Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 286 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 381 по 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    +++

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    вот они - надежда ПР

Да антимайдан очень полезный) Дискредитация ПРыгов на дискредитации)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Тема про майдан, но то, что у дописувачив вызывает нездоровый интерес его личная жизнь, как бы намёкивает нам... )
    Так мы и не намекаем - мы прямо говрим - тупо обзавидовались.
    Чего ещё желать на старости лет как не Мишиного счастья?

Дописів
    12 402

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Валда, вас, клоунов из моей подписи, не так уж и много
    Зашла по ссылке из вашей подписи и прониклась)))))))))))
    Это шедеврально:
    Ей богу - складывается ощущение что они модерируют сугубо в бухом виде.

Вместо пароля используется алкотестер.

К моему великому счасть моу любимый модераст Янь в общих теперь редкий гость....

А то бы на годик модернула
    так происходит абсолютно всегда, я не удивляюсь. по моему мнению, их подбирают на работу по признаку свидомости. мне , как бывшей свидомой довольно странно это писать.)))
    так вот, повлиять на них невозможно, развечто вылепить куколку-вуду из воска, назвать ее Алиса и втыкать булавки.
    на этом форуме царит модераторский произвол , а обсуждать действия модераторов в открытую - нарушение правил форума.
    А может проводить мирные акции как Лена? ))
    напротив, я могу сейчас быть неплохим экспертом по свидомым. прежде всего, это люди, которые и при нынешнем режиме довольно неплохо здесь устроились, но они хотят большего. им почемуто кажется, что это им даст евросоюз. даст лично им. и их не интересуют методы интернетной борьбы, они как правило , используют самые грязные приемы.
    на мой взгляд, это проистекает от подсознательного понимания невозможности сбычи мечт.
    сублимация от отчаяния.
    что касается модераторов, то вести с ними борьбу действительно невозможно. нужно уметь не попадаться.)
    есть разные методы.))) но не всегда удается их осуществить . я это знаю по своему опыту.
    Там в голосовалке Левша выдвинул Ализу на звание Предвзятость года, может поддержим? )
    Обращать внимание на модераторов - пустая трата времени. Это глубоко несчастные люди.
    Не люблю ныть, но за "дурака" или "свидомита" я частенько получаю баллы.

Ничего не поделаешь, приходится мириться с происходящим и вести себя аккуратнее
    Стоило мне написать правдивую информацию о "по звирячьому закатованном" майданщике- сразу Янь оштрафовала... Какие они предсказуемые!
    А-га..... У меня за антифашистский призыв тож 5 баллов Янь наклепала
    Значит народ,такая тема.Я ухожу в новую ветвь права-информационную.Собираюсь позиционировать себя как IT юрист.И собираюсь пополнить свою практику по данной теме-получить разьяснения к Правилам форума и их оспорить.Веду сейчас преписку с модерами и админом-пока молчат.
    Если у кого то есть их форма собственности и юридический адрес,просьба сбросьте мне пожалуйста.Хостинг я сам пробью.
    Я так смеялась очень давно
    Слушайте, и они ж это на полном серьезе!!!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

Да, понятно, что Витья вызывает у Вас непонятное влечение, ну зачем же так явно об этом говорить.
    А власть никаких методик не использует, она просто агонирует, что вполне понятно и предсказуемо.
    И выйти за рамки собственного комфорта и признать, что то, что происходит, абсолютно нормальный необратимый процесс при вскрытии нарыва, не позволяет вот именно узкое видение с позиции лежа на диване.
    Дереза, такого слова не существует в русском языке. Вас это не смущает ? На мой взгляд, это слегка нивелирует ценность вашего пафосного посыла. )))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Я так понимаю из интервью, что речи ни о каких лагерях, спецподготовке(как Холонавт писала) и не идет. После интервью -сразу на передовую
    а это наверно смотря кого как.
    нужны и пополнения. и если вы думаете, что через интернет не пытаются агитировать в такие вот группы, то я вам таки скажу, что вы ошибаетесь.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    ...
    возьми себе в аватарку чтонибудь зелененькое и вообще будешь как я.
    мимикрирующий

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Новая экипировка )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Наивный. Рулетка еще крутится. И магнитик под нужным сектором.

P.S. Иначе ее не раскручивали бы.
    Твоя святая вера в безошибочность курносых вдребезги разбивается о памятники Аксельроду и Брагинскому.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Валда, вас, клоунов из моей подписи, не так уж и много
    просто паноптикум какой-то.... попа, играющего на балалайке (с) только не хватает

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Это шедеврально:

Глаша, а что это вы вдруг решили пообсуждать политику модерации?

А хорошо ли это?
    И правильно ли лазить носом в чужую переписку?
    Вы пади у своих молодых людей телефоны читали?

Дописів
    5 977

Типово

Вы слишком преувеличиваете собственную значимость. Ничего такого из ряда вон выходящего не происходило. Вы писали мерзости/глупости, я их коментировала. Я понимаю, вам было неприятно, но это ведь не мои проблемы? Правда?
    ну что погнали?
    Ваши посты с ссылкой, при случае если память откажет
    Я вот читаю сыкливую Валду, а потом смотрю на ее аву. ВАЛДА, вы хоть понимаете, кто у вас на аве?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39385&page=176
    А при чем тут эмоции? Элементарная образованность, хотя кому я это говорю. Ваша авка, это как "диабетики против инсулина".
    Дорогая, вашей образованности не хватает даже чтобы употребить правильно слова. "Элементарнаявоспитанность" не позволяет оскорбить, а образованность она много чего позволяет. Например недоумевать. Недоумевать по поводу вашего персонажа. Что вас так впечатлило в принцессе? Понимаю, что шевелюра. Но не пойму почему. То ли потому, что у вас жиденький волос и вам хочется копны, то ли потому, что все, что у вас есть это генетически заложенная кудрявая шевелюра. Но явно не суть персонажа. Туда вам IQ сунуться не позволяет
    а вчера уверяли что про жиденькие волосики не было

Все так и есть. В администрации город.дп.юа даже экстренное совещание созвали по вашу душу. Говорят, мол Глаша помоги, там дура с АйКью ниже среднего нарисовалась, статистику портит. Сделай что-нибудь, рекламодатели ж бюджет урежут. Вот и пишу. Но я думаю вас надо оставить (простите модераторы), для опытов.

Ну, ссыкливость хотя бы в том, что вы придумали гавардию, которую я якобы позвала из Знакомств. А на самом деле я тут в одиночестве, вас пнула а вы и "запахли"

Глаха, Вы зубы свои переоцениваете, говоря что Вы мне не по зубам.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    1 586

Типово

Да даже сидящих тут кто-то же одаривает, может быть... даже Вас в том числе....
    Понимаете Тесто, вы тут как-то сами писали, что мужская часть населения в своем отношении с женским населением, примеряет именно "ябывдул" или "ябыневдул", типично мужская логика.
    Женское население несколько сложнее устроено, и не примеряет каждого, с отличной фигурой и колоритной внешностью на себя.
    Так что Ваш вопрос типично мужской, не выходящий за рамки примитивного мужского мировоззрения, что впрочем ожидаемо)
    тем не менее при всей сложноустроенности женского мировоззрения,
    большинство из них
    приходя на выборы президенты определяют свой приоритет по принципу ГАРНЫЙ или СКВЕРНЫЙ.

и это проверенный факт.

хотя по факту на выборах президента народ выбирает наёмного работника для выполнения необходимой работы,
    собственно как и при выборах в верховную раду выбираются способные выполнить работу работники,

интересно что кргда забьётся канализация, то женщины не обращают внимания на красоту гамночерпа,
    а выбирают по принципу кто быстрее, качественней и дешевле сделает работу,

так что не всё так просто с сложноустроенностью женской логики,
    и президента они нанимают себе в постель а не в гавночерпы.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Продолжаю читать из подписи Флексо:
    Пишет derrick
    К сожалению или к счастью время повернулось на 100лет назад - зима 1916 года. Как пойдет дальше - неизвестно.
    Власти(ПР) есть что терять, Власти(ОППА) хочется еще большего в смысле красть.
    В данный момент на вопрос что делать/хватит говорильни на форумах/пора переходить к практике - ответ простой
    -только физическая сила(жестокопоказательный разгон протестующих, ограничение свободы слова, финансовое и организационное карание бунтующих регионов и затягивание поясов на госуровне) способны спасти унитарное государство.
    Вернее "этонедоразумение"(с).
    Мы помним , поскольку не свидомиты, уроки истории- поражение в ПМВ, ГВ, восстановление.
    Поэтому как и сто лет назад здоровые силы общества(мы) надеемся на защиту гос-ва и нас властью.

Если есть желание что-то сделать практический- обсуждаем и .... делаем запасы НЗ(дома).
    А Холонавт предлагает:
    давайте делать закрытую группу. вк или что-то там....
    Чейф поддерживает:
    сделайте.
    мы ж с Вами уже говорили....
    и разговоров явно недостаточно....
    нас читают теперь постоянно, Гло всем тычет эту группу
    Чиф, а не поговорить? Что предложите?
    Ну, то нехай читають- може порозумнішають... Хоча, такі, як Subolg- навряд...
    HOLONAVT - 20.01.2014, 17:16
    остальное - на стене.
    Напишите, какие НЗ нужно делать, в разрезе вещей, питания и т.д.
    HOLONAVT - 21.01.2014, 09:42
    в соцсетях,
    тут инфы от меня больше не будет - кто-то ж стуканул.....
    Писец, это что за бред????
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Зачастую советуют молча это делать, завидовать, но видать это добро жидкой субстанции не удерживается)
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дереза, такого слова не существует в русском языке. Вас это не смущает ? На мой взгляд, это слегка нивелирует ценность вашего пафосного посыла. )))
    и это все?) не густо...., так быстро сдуться и не написать про сознательных граждан... Витья-герой ну и так далее...))
    Какое-то неумелое трололо...

Дописів
    10 138

Типово

Это шедеврально:

Поэтому и смешно, и грустно одновременно))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

кто там орал что беркут стреляет в свои семьи, что их жены и дети по другую сторону????

Жены бойцов Беркута готовы защищать семьи с оружием в руках

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Реклама Епи...центра
    Майдауны поддерживают пр-овский бизнес. Измена и ренегатство. ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис

Сторінка 20 з 286 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті