Library, Пассаж, Европа.
Кстати,а в Опере не намечается благотворительный бал со сбором средств в пользу арестованных и тех, кто стоит на Майдане?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Library, Пассаж, Европа.
Кстати,а в Опере не намечается благотворительный бал со сбором средств в пользу арестованных и тех, кто стоит на Майдане?
Aaa. Всем смотреть!
#ЄвроМайдан Друзі, на "Громадському" прямо зараз - велике інтерв'ю Мустафи Наєма з Генадієм Кернесом. Має бути дуже цікаво.
http://www.youtube.com/watch?v=3JrFkfrEokY
нив коем случае - всё платится из Канады
Канадская диаспора сюда влила в общей сложности порядка 570 млн долларов США, так что тут вполне есть, за какие деньги всё это осуществлять))
евреи сюда вообще не вмешались пока что, думаю, что им хватит мозгов и не вмешиваться)))
ЗЫ: а личная ненависть семьи покойного Аксельрода к донецким - вполне понятна: как раз таки они и сделали его покойным, пусть ему земля будет пухом...
так что именно с ними тут дело в обоюдке))
в конкретно их случае - да
они примкнули к протестующим из ненависти к существующему строю и людям в нём, а их за это строй наказывает...
ЗЫ: "Аксельхоф", "Либрари", "Европа", и "Пассаж" - судя по всему не день так два закроются - так как там идут перебои с энергоносителями (в частности, с газом, насколько я знаю, которым они топят нынче)
пока идут войны между хохлами, евреи поступают мудро...зарабатывают деньги!
а под ОГА голимый цирк)))))
разве можно так обсираться??))))
кому оно надо , то здание?))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks