Наш народ непобедим)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие развивашки, сидите дома, я бы с радостью сейчас отсиделась в тепле ((( И вообще, очень жалко было смотреть на деточек-масиков которых мамы куда-то тащили утром, во-первых, на улице реально холодно, а во-вторых, потом в маршрутку битком набитую. а еще видела мальчише лет 9-10, в очень тоненьких курточках, и шапочках, страшно смотреть, ну уже бы дома отсидели, фиг с ним прогулом школы, пара дней погоды не сделает, а вот воспаление получить можно.
Про автобус - ужас, ужас! Реально страшно. Хорошо, что все обошлось.
Когда же дороги расчистят?
Вчера одна девочка-преподаватель добиралась домой 2,5 часа вместо 20 минут - заболела. Вторая только со второго захода уехала. Ушла после занятия, вернулась через час, как ледышка - за час ни одной ее маршрутки. Отогрелась полчасика и пошла заново. Добралась домой через 3 часа. ((
Нам в школе жовтневого района отменили занятия до понедельника!
А нам взрослым нехотят сделать каникулы?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не получилось погеройствовать, преподаватель заболела - та самая, про которую Аришик писала(( и еще муж позвонил, сказал никуда не выходить. короче, вторые сутки дома безвылазно - это капец для меня, такого давно не было. вчера нас хоть гости развлекали, а сегодня не предвидится. свекровь, что ли, со скуки позвать?))
У нас в прошлом (2013) обошлось с родителями в 2400 все (В аэрокосмическом комплексе на Гагарина около юр.академии было все). + наряды, конечно
Единицы детей не пошли на банкет.
На торжественной были все. Очень понравилась первая часть и капустник для родителей.
Насколько знаю разочарований не было.
Востаннє редагував tanyavv: 29.01.2014 о 16:32
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks