Доброе утро!!!Морозное утро)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!Морозное утро)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Утро боброе!!=))
вот это вы шустрые - месяц толком не заходила, а тут уже 2й новый домик)))
У кого недельки - поздравляю!!
Пойду читать вас))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Вот люблю людей, называющих все своими именами)))))) Я с работы быренько сбежала за месяц до декрета, но я дороги туда не выдержала. В 6 утра маршрутка, и ВСЕ пихают меня по пузу- ну уж нет. А так- безлошадные мы, а на таксях ездить- ну я ещё столько не зарабатываю))))
Во, вот это правильно!!!!
Хи, всё как у меня, даже запасы внутренние той же цифрой выражены. РАзница между постановкой на учёт в первый и второй раз -5 кг.
Хочу худеть))))
ошиблась темкой![]()
Доброе утро!
Angel without Wings, а что смущает в поездке в Крым в 4 мес. Мы вот первый раз в 7 мес поехали и на пол лета, было бы на тот момент когда началось лето 4, поехали бы в 4Подружка своего ребятенка как раз в 4 месяца увезла на все лето. Единственное, конечно на 7-10 дней ехать не стоит, а если получается надолго - отлично! Главное список необходимого продумать и вперед с полной уверенностью что все будет хорошо!
А вообще хорошего настроенияи не начиная с весны, а прямо сегодня! вон погода какая чудесная за окошком, снежок лежит, солнышко светит
![]()
Приветы)) да, Ольчик, выписали)) пришла к ним с сахаром - ушла с тем же сахаром и простудой)) бонус плюс)))) вот лечусь блин сил моих нет!!!!
плановая госпитализация на 36-37й неделях и уже до победного, на выход только с дочей на руках!!
а пока да, греюсь)
почитала что твой деть мало активничает на мороз - моя тоже, как похолодало, так такая вяленькая, не нравиться ей видимо погода совсем((
Юль, в 9ке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks