лопатами неподалеку,
если не будете жадничать то все расчистят![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
У меня муж вчера у сантехника из ЖЭКа лопату попросил и двор перед подъездом почистил и тротуар и выезд на дорогу, которая вдоль дворов идет, так соседи ходили и кроме одной девушки!!! помочь никто не предложил, так сам и чистил.
А чем поможет лопата в гараже, если утром приходишь, а дверь в гараж снегом завалило![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks