Кастрюлька, с недельками тебя!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я так хотела снега...ну вот таааак хотела, и вот все мое желание высыпалось на нас сегодня![]()
Кастрюлька, с новой неделькой!!! Легкого, радостного ожидания и крепкого здоровья!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
А я мечтаю быть хозяйкой дома,
В котором вкусный запах пирогов
Витает вместе с чувством невесомым
От тихих, но таких родных шагов,
Когда подходят сзади, и целуют,
И спрашивают: «Как твои дела?»,
Когда не просто любят, а балуют,
Купая в море нежности, тепла…
А я мечтаю быть хозяйкой дома,
Который полон детских голосов,
Звенящих счастьем… Господом ведомы,
Их души раскрываются в простой,
Но очень важной истине и вере,
В любви их близких к Богу и себе…
Их жизнь полна глубокого доверья
Всевышнему и благостной судьбе!..
А я мечтаю быть хозяйкой дома
С красивыми цветами у дверей,
С приятным ароматом незнакомым…
Пусть это будет маленький секрет…
Пусть в этом доме каждый будет счастлив!..
Пусть этот дом Господь благословит!..
Я верю, что мечты мои отчасти
И есть дорога истинной любви!..
© Алевтина Суровцева, 2013
У меня тоже по результатам лапароскопии трубы были проходимы, а причину ВБ не установили. Сейчас мой гинеколог настаивает на том, чтобы при возвращении к планированию (договорились через 3 месяца после ВБ) проверить трубы на проходимость , т.к. после лапароскопии могли возникнуть спайки. Я пока сомневаюсь в необходимости данной процедуры. Буду еще консультироваться у других врачей
Я бы, по крайней мере, год после лапары не заморачивалась с ГСГ, все-таки это более травматично для труб, чем та же лапара. У меня были стимуляции через 9 мес. после лапары, и мой врач (я ей доверяю целиком) не назначала мне ГСГ, хотя перед стимуляцией проверка труб является обязательной процедурой.
немного позитива
http://prikolisti.com/node/18691
девочки, всем привет. Я так же как и вы планирую сейчас малыша, когда-то очень активно общалась, в этой теме, но сейчас здесь не бываю. Очень нужна помощь. Нужно сделать мониторинг овуляции и гинеколог направила к Сединой, а я не могу найти ее контакты. Подскажите где она сейчас принимает и ее контакты? Спасибо!
Вот взяла инфо с темки ждушек.
Седина: ул.Плеханова, 34-Б
056-734-02-70
098-218-66-07
093-717-93-95
Выходной: воскресенье.
Остальные дни работает то в первой, то во второй половине дня, надо звонить, уточнять.
еще принимает в Довире http://klinikadovira.com.ua/
Девочки, всем привет.
Я кайфую от снегахоть и куча неудобств с транспортом, парковкой и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks