Девочки, может уже кто-то выкладывал, могла пропустить.. понравился клип
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может уже кто-то выкладывал, могла пропустить.. понравился клип
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, читали? Лоцман чуть не упал с нового моста
http://dp.vgorode.ua/news/208637
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
новый мост опять авария... кто будет ехать в центр - через старый быстрее
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
http://dp.vgorode.ua/news/208637
там же укакаться со страху можно было![]()
http://www.056.ua/news/464086 автобус чуть с моста в Днепр не слетел
Да если бы мороз,то какие проблемы?Там ветрище стоит такой жуткий просто(((
Ну ты герой!Главное одевайтесь там потеплее...
Я вот пока кол****ась ехать нам или нет и как-такси сейчас вообще тариф задрали,пользуясь моментом ,до маршрутки нам идти далеко и до метро тоже открытого места хватает пешком идти-позвонили нам и занятия отменились,много деток нет сегодня.
Аризона не узнала тебя сразу,думаю что там это за бабья,да еще и ягья тут у нас с твоим авиком-а это ты!
Мы к ним тоже не ходили. Но имели "счастье" общаться с ведущим "невзрослых новостей" от студии "Вместе"(не помню имени) на благотворительном балу для детей, в Хуторе 19 декабря. Какая-то нервная, пренебрежительная и даже слегка истеричная манера общения (может устал). Мой ребенок выступал в приглашенном коллективе, так нас, родителей, все пытался выставить на улицу. Но мы стойко держались в комнате для переодевания. А вот родителям детей которые пришли на бал, достаточно грубо и громко
кричал, что-бы "все вышли", "ничего с вашими детьми не случится"
и все это не в контексте, что "мы о них позаботимся"и "детям будет весело" а что-то типа "как Вы уже все меня достали"
. Причем детки были не только школьники(хотя я бы своего школьника там одного не оставила), а и 4-5 летки. В общем впетчатления от вечера остались не очень приятные.
P.S. Хоть вечер и был презентован как благотворительный (для малообеспеченых и многодетных семей) основная масса приглашенных пришла по билетам. Остатки этих билетов продавались еще и перед началом бала. Некоторые родители покупали для себя, что-бы пройти вместе с ребенком. Цена "благотворительного билетика" - 100 грн.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я еще и аватару сменю)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Снег же не метет,почему такие важные точки не чистят?
В общем все правильно,что дома остались...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks