ДЗМО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЗМО
ооо... тут упоротость закомплексованных жЫповодов обсуждали, вспомнил вчерашюю выходку )) Въезжаю на НМ со стороны центра и уже на въезде на мост с набки в левой полосе стоит БЧЖ. Подъехал сзади, думал он благородно впускает трафик на мост )) Я его начал объезжать справа и в этот момент ЭТО разворачивается на мостузапах от встречки еще пол вечере выветривался, который вентилятором печки затянуло
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
если водила автобуса так уходил от столкновения - кастрировать
++
даже если впереди кто то и подрезал - горнуть надо было , но держать руль прямо.
возможно тормозить начал и понесло....
на выезде на Кайдакский застряло 2 снегоуборочных
по городу передвигаться оч сложно. снег не убирают и уже наледни такие, что я с высоким клиренсом цепляю защитой.
http://transgruz.com.ua/p11480134-ar...skavatora.html насколько толковые -не могу сказать,но арендовать можно минимум на 3 часа и по 300 грн/час.
подскажите, пожалуйста, что за ситуация на Космической - гололед, почищена, стоит ехать на высоком хечбеке или лучше не соваться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks