Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 279 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    читніть:

http://glavcom.ua/articles/17114.html

є привід задуматися дуже багатьом.
    В ПР взбунтовали люди Ахметова и Тигипко — Богословская

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Тут дело в чем?
    Человек настроен на борьбу серьезно и решительно, вплоть до применения силы для достижения своей цели наведения ясных справедливых отношений в обществе, бизнесе.

Теперь если взглянуть в ближайшее будущее, лет 10, эти цели на уровне нашего государства не будут достигнуты, всего навсего потому, что для этого надо перевоспитать наш народ чтобы он стал ясным и справедливым во всех слоях общества , бизнесе. Или просто заменить наш народ на территории Украина на другой., И третий вариант диктатура: из под палки люди становятся ясными и т.д.

Если трезво расценить реализация ни одного из трех вариантов развития, роста образованности и культуры поведения населения в ближайшие 10 лет не произойдет, тем более такими методами на которые решился он.

Но дух революционной борьбы, дух вседозволенности, адреналин действия если хотите, уже прочно поселился в нем. Но ни одна из целей не достигнута, а наоборот еще больше запуталось, умножилась ложь, подлость и предательства. Отсюда - неуспокоенность, метания, острое переживание несправедливости.

ЗЫ. (это все пройдено на практике, достаточно даже бегло пролистать историю - вспомнить революцию 1917 и СССР)
    А если посмотреть с точки зрения менталитета - ведь украинская нация всегда считалась довольно инертной в плане всяких протестов и "революционного духа", по принципу "моя хата с краю", разве не так?
    Для меня нынешняя ситуация даже в чем-то удивительна и неожиданна.

зы: объясните кто-нибудь, в чем смысл сакрального перекрытия одной стороны Комсомольской гайцами?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Протестувальники хочуть вшанувати героїв Крут у Києві

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/29/7011783/

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А если посмотреть с точки зрения менталитета - ведь украинская нация всегда считалась довольно инертной в плане всяких протестов и "революционного духа", по принципу "моя хата с краю", разве не так?

зы: объясните кто-нибудь, в чем смысл сакрального перекрытия одной стороны Комсомольской гайцами?
    я його (смислу) не бачу.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я тоже поехал спасть власть от снега в городе.
    Вот я с Вас ментов, недовольных произволом ментов угораю поехал он власти помогать)))))) Гло, а кто владелец Пассажа? Кто ж выехал с Украины? Туи вчера все Вас ждали с комментарии. Вы ж всех знаете
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Между прочим тут проскакивали ссылки(искать не буду), что Россия твердо заявила что подтверждает свои кредиты независимо от того какая власть наступит в Украине.
    путин об этом сказал во время какого-то интервью. что Россия не будет пересматривать достигнутые договоренности, даже если к власти придет оппозиция

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    По состоянию на вчера, на ул. Грушевского 77 человек лишилось зрения на один глаз. 8 человек - удалено глазное яблоко. И большинство из них рвутся назад на Грушевского. Из эфира epreso tv.
    им мало потерять зрение на одном глазу?? нужно чтобы как тому бедолаге оторвало руку ввиду неверного использования гранаты чи что там он кидал??? я понимаю людей которые просто стоят на майдане, не лезут в противостояние с милицей/ беркутом/ соколом и т.д.

но я никогда не пойму и не приму позицию правых этих организаций, которые говорят.. что им ни один из лидеров оппы не указ.. а они сами по себе.. шо хотять то и воротять.. а коль захотят то завтра вообще начнут брать штурмом ога по всей стране одновременно.. просто у них пока не возникло такое желание..
    а насчет требований - так они каждый день разные и у каждой организации свои - так вы это тоже называете мирным протестом?????? и пострадавшие из этой ***ли должны лечиться за государственный счет?? да сейчас. нашли деньги на покрышки.. бензин. коктейли молотова.. каски и биты - будьте так добры найдите сами средства и оплатите свое лечение

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

На самом деле это стереотип. Как и якобы вороватый украинец. В СССР же только русские были красивые, а все остальные были с различными ярлыками.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    На самом деле это стереотип.
    хвакт! (с)

Бесстрашные демонстранты Майдана спасают своего товарища от захвата "Беркутом". ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2685...berkutom_video

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

«Кабмин в отставке» сегодня обсудит расширение полномочий внутренних войск

http://obkom.net.ua/news/2014-01-29/0908.shtml

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    им мало потерять зрение на одном глазу?? нужно чтобы как тому бедолаге оторвало руку ввиду неверного использования гранаты чи что там он кидал??? я понимаю людей которые просто стоят на майдане, не лезут в противостояние с милицей/ беркутом/ соколом и т.д.

но я никогда не пойму и не приму позицию правых этих организаций, которые говорят.. что им ни один из лидеров оппы не указ.. а они сами по себе.. шо хотять то и воротять.. а коль захотят то завтра вообще начнут брать штурмом ога по всей стране одновременно.. просто у них пока не возникло такое желание..
    а насчет требований - так они каждый день разные и у каждой организации свои - так вы это тоже называете мирным протестом?????? и пострадавшие из этой ***ли должны лечиться за государственный счет?? да сейчас. нашли деньги на покрышки.. бензин. коктейли молотова.. каски и биты - будьте так добры найдите сами средства и оплатите свое лечение
    Я даже не знаю, с какой стороны эту вашу кашу комментировать ))).
    1. Люди не просто так говорят про "не указ". Люди не доверяют политикам. И это хорошая тенденция.
    2. Требования с первого дня были одинаковы. Правда, если брать с самого начала, то они ужесточались, но это из-за изменения ситуации. При этом требования у всех участников были синхронны.
    3. Пострадавшие от незаконных действий правоохранительных органов вообще, как я считаю, должны лечиться за счет этих самых органов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

На самом деле это стереотип. Как и якобы вороватый украинец. В СССР же только русские были красивые, а все остальные были с различными ярлыками.
    Не верю я вам.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ещё один рыгобот)))
    мели емеля..
    а кому выгодна гр.война в Украине хорошо понимаю - ВВП.
    А зачем ВВП гражданская война на Украине во время Олимпиады?
    У Вас, болезный, похоже просто шизофрения на тему ВВП.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а де боти? шо такоє?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А зачем ВВП гражданская война на Украине во время Олимпиады?
    У Вас, болезный, пожоже просто шизофрения на тему ВВП.
    смисл вашого другого речення протирічить смислу першого речення.

Дописів
    80 948

Типово

мне больше нравится: "хазяйнуватий" )

пусть стереотип, но довольно таки устоявшийся.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Не верю я вам.
    Ну так обоснуйте.

Дописів
    12 761

Типово

Ну да ну да, а то что сейчас на Украине воруют все кто может, независимо от полит ориентации, это совсем не подтверждение, а чисто так, совпало. ))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Они все ля-ля, да ля-ля, а китайцы готовятся переселяться в Крым http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343647

не могу понять, неужели меня одну беспокоит что земли украины деребанят?
    А зачем городским жителям эта грязь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а де боти? шо такоє?
    зарплата у них ежедневная, вот и бухают. Заработал - забухал их принцип жизни.

Сторінка 276 з 279 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті