Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
вопросик:
1 С 8.2 Бухгалтерия и 1 С 8 (точно цифру не знаю, м.б. 1 ) УТП
в чем разница между ними.
Сейчас работаю 8.2 Бух. вскоре буду на УТП, она проще/сложнее или то же самое?
Спасибо!
Всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя или курсы бухгалтерского учета! Работаю помощ. бухгалтера, она собирается в декрет(((( Всю работу теперь буду выполнять я.. не компетентна во Многих вопросах(((((( Спасибо!
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает, бесплатные ключи в Бабушкинской получить сейчас-очередь страшная и длинная?
Появился у меня ФОП без ключей, а отчеты так лень нести самой. Да и времени сейчас, ну катастрофически нет в очереди стоять часами....
А на МеДок он еще не заработал....
Востаннє редагував Бони: 28.01.2014 о 22:00
у mosE узнайте
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148157
там нужно на закладке "переключить интерфейс" выбрать, с каким Вам работать - их там несколько. Бухгалтерский - такой же как и в Бухгалтерии, полный - меньше, зато есть кадры и ЗП. В этой программе самое сложное (это по наблюдениям) - зарплата. Зато делает расчет б/листов, отпуска, среднюю по командировкам. на основании расчетов делается табель. Сказка!
(спасибо за рекомендацию)
Да я , наверно, сама куплю эти ключи и программу, уже счет скачала...все осложняется тем, что в придачу есть еще три пустые фирмы, которые тоже нужно сдать, а на них уже дорого выходит в Медоке...вот я озаботилась насчет бесплатных ключей, а последний раз, когда я получала там ключи, это было в начале прошлого года, очередь была доооолгая.
Кручинюсь целый день...
если завтра догребусь до Бабушки, то буду стоять и получать.
или уже можно и в Жовтневой получить?
Уважаемые бухгалтера, опять по-поводу уточненки по НДС.В январе подали УР и додаток 5 за ноябрь 2013
Теперь что-то я не пойму с реестром?
Значит в январском реестре показываю пнпу (например НН №9 за 10.11.13) с -минусом, у меня обязательства и импортный товар,регистрировать эту пнпу не надо?
и какая нумерация должна быть, если отчет УР сдан 16.01.14,то эту надо НН исключать тоже 16-м или можна в конце месяца 31-м имеет ли это значение?
Мне кажется с кредитом проще а, с обязательствами и этой нумерацией что-то не пойму.
Прошу прощения давно не делала УР
Востаннє редагував Енн: 29.01.2014 о 16:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks