| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла по ссылке из вашей подписи и прониклась)))))))))))
Это шедеврально:
Ей богу - складывается ощущение что они модерируют сугубо в бухом виде.
Вместо пароля используется алкотестер.
К моему великому счасть моу любимый модераст Янь в общих теперь редкий гость....
А то бы на годик модернулатак происходит абсолютно всегда, я не удивляюсь. по моему мнению, их подбирают на работу по признаку свидомости. мне , как бывшей свидомой довольно странно это писать.)))
так вот, повлиять на них невозможно, развечто вылепить куколку-вуду из воска, назвать ее Алиса и втыкать булавки.
на этом форуме царит модераторский произвол , а обсуждать действия модераторов в открытую - нарушение правил форума.А может проводить мирные акции как Лена? ))напротив, я могу сейчас быть неплохим экспертом по свидомым. прежде всего, это люди, которые и при нынешнем режиме довольно неплохо здесь устроились, но они хотят большего. им почемуто кажется, что это им даст евросоюз. даст лично им. и их не интересуют методы интернетной борьбы, они как правило , используют самые грязные приемы.
на мой взгляд, это проистекает от подсознательного понимания невозможности сбычи мечт.
сублимация от отчаяния.
что касается модераторов, то вести с ними борьбу действительно невозможно. нужно уметь не попадаться.)
есть разные методы.))) но не всегда удается их осуществить . я это знаю по своему опыту.Там в голосовалке Левша выдвинул Ализу на звание Предвзятость года, может поддержим? )Обращать внимание на модераторов - пустая трата времени. Это глубоко несчастные люди.Не люблю ныть, но за "дурака" или "свидомита" я частенько получаю баллы.
Ничего не поделаешь, приходится мириться с происходящим и вести себя аккуратнееСтоило мне написать правдивую информацию о "по звирячьому закатованном" майданщике- сразу Янь оштрафовала... Какие они предсказуемые!А-га..... У меня за антифашистский призыв тож 5 баллов Янь наклепалаЯ так смеялась очень давноЗначит народ,такая тема.Я ухожу в новую ветвь права-информационную.Собираюсь позиционировать себя как IT юрист.И собираюсь пополнить свою практику по данной теме-получить разьяснения к Правилам форума и их оспорить.Веду сейчас преписку с модерами и админом-пока молчат.
Если у кого то есть их форма собственности и юридический адрес,просьба сбросьте мне пожалуйста.Хостинг я сам пробью.
Слушайте, и они ж это на полном серьезе!!!
HARPER'S BAZAR-ная баба
ну что погнали?
Ваши постыс ссылкой, при случае если память откажет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39385&page=176Я вот читаю сыкливую Валду, а потом смотрю на ее аву. ВАЛДА, вы хоть понимаете, кто у вас на аве?
А при чем тут эмоции? Элементарная образованность, хотя кому я это говорю. Ваша авка, это как "диабетики против инсулина".а вчера уверяли что про жиденькие волосики не былоДорогая, вашей образованности не хватает даже чтобы употребить правильно слова. "Элементарнаявоспитанность" не позволяет оскорбить, а образованность она много чего позволяет. Например недоумевать. Недоумевать по поводу вашего персонажа. Что вас так впечатлило в принцессе? Понимаю, что шевелюра. Но не пойму почему. То ли потому, что у вас жиденький волос и вам хочется копны, то ли потому, что все, что у вас есть это генетически заложенная кудрявая шевелюра. Но явно не суть персонажа. Туда вам IQ сунуться не позволяет
Все так и есть. В администрации город.дп.юа даже экстренное совещание созвали по вашу душу. Говорят, мол Глаша помоги, там дура с АйКью ниже среднего нарисовалась, статистику портит. Сделай что-нибудь, рекламодатели ж бюджет урежут. Вот и пишу. Но я думаю вас надо оставить (простите модераторы), для опытов.
Ну, ссыкливость хотя бы в том, что вы придумали гавардию, которую я якобы позвала из Знакомств. А на самом деле я тут в одиночестве, вас пнула а вы и "запахли"![]()
Глаха, Вы зубы свои переоцениваете, говоря что Вы мне не по зубам.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
тем не менее при всей сложноустроенности женского мировоззрения,
большинство из них
приходя на выборы президенты определяют свой приоритет по принципу ГАРНЫЙ или СКВЕРНЫЙ.
и это проверенный факт.
хотя по факту на выборах президента народ выбирает наёмного работника для выполнения необходимой работы,
собственно как и при выборах в верховную раду выбираются способные выполнить работу работники,
интересно что кргда забьётся канализация, то женщины не обращают внимания на красоту гамночерпа,
а выбирают по принципу кто быстрее, качественней и дешевле сделает работу,
так что не всё так просто с сложноустроенностью женской логики,
и президента они нанимают себе в постель а не в гавночерпы.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Продолжаю читать из подписи Флексо:
Пишет derrick
А Холонавт предлагает:К сожалению или к счастью время повернулось на 100лет назад - зима 1916 года. Как пойдет дальше - неизвестно.
Власти(ПР) есть что терять, Власти(ОППА) хочется еще большего в смысле красть.
В данный момент на вопрос что делать/хватит говорильни на форумах/пора переходить к практике - ответ простой
-только физическая сила(жестокопоказательный разгон протестующих, ограничение свободы слова, финансовое и организационное карание бунтующих регионов и затягивание поясов на госуровне) способны спасти унитарное государство.
Вернее "этонедоразумение"(с).
Мы помним , поскольку не свидомиты, уроки истории- поражение в ПМВ, ГВ, восстановление.
Поэтому как и сто лет назад здоровые силы общества(мы) надеемся на защиту гос-ва и нас властью.
Если есть желание что-то сделать практический- обсуждаем и .... делаем запасы НЗ(дома).
Чейф поддерживает:давайте делать закрытую группу. вк или что-то там....
сделайте.мы ж с Вами уже говорили....
и разговоров явно недостаточно....нас читают теперь постоянно, Гло всем тычет эту группу
Чиф, а не поговорить? Что предложите?Ну, то нехай читають- може порозумнішають... Хоча, такі, як Subolg- навряд...HOLONAVT - 20.01.2014, 17:16
остальное - на стене.Напишите, какие НЗ нужно делать, в разрезе вещей, питания и т.д.Писец, это что за бред????HOLONAVT - 21.01.2014, 09:42
в соцсетях,
тут инфы от меня больше не будет - кто-то ж стуканул.....
HARPER'S BAZAR-ная баба
кто там орал что беркут стреляет в свои семьи, что их жены и дети по другую сторону????
Жены бойцов Беркута готовы защищать семьи с оружием в руках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks