| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж такое, то память революционеров подводит, то слух....... Осложнения после зомбирования.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Я пишу "голый человек", вы пишите "голый мужик". Вот тут бы дедушка Фрейд точно развлекся
Не радоваться при виде издевательства над человеком - это правильная эмоция. Злорадство - это нехорошая эмоция. Как только вы это поймете, вы сразу пойдете на поправку. Попытайтесь хотя бы. Это я серьезно. Здоровья вам.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вы уж тогда не сочтите за труд прокомментировать высказывания ваших собратьев по убеждениям в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344551
Страна дуреет, но идёт вперёд!
тітушню в дніпропетровському гуртожитку теж виправдовують . традиціями.
Извините, но к чему тут эта Ваша фраза про ситуацию?Сообщение от Добрый циник
А раньше из общаг силой не выселяли ???
Там сказано что было решение суда, вот и необходимо разбираться что из себя представляет то решение суда и как оно получено, с соблюдением или нарушением действующего законодательства !!!
Опять полезли в политическую плоскость, может вначале необходимо поинтересоваться кто хозяин той общаги, вполне может оказаться что у хозяина общаги политическая ориентация совсем другая.
Рейдеры и гопники были и до майдана, и до термина "титушки" !!!
Если бы вы хотели помочь тем кого выселили из общаги то тема называлась бы: "ПОМОГИТЕ ВЫСЕЛЯЮТ ИЗ ОБЩАГИ"
Мне не приятен ваш дешёвый политический трёп ...
У нас в стране по закону исполнять решение суда имеет право только исполнительная служба, при чем даже она не всегда имеет право исполнять его.
По этому для меня странно что Вы считаете что в ситуации когда к тебе в комнату ломится 10 бандитов и выламывают двери нужно еще разбираться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks