Доброе утричко! Девчоночки, с недельками Вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утричко! Девчоночки, с недельками Вас!
отлично!!! давай!! у меня срок почти такой-же как у тебя, мы на 4 дня старше)) так-что увидимся там точно!!!!!!!
да, лежала в паталогии. В палатах тепло, но вот в коридоре и туалете - капец! ночью пока спросоня дошкребёшь туда так уже ничего и не хочется, а от холода всё зажимается и не сцыкнуь нормально((
но зато весело)))))))))))
а чз месяц потеплеет так вообще красота будет!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
С выпиской тебя! Выздоравливай скорее! У тебя такая подпись клевая
А у меня сегодня пдр, ездила вчера по работе в машине часа 4, дороги жуть, думала схватки начнутся, ага щас ))))) зато лобок болит иногда как будто ударилась им ))) такая тупая боль пару сек и все.
Желающие могут пенделить теперь и меня )))))))) но я пока никакие методы ускорения не экспериментирую, жду у моря погоды )))
А еще вчера в храме была, молилась и просила милости для всех беремчиков лидеров благополучных родов, сил, терпения и скорейшего восстановления и чтоб с детками все было хорошо.
PushinkA , спасибо!)))
там полный вариант такой -
....Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множаться!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!....
весь стих в подпись не поместился))
Анюта Ангел - дочитала до твоей депры - ты там давай не хандри, если верить гисметео, то такая ж**а на улице будет до 9.02. Не так уж долго!! а потом даже + обещают!!)))))) мне просто тоже этот дубарь на мозг давит, ещё и простуда эта сраная (простите))!! ну если обломают с плюсовой погодой, так всеравно теплее будет полюбому!!!
Потеплеет - на форумовку соберёмся, потусим, может ты с манюней к нам приедешь!! а там и весна скоро!! она от нас никуда не денется!!)))))))
не грусти - похрусти!!!!!!!!!!=))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ну тогда с декретом тебя. Официальным ).
Мне через две недели в декрет и я тоже думаю, может, ещё поработать? И человека ещё не взяли на замену, и не знаю что в такую погоду дома делать. Летом бы пошла не раздумывая, а сейчас что сидеть зря? Да и деньги лишние не помешают.
С ПДР! Вот только чувствую, что никакие пендели тебе не помогут![]()
Всем привет. Кому положено- с недельками!
ЛидерамДевочки,на выход
Ездили мы вчера в КР. Адская поездка. Вышли с дома в половину шестого,вернулись в одинадцать. Чуть не остались ночевать на трассе в маршруткеотправил меня Кривой Рог гулять до 18 недель и потом к ним,так что нового вчера мне ничего не сказали. Ну зато знаю теперь что да как в этом центре.
Всем привет!
У нас солнышко есть, но ветер сильный!
Аня, Ангел, вчера читала про твою депрессию, но не ответила, вырубилась возле малого.
Знаешь, я была тоже жуткой паникершей. Когда нас выписали домой, я сидела возле малого днями и ночами, перемеряла температуру, слушала ,как он дышит, сопит, кряхтит... Мне постоянно казалось, что с ним может что-то случится, он заболеет... А когда в 8 мес он подхватил какую-то вирусню с темпой под 40 и больше никаких симптомов, я думала сойду с ума. Особенно, когда он в поликлинике вырубился у меня на плечеПосле этого попустило как-то само собой... Я осознала, что ребенок должен болеть! Это нормальный этап его развития!
Так что, мать, возьми себя в руки, если и заболеет Юля, вылечишь, ты же в этом спец сама! Ну без соплей-кашлей, особенно после завершения ГВ, ну никак
А вот лежать в больнице вовсе не обязательно))) Не все же попадают в больницуНе притягивай заведомо плохое, лучше думай о хорошем. Все наладится...
И по 10 лет это ты загнула))) Я тоже думала, что нормальной жизни нет и не будет, но вот после 2х лет малому, он начал наконец-то спать всю ночь! И я даже немного отсыпаюсь. Так что после 2х лет - ну точно, а может, и раньше, ну точно будет тебе счастье)))) И мужа не мучай, ему ведь тоже тежело - боится за тебя, переживает, что поделать не знает... Помогите друг другу!
А у вас бабушек нет никаких? Что бы ты хоть как-то могла отвлекаться?
Доброе утро Всем! kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984,с новой неделькой!
Оля, Аня, Алина, Света, пенделечки Вам!!! Давайте нам трёх мальчишек и девченку
Кстати, что- то не видно Насти licka4ki, Настя, ау, ты там не в роддоме уже? Надо у мамы спросить.
Девченки, к Вам если с утра не присоединиться, потом хрен догонишь, не дочитаешь до вечера, так что сегодня я с Вами. Вчера пытались с мужем на машине в собес доехать- застряли. Наверное сейчас поеду на маршрутке. Кто был на улке, там очень холодно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks