| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Да, понятно, что Витья вызывает у Вас непонятное влечение, ну зачем же так явно об этом говорить.
А власть никаких методик не использует, она просто агонирует, что вполне понятно и предсказуемо.
И выйти за рамки собственного комфорта и признать, что то, что происходит, абсолютно нормальный необратимый процесс при вскрытии нарыва, не позволяет вот именно узкое видение с позиции лежа на диване.
вот они - надежда ПР
Надо же.
И при чем же тут именно нынешняя власть, если:
Начиная с 2000-го года, ВСЕ продвижения по службе, поощрения, получение очередных званий и т.д. в системе МВД приобрели характер «финансовых вопросов». Как-то в 2009 году во время разговора с лейтенантом УБОП я услышал следующие слова «Я уже все подсчитал, через четыре года должен стать майором и занять должность начальника определенного отдела. Денег хватит. Знаю, кого надо потрясти.
Труп попа Гапона на даче в Озерках.
Создатель и руководитель рабочей организации «Собрание русских фабрично-заводских рабочих г. Санкт-Петербурга», организатор январской рабочей забастовки и массового шествия рабочих к царю 9 января 1905 года, закончившегося расстрелом рабочих и положившего начало Первой русской революции 1905—1907 годов.
Реклама Епи...центра
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks