Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 298 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я сейчас отращиваю волосы зачем-то, но натуральный цвет у меня - пепельно-русый, мне все с такими волосами похожи на серых мышек, да-да, и я не исключение . Хотя вот и мой темный каштан хочется поменять на что-то более светлое, уже представляю цвет. Хз, может, опять на мышу буду похожа
    о, у меня отращивание периодически присутствует. Моя парикмахер уже привыкла, раньше смеялась или удивлялась. То я отращиваю и не стригусь. Потом мне это все надоедает, так как понимаю, что ходить с хвостом, косой или плести что-то - это совсем не мое)) Правда, отращиваю только в период шапок - так как укладки все равно не держаться.
    А от темно-каштанового ушла совсем недавно. Парикмахер меня отлично вывела на светло рыжеватый каштан. Думаю вот - уходить в медный совсем или в ореховый)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я вот все хочу прическу как у шерлиз террон, но чето боюся. а чего боюсь - хз))
    Такую? )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я вот все хочу прическу как у шерлиз террон, но чето боюся. а чего боюсь - хз))
    обожаю короткие стрижки! Сама носила. Только вот зимой - капец. Снял шапулю и как из космоса))) А по поводу укладки, то напрягало только ежедневное мытье головы, а укладка - три минуты)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

и про такую думала
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    обожаю короткие стрижки! Сама носила. Только вот зимой - капец. Снял шапулю и как из космоса))) А по поводу укладки, то напрягало только ежедневное мытье головы, а укладка - три минуты)
    а мытье - пять) укладка напрягает пушо не всегда получается как надо.
    а про шапку да - жесть

Сvеtлана
    Guest

Типово

а мне так нравится, как выглядит Д. Мур в "Солдат Джейн"!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    существуют неубиваемые чемоданы?
    Нет. Мне убили самсонайт.
    Сейчас езжу с пластиковым чемоданом из ашана за 200 грн. Уже поездок 6 выдержал.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а мне так нравится, как выглядит Д. Мур в "Солдат Джейн"!
    она в этом образе- просто Агонь.

я наотращивала волосы так..что теперь жалко, что-то с ними предпринимать. прошлой весной ушла с блондинки в рыжие)
    в который раз убеждаюсь, что это всё-таки мой цвет... а не всё тот же..мышиный пепельно-русый.
    вот ведь..сам цвет(пепельный)-очень красивый...но с ним-ни лица...ни цвета лица...
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ))
    поэтому я покупаю самые обычные дешевые тканевые чемоданы, и раз в пару лет просто выбрасываю и покупаю новый.
    и не парюсь с оборачиванием лентой, переживаниями по поводу "ой, поцарапают!", вот этим всем
    я оборачиваю летой по двум причинам. первая - не собрать всю аэропортовую грязь. Снимаю ее на пороге жилища, чтобы не вносить всё вотэтовот.
    Вторая - кражи.

Дописів
    65 836

Типово

позаглядала вчера на чемоданы, цены конечно меня не очень устраивают (а больше моего мужа).
    Зато приобрела китайскую большую симпатичную сумку, которую можно с собой прихватить в чемодан. А то я когда возвращаюсь, то фик что влазит и получается ситуация , как выразилась бы бабушка моего бывшего мужа "как срать, так место искать", начинаю и большие пакеты использовать, и всё что можно ))
    всего 150 грн
    такого типа, только большая http://xn--80aae0ashccrq6m.xn--p1ai/...ducts_id=54134

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    прошлой весной ушла с блондинки в рыжие)
    в который раз убеждаюсь, что это всё-таки мой цвет... а не всё тот же..мышиный пепельно-русый.
    вот ведь..сам цвет(пепельный)-очень красивый...но с ним-ни лица...ни цвета лица...
    Прям мой случай: родной цвет красивый, темно-русый с золотинкой. Но с ним ходила лет до 16, потом красилась. Как к нему вернуться, не представляю, легче налысо подстричься , а потом отрастить). И второй момент останавливает, что кучу усилий и времени потрачу, чтобы вернуться к исходнику, а результат не понравится, оно ж уже забылось.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    позаглядала вчера на чемоданы, цены конечно меня не очень устраивают (а больше моего мужа).
    Зато приобрела китайскую большую симпатичную сумку, которую можно с собой прихватить в чемодан. А то я когда возвращаюсь, то фик что влазит и получается ситуация , как выразилась бы бабушка моего бывшего мужа "как срать, так место искать", начинаю и большие пакеты использовать, и всё что можно ))
    У меня экосумки для этих целей- места мало занимают, а влаааааааазит в них , и прочные)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Прям мой случай: родной цвет красивый, темно-русый с золотинкой. Но с ним ходила лет до 16, потом красилась. Как к нему вернуться, не представляю, легче налысо подстричься , а потом отрастить). И второй момент останавливает, что кучу усилий и времени потрачу, чтобы вернуться к исходнику, а результат не понравится, оно ж уже забылось.

У меня экосумки для этих целей- места мало занимают, а влаааааааазит в них , и прочные)
    для моих целей они слишком тонкие ))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

в натуральном цвете и ровными волосами тааак хорошо))))
    и ничего пепельно-русый не мышиный, не стоит обзываться)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в натуральном цвете и ровными волосами тааак хорошо))))
    и ничего пепельно-русый не мышиный, не стоит обзываться)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я окончательно поняла, что мне нужно жить с волосами максимум до плеч, но жуть как люблю длинные волосы - не мое, и не ровные волосы) И вернулась к своему тону, но крашу с золотинкой.

Прежде чем экспериментировать, можно померять парики. Хотя я ни разу не пользовалась таким советом - методом проб и ошибок уже сама знаю как желательно стричь, указываю парикмахеру.
    Ну а родной цвет, считаю, еще никого не уродовал, но если не устраивает оттенок, его можно и нужно оттенить.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Прям мой случай: родной цвет красивый, темно-русый с золотинкой. Но с ним ходила лет до 16, потом красилась. Как к нему вернуться, не представляю
    у меня такой цвет. красилась в блонд - когда решила отрастить свой - покрасилась в русый, потом еще пару раз в темный (ну относительно) красилась, а постепенно перестала. так и отрастила свои. в принципе какого-то ужаса на голове не помню)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

и мне вот хочется какую-то стрижку прикольную, но чтобы не укладывать
    кто здесь?(с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    и мне вот хочется какую-то стрижку прикольную, но чтобы не укладывать
    на авке ниче такая у вас)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

невероятно люблю себя с шоколадными волосами, но меня так задрало краситься, что отрастила свой цвет. настоящий такой мышиный с седым переливом)
    точнее, осталось состричь еще сантиметров 7-10 окрашенного

пришлось вымывать темную краску (к тому моменту дошла до фактически черного) и краситься в максимально приближенный к натуральному
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

на авке ниче такая у вас)
    у меня и загар на авке ниче)))
    кто здесь?(с)

Сторінка 242 з 298 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті