| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вот что интересует(я надеюсь ,что историю все учили в школах и вузах).
После революции всегда начинается террор-будь то «сентябрьские убийства» ,или красный террор.
Как будет называться террор у нас и против кого он будет направлен????
сделаю еще один репост. и пойду наверно водочки тяпну)))
Тут дело в чем?
Человек настроен на борьбу серьезно и решительно, вплоть до применения силы для достижения своей цели наведения ясных справедливых отношений в обществе, бизнесе.
Теперь если взглянуть в ближайшее будущее, лет 10, эти цели на уровне нашего государства не будут достигнуты, всего навсего потому, что для этого надо перевоспитать наш народ чтобы он стал ясным и справедливым во всех слоях общества , бизнесе. Или просто заменить наш народ на территории Украина на другой., И третий вариант диктатура: из под палки люди становятся ясными и т.д.
Если трезво расценить реализация ни одного из трех вариантов развития, роста образованности и культуры поведения населения в ближайшие 10 лет не произойдет, тем более такими методами на которые решился он.
Но дух революционной борьбы, дух вседозволенности, адреналин действия если хотите, уже прочно поселился в нем. Но ни одна из целей не достигнута, а наоборот еще больше запуталось, умножилась ложь, подлость и предательства. Отсюда - неуспокоенность, метания, острое переживание несправедливости.
ЗЫ. (это все пройдено на практике, достаточно даже бегло пролистать историю - вспомнить революцию 1917 и СССР)
Тут видео мелькало, суть его в том что Спильна справа ответственна за радикализацию протестов?
http://censor.net.ua/news/268622/sam...inagropolitiki
Что власть этим искуственным шумом прикрывает, скорый дефолт?
КГБ меня переубедило.... как записаться в титушки?
в Москве русскихх не осталось
это не все.
уж если меня посетила Муза, то не так просто меня остановить! http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...e=2&do=discuss
А че ты решил, что он как то будет называться ?
В случае проигрыша "революционеров" их потихоньку по одному будут отлавливать и закрывать, кто сбежать не устпеет, по любым поводам.
В случае проигрыша властей - "отличившихся" будут уничтожать физически, кто сбежать не успеет, не особо "отличившиеся" просто лишатся работы, вместо них придут "эффективные" "народные" кадры, часть из которых на "Бентли" позволяет себе сейчас кататься.
як буде революція - тоді і поговоримо про диктатуру. а вона буде, старе покоління йде на небо, нове -буде вимагати змін.
схід інертний, бо виборювати приєднання до РФ та "ТС" - вони там вже були. приєднання до пострадянського- це не вимога змін, а продовження існуючого .
до інших країн майже не їздять - рівняти рівень життя з країнами Європи мають можливість з промов Азарова про содомію та одностатеві шлюбі. ну й каклєти з дєвушєк.
центр і запад - геополітично мобільніші і будуть локомотивом наступних вимог до влади.
Востаннє редагував Rоlа: 29.01.2014 о 15:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks