Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 367 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утричко! Девчоночки, с недельками Вас!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О блин, ты в патологии, там холодно?? А то я тоже туда хочу, где-то с 38 недели залезть.
    отлично!!! давай!! у меня срок почти такой-же как у тебя, мы на 4 дня старше)) так-что увидимся там точно!!!!!!!
    да, лежала в паталогии. В палатах тепло, но вот в коридоре и туалете - капец! ночью пока спросоня дошкребёшь туда так уже ничего и не хочется, а от холода всё зажимается и не сцыкнуь нормально((
    но зато весело)))))))))))
    а чз месяц потеплеет так вообще красота будет!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    где солнышко-то??????????? ты с какого ракурса смотришь, что тебе солнышко видно?=))))))))
    на левом берегу было ))) правда сейчас уже за тучки спряталось

Дописів
    10 691

Типово

Приветы)) да, Ольчик, выписали)) пришла к ним с сахаром - ушла с тем же сахаром и простудой)) бонус плюс)))) вот лечусь блин сил моих нет!!!!
    плановая госпитализация на 36-37й неделях и уже до победного, на выход только с дочей на руках!!
    а пока да, греюсь)
    почитала что твой деть мало активничает на мороз - моя тоже, как похолодало, так такая вяленькая, не нравиться ей видимо погода совсем((
    С выпиской тебя! Выздоравливай скорее! У тебя такая подпись клевая

А у меня сегодня пдр, ездила вчера по работе в машине часа 4, дороги жуть, думала схватки начнутся, ага щас ))))) зато лобок болит иногда как будто ударилась им ))) такая тупая боль пару сек и все.
    Желающие могут пенделить теперь и меня )))))))) но я пока никакие методы ускорения не экспериментирую, жду у моря погоды )))
    А еще вчера в храме была, молилась и просила милости для всех беремчиков лидеров благополучных родов, сил, терпения и скорейшего восстановления и чтоб с детками все было хорошо.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

PushinkA , спасибо!)))
    там полный вариант такой -
    ....Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множаться!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!....
    весь стих в подпись не поместился))

Анюта Ангел - дочитала до твоей депры - ты там давай не хандри, если верить гисметео, то такая ж**а на улице будет до 9.02. Не так уж долго!! а потом даже + обещают!!)))))) мне просто тоже этот дубарь на мозг давит, ещё и простуда эта сраная (простите))!! ну если обломают с плюсовой погодой, так всеравно теплее будет полюбому!!!
    Потеплеет - на форумовку соберёмся, потусим, может ты с манюней к нам приедешь!! а там и весна скоро!! она от нас никуда не денется!!)))))))
    не грусти - похрусти!!!!!!!!!!=))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

отлично!!! давай!! у меня срок почти такой-же как у тебя, мы на 4 дня старше)) так-что увидимся там точно!!!!!!!
    да, лежала в паталогии. В палатах тепло, но вот в коридоре и туалете - капец! ночью пока спросоня дошкребёшь туда так уже ничего и не хочется, а от холода всё зажимается и не сцыкнуь нормально((
    но зато весело)))))))))))
    а чз месяц потеплеет так вообще красота будет!!!
    Приду, месячишко ещё погуляю на свободе))) А я ночью сикать бегаю частенько, мочегонное жеж пью)))
    Так что гасаю, аки серна на белого друга.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приду, месячишко ещё погуляю на свободе))) А я ночью сикать бегаю частенько, мочегонное жеж пью)))
    Так что гасаю, аки серна на белого друга.
    Я и без мочегонного гасаю)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Эх, смотрю на свою линеечку и понимаю, что с завтрашнего дня могла бы быть в декрете, но я же дурная ( сори) ответственная, еще не все закончила, пойду в понедельник сдаваться на декретную, хотя мой Г, меня еще в ноябре хотела на больничные, говорит - " ты , что работать еще хочешь? ну как надоест скажи..." А я вот подумываю оформить декрет и в феврале еще на работку походить, муж крутит пальцем у виска, но говорит - тебе решать.
    Ну тогда с декретом тебя. Официальным ).
    Мне через две недели в декрет и я тоже думаю, может, ещё поработать? И человека ещё не взяли на замену, и не знаю что в такую погоду дома делать. Летом бы пошла не раздумывая, а сейчас что сидеть зря? Да и деньги лишние не помешают.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    А у меня сегодня пдр, ездила вчера по работе в машине часа 4, дороги жуть, думала схватки начнутся, ага щас ))))) зато лобок болит иногда как будто ударилась им ))) такая тупая боль пару сек и все.
    Желающие могут пенделить теперь и меня )))))))) но я пока никакие методы ускорения не экспериментирую, жду у моря погоды )))
    А еще вчера в храме была, молилась и просила милости для всех беремчиков лидеров благополучных родов, сил, терпения и скорейшего восстановления и чтоб с детками все было хорошо.
    С ПДР! Вот только чувствую, что никакие пендели тебе не помогут

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    С выпиской тебя! Выздоравливай скорее! У тебя такая подпись клевая

С ПДР!!!! Сидят наши детки....и не собираются на выход))) там внутри тепло...видно чувствуют, что морозы и погода не летная)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я и без мочегонного гасаю)))
    Та я тоже, но тут ещё и усугубляю ситуёвину мочегонным, а без него- отёки (которые и так есть) очень усиливаются.

Лидерам нашим- ПЕНДЕЛЬ!!!! А то сидят, понимаешь, места занимают.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки доброе утро!!!

Средовых с неделькой новой!!!

А мы опять седня пешком. Не знаю я хде эти трамваи, а машинка в сугробе так и стоит. Я нарядилась как на северный полюс (на колготы с лосинами штанишки с начесом напялила) и потопали. На работе раздевалась ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Кому положено- с недельками!
    Лидерам Девочки,на выход
    Ездили мы вчера в КР. Адская поездка. Вышли с дома в половину шестого,вернулись в одинадцать. Чуть не остались ночевать на трассе в маршрутке отправил меня Кривой Рог гулять до 18 недель и потом к ним,так что нового вчера мне ничего не сказали. Ну зато знаю теперь что да как в этом центре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    У нас солнышко есть, но ветер сильный!
    Аня, Ангел, вчера читала про твою депрессию, но не ответила, вырубилась возле малого.
    Знаешь, я была тоже жуткой паникершей. Когда нас выписали домой, я сидела возле малого днями и ночами, перемеряла температуру, слушала ,как он дышит, сопит, кряхтит... Мне постоянно казалось, что с ним может что-то случится, он заболеет... А когда в 8 мес он подхватил какую-то вирусню с темпой под 40 и больше никаких симптомов, я думала сойду с ума. Особенно, когда он в поликлинике вырубился у меня на плече После этого попустило как-то само собой... Я осознала, что ребенок должен болеть! Это нормальный этап его развития!
    Так что, мать, возьми себя в руки, если и заболеет Юля, вылечишь, ты же в этом спец сама! Ну без соплей-кашлей, особенно после завершения ГВ, ну никак
    А вот лежать в больнице вовсе не обязательно))) Не все же попадают в больницу Не притягивай заведомо плохое, лучше думай о хорошем. Все наладится...
    И по 10 лет это ты загнула))) Я тоже думала, что нормальной жизни нет и не будет, но вот после 2х лет малому, он начал наконец-то спать всю ночь! И я даже немного отсыпаюсь. Так что после 2х лет - ну точно, а может, и раньше, ну точно будет тебе счастье)))) И мужа не мучай, ему ведь тоже тежело - боится за тебя, переживает, что поделать не знает... Помогите друг другу!
    А у вас бабушек нет никаких? Что бы ты хоть как-то могла отвлекаться?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Кому положено- с недельками!
    Лидерам Девочки,на выход
    Ездили мы вчера в КР. Адская поездка. Вышли с дома в половину шестого,вернулись в одинадцать. Чуть не остались ночевать на трассе в маршрутке отправил меня Кривой Рог гулять до 18 недель и потом к ним,так что нового вчера мне ничего не сказали. Ну зато знаю теперь что да как в этом центре.
    Мы тоже туда два раза ездили..., потом скажут, что все хорошо и вздохнешь с облегчением!

Дописів
    668

Типово

Доброе утро! Кого положено с недельками!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы тоже туда два раза ездили..., потом скажут, что все хорошо и вздохнешь с облегчением!
    так и будет, стараюсь на этом не зацикливаться. От нас к сожалению это не зависит.

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро Всем! kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984,с новой неделькой!
    Оля, Аня, Алина, Света, пенделечки Вам!!! Давайте нам трёх мальчишек и девченку
    Кстати, что- то не видно Насти licka4ki, Настя, ау, ты там не в роддоме уже? Надо у мамы спросить.
    Девченки, к Вам если с утра не присоединиться, потом хрен догонишь, не дочитаешь до вечера, так что сегодня я с Вами. Вчера пытались с мужем на машине в собес доехать- застряли. Наверное сейчас поеду на маршрутке. Кто был на улке, там очень холодно?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кто был на улке, там очень холодно?
    Там где ветра нет - мороз и на чувствуется, а если в арку или между домами - так жуткий ветер в лицо - брр

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро Всем! kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984,с новой неделькой!
    Оля, Аня, Алина, Света, пенделечки Вам!!! Давайте нам трёх мальчишек и девченку
    Кстати, что- то не видно Насти licka4ki, Настя, ау, ты там не в роддоме уже? Надо у мамы спросить.
    Девченки, к Вам если с утра не присоединиться, потом хрен догонишь, не дочитаешь до вечера, так что сегодня я с Вами. Вчера пытались с мужем на машине в собес доехать- застряли. Наверное сейчас поеду на маршрутке. Кто был на улке, там очень холодно?
    Муж был, ветер холодный, но он малого на санках в школу вёз, аж взмок))

Сторінка 24 з 367 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті